всем привет
авто с июля 2010г. новую брал
за почти 4 года в двигатель никто не лазил, кроме замены масла и фильтров.
сегодня не завелась -...
было все как обычно..вчера приехал поставил.простояла сутки..сегодня все как обычно...повернул ключ в предстартовое положение - все как обычно..заводить..а она пык...пык..пык. и не заводится. т.е. такое ощущение что у стартера нет сил запустить двигатель... т.е. нет звуков попытки вращения коленвала..
ошибок нет
может аккумулятор? стоит еще родной-не менял
фото с БК
что может быть? может кто сталкивался - подскажите. всем спасибо.
неделю назад тоже не завелся. открутил крышки аккумулятора, одна банка сухая. на всякий случай долил, поставил на ночь на зарядку, утром не завелся.
купил варту 60A, правда немного меньше размер.
Я так понял стартер даже не делает попыток крутить?
Попробуй зарядить или поменять аккум. Как бы напряжение маловатое и лет ему много.
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Я бы взял дешёвый мультиметр и проверил напряжение на аккумуляторе - без нагрузки оно должно быть не ниже 11 вольт, оптимально выше 12, при попытке завести не должно проседать ниже 7, так как ток потребляемый стартером доходит до 150А, при начальном замыкании контактов (первые миллисекунды) до 600А Конечно, в сервисах это осциллографом делают, но в "военно-полевых условиях" подойдёт и мультиметр)
Что такое (а она пык...пык..пык.)? Пык ,пык это щелчки стартера? Если щелчки то клемы почисть и затяни или заказывай понехиду по акуме .По зиме у соседа было свет оставил утром пришел все загорается а стартер тик, тик а нет(а она пык...пык..пык.) и не крутит .Блин запутался я в этих профессиональных терминах тик ,тик -тык ,тык короче батарейку заряди и клемы приведи в порядок ну и в руль чмокни машины они как бабы ни когда не знаеш че им надо если не поможет то шопинг (поедеш запчасти покупать).
Достаточно того, что одна банка уже была сухая. Она могла просто развалиться.
Смените батарейку. В конце концов, в магазинах есть спецнагрузочная вилка для них.
Нагрузил, замерил и заменил на месте. Еще и старую батарейку на скидку можно сдать в том же магазе
у меня тоже такой же GM аккум сдох весной...Снял его,открутил банки,там по пол банки воды осталось,сетки торчали сильно.Долил воды,и на зарядку!Долго в нем плотность нехотела подниматся,заряжался почти двое суток,но все же поднялась почти на 100%!Вот езжу уже третий месяц,напряжение на заглушенной показывает 12,5.Машина 07 года,аккум родной!Незнаю что с ним в зиму будет но сейчас отлично работает!Так что Автор мог бы попробовать и старый оживить,тем более он у него моложе моего))правда на долго или нет хз
Если банки сухие сульфатация сделает свое дело.При первом похолодании бобик здохнет и придется в магаз бежать а это бывает всегда неожиданно как зима .Вот еще очень рекомендую52a69cb565c2d.jpg