Приехал на ТО-1 в сервис официального диллера Opel "Автоимпорт" г. Москва. Перед ТО автомобиль вымыли на мойке при сервисе. Во время мойки я с подругой оставался в автомобиле, и моей спутнице показалось, что напор воды на мойке слишком сильный и такого раньше никогда не было, однако, я ей ответил, что вероятно ей просто показалось. После мойки мы вышли из машины и обнаружили, что заглушки багажника по левой стороне машины вскрылись, а часть задней левой заглушки отломана. Тут же я вспомнил слова моей подруги о сильном напоре воды и о странном щелчке во время мойки авто (тогда подумал, что мойщик просто случайно задел крышу автомобиля). Позвали приёмщика сервиса, указали на повреждение нанесенное при мойке. Приёмщик только поморщился. Я отправился на мойку в поисках обломка заглушки и, о чудо, нашел часть заглушки и предъявил сотруднику сервиса как доказательство, на что тот мне ответили, что никакое это не доказательство, и что мы, наверное, этот кусок сами отломали а потом подбросили в мойку! написали заявление на имя директора сервиса "Автоимпорт" с требованием устранить поломку и теперь ждем решения. При мойке авто использовалось оборудование KARCHER. Возможно, имеет смысл заклеивать эти заглушки прозрачным скотчем, во избежание подобных неприятностей.