Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Задняя подвеска

1. Новичок Новичок maximkoblov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Задняя подвеска

После ДТП (в мой стоящий на улице Opel Astra H GTC) въехала пьяная особь женского пола. Основной удар пришелся в левое заднее колесо.
    После снятия колеса увидел страшную картину. Задняя балка треснула. См.фото.
    DSC_0098.jpg
    Я так понимаю тут вся задняя подвеска под замену. Распишите, пожалуйста, подробно, что тут необходимо менять.

2. Местный Заслуженный Астравод Speritum Астранафт Аватар для Speritum
    Спасибо
    8 / 106
    Видимо балку и амортизатор, шланги вроде целые, пружина тоже. Тысяч 7 на разборе, плюс 1, 5 за аморт. Не все так страшно)

Тапаталк)

3. Новичок Новичок maximkoblov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Шланг тормозухи, скорее всего, не цел, т.к. потекла тормозная жидкость.
    Ступица как думаете цела?

Спасибо, выглядит довольно страшно )

4. Местный Опытный Астравод Тоха на двенахе на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Я бы поменял балку, ступицу, тормозные шланги (это безопасность!), диски, колодки, причем за счет этой пьяной особи. Лучше сделать независимую экспертизу, они насчитают нормально.

1,8 мкпп, enjoy + допчеги

5. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от Тоха на двенахе Посмотреть сообщение
    Я бы поменял балку, ступицу, тормозные шланги (это безопасность!), диски, колодки, причем за счет этой пьяной особи. Лучше сделать независимую экспертизу, они насчитают нормально.
    Согласен! Если делать то делать нормально

6. Новичок Новичок maximkoblov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тоха на двенахе Посмотреть сообщение
    Там не так все просто. Эта особь скрылась с места ДТП, при этом машину оставив "в моей". Номера известны. Владельца вызвали в ГАИ. Но она вряд ли явится. И я не уверен, что у нее есть страховка. Скорее всего буду подавать в суд на нее. Независимую экспертизу провел.
    Мне бы не хотелось все менять за свой счет. Хочу уложиться бюджетно. Балка, шланги и амортизаторы - само собой.

Цитата Сообщение от ra4yel Посмотреть сообщение
    Согласен! Если делать то делать нормально
    Если все получиться по выплатам, то конечно все сделаю по уму. Я пока считаю насколько я попал по минимуму.
    Там еще по кузову очень много: оба бампера и вся левая сторона.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Требую введения новых предметов в курс обучения на водительские права . МАКИЯЖ ЗА РУЛЕМ ,ЕЗДА ЗАДНИМ ХОДОМ В СЛЕПУЮ И АВТО ТЕЛЕФОННЫЙ ОПЕРАТОР! Не подумайте что я против теток но иногда они просто Б!е! е! е! С! я! я! Т!

8. Новичок Новичок maximkoblov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Biruk Посмотреть сообщение
    Требую введения новых предметов в курс обучения на водительские права . МАКИЯЖ ЗА РУЛЕМ ,ЕЗДА ЗАДНИМ ХОДОМ В СЛЕПУЮ И АВТО ТЕЛЕФОННЫЙ ОПЕРАТОР! Не подумайте что я против теток но иногда они просто Б!е! е! е! С! я! я! Т!
    Аналогично. Ладно бы просто девушка не справилась с управлением и въехала, так она была пьяной и скрылась.

9. Новичок Новичок X-pert на верном пути Аватар для X-pert
    Спасибо
    0 / 0
    Ваше фото не о чём, больше чем уверен. По фотографии дефектовать авто очень сложно. Надо смотреть вживую, очень много нюансов которые сразу не увидишь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)