Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 62

Тема: Если у Вас салон авто из кожи - обращайтесь, поможем отсудить денег.

1. Новичок Новичок Яков.юр на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Если у Вас салон авто из кожи - обращайтесь, поможем отсудить денег.

Добрый день, дело в том, что мы сами владеем опелем астра J в комплектации Cosmo, где заявлено, что салон из кожи, на самом же деле это кожа оказалась заменителем!!!!!! Судились с салоном - все выиграли, сумма очень приличная получилась.
    Поможем и Вам отстоять свои права!!!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    И Ваша помощь не бесплатная, конечно?
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Бобёр капитан-полковник Бобёр капитан-полковник Бобёр капитан-полковник Аватар для Бобёр
    Спасибо
    4 / 7
    Яков.юр
    Прям все так легко и просто? Сколько по времени "от и до" ?
    А вообще судиться это классно

4. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Яков.юр
    А Вы в курсе, что за несогласованную с Администрацией коммерческую деятельность положен бан? Если собираетесь помогать безвозмездно- ради бога, иначе имейте это в виду, пожалуйста.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

5. Новичок Новичок Яков.юр на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Предлагаю бесплатную помощь, но вознаграждение по результату. Могу помочь только жителям СПБ, так как данная процедура достаточно не легкая и нужно личное присутствие. По срокам все зависит от наших судов, на практике от 4 - 12 месяцев.

6. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    И каков "выхлоп"?
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

7. Новичок Новичок Яков.юр на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Все зависит от сроков рассмотрения дела в суде, так как каждый день по закону начисляются пени. У нас решение суда на 400 т.р.

8. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Цитата Сообщение от Яков.юр Посмотреть сообщение
    Судились с салоном - все выиграли
    Можно сюда выложить, ксерокопию (а лучше снимок) дела с решением суда о том, что вы его выиграли? Хотя бы ту страницу где говориться о том что вам ОД должен возместить разницу в цене и т.д
    Opel Astra GTC 1.4T АКПП - 2013

9. Новичок Новичок Яков.юр на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ильин Сашка Посмотреть сообщение
    Можно сюда выложить, ксерокопию (а лучше снимок) дела с решением суда о том, что вы его выиграли? Хотя бы ту страницу где говориться о том что вам ОД должен возместить разницу в цене и т.д
    Без проблем, только не раньше понедельника.

10. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    У нас решение суда на 400 т.р.
    Яков.юр - хорошо ждем) После появление этого документа в эфире, будет больше желающих) Как 400 рубасов это практически пол машины и очень заманчиво их получить обратно!

11. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Все зависит от сроков рассмотрения дела в суде, так как каждый день по закону начисляются пени. У нас решение суда на 400 т.р.
    решение суда вступило в законную силу или находится на стадии апелляции или кассации? что-то не верится, что такое дело можно выиграть...они же нигде не писали, что кожа натуральная, более того в презентационных книгах у них есть звездочки и мелкий шрифт, где указывается, что кожа искуственная
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

12. Новичок Новичок Яков.юр на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Выложу решение, все увидите.
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    решение суда вступило в законную силу или находится на стадии апелляции или кассации? что-то не верится, что такое дело можно выиграть...они же нигде не писали, что кожа натуральная, более того в презентационных книгах у них есть звездочки и мелкий шрифт, где указывается, что кожа искуственная
    Выложу решение, все увидите.
    Дело в том что надо читать договор купли продажи. Если там написано кожа, то дело 100% выигрышное.

13. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    В

Дело в том что надо читать договор купли продажи. Если там написано кожа, то дело 100% выигрышное.
    заявлять о 100% выигрышности не профессионально и попахивает разводом.

в договоре же не написано натуральная кожа если нет, то производитель или продавец разрушит такое дело легко. Если не в 1 инстанции, то во второй.

14. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    если честно, то никогда не думала, что за такое можно выиграть, т.к. если написано просто 'кожа', то можно подразумевать какую угодно кожу - ту же эко-кожу, ненатуральную... другое дело - было бы написано ' натуральная' - тогда да, поверила бы.. но неужели реально можно было выиграть суд, да на такую сумму?! (офигела, если честно)
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

15. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Апельсинк@
    сомнительно. это из серии "100% поможем вернуть права"
    ушлые юристишки пытаются людей на бабки развести

16. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    paolo, да вот же, иначе салоны бы уже поразорились нафик из-за ошибок в описании, да на такие суммы)))) посмотрим, что выложит автор))) может, конечно, и судья такой попался, фиг его знает...
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

17. Местный Заслуженный Астравод Ильин Сашка обладает удивительной аурой Ильин Сашка обладает удивительной аурой Аватар для Ильин Сашка
    Спасибо
    61 / 19
    Подождите не горячитесь, подождем сканы доков... Хотя я не заинтересованное лицо, у меня не кожаный салон, просто интересна сама суть этого дела!

18. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    интересна сама суть этого дела!
    Суть то понятна, исполнение не ясно.
    В договоре возможно, было прописано что то, типа, "обшивка сидений - кожа с тканевыми вставками". От этого и плясали. Есть заключение НЭ что это не "кожа" а кожзам, ну и уверенное убеждение суда, плюс штрафы, пени и тд, дали эту сумму.
    Интереснее исполнение. Как удалось убедить суд и развести юристов дилера. Прям из разряда сказок венского леса.
    Хотя тут уже был случай, заставил человек по суду поставить ему светодиодные фонари и сидушку с подлокотником.

Ex-Maxzelastra

19. Новичок Новичок Яков.юр на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые! Данная тема была создана исключительно для того, чтобы помочь владельцам подобного автомобиля, имеющего идентичную проблему, с каждым заинтересованным лицом готов встретиться лично и показать все материалы дела и оригинал Решения суда в окончательной форме с отметками о вступлении в силу, а также ответить на все вопросы, а кому это не надо, просьба, не писать всякие глупости и оскорбления. Также, как писал выше, могу помочь с решением данной проблемы только в СПб!!!

Подождите не горячитесь, подождем сканы доков... Хотя я не заинтересованное лицо, у меня не кожаный салон, просто интересна сама суть этого дела!
    Никаких сканов доков в Интернете я размещять не буду, так как это реальные люди и реальные дела, уж извините.

20. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164

Никаких сканов доков в Интернете я размещять не буду,
    еще раз заставляет задуматься о честности намерений.
    так как это реальные люди и реальные дела, уж извините.,
    не убедительно. номер дела, фамилии доверителей можно и заштриховать

21. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Уважаемые! Данная тема была создана исключительно для того, чтобы помочь владельцам подобного автомобиля, имеющего идентичную проблему, с каждым заинтересованным лицом готов встретиться лично и показать все материалы дела и оригинал Решения суда в окончательной форме с отметками о вступлении в силу, а также ответить на все вопросы, а кому это не надо, просьба, не писать всякие глупости и оскорбления. Также, как писал выше, могу помочь с решением данной проблемы только в СПб!!!
    Никаких сканов доков в Интернете я размещять не буду, так как это реальные люди и реальные дела, уж извините.
    Из определения форума:
    Суть работы форума заключается в создании пользователями (посетителями форума) своих Тем и последующим обсуждением, путём постинга сообщений, внутри этих тем. Отдельно взятая тема, по сути, представляет собой тематическую гостевую книгу. Пользователи могут комментировать заявленную тему, задавать вопросы по ней и получать ответы, а также сами отвечать на вопросы других пользователей форума и давать им советы. Внутри Темы также могут устраиваться Опросы (голосования), если это позволяет движок. Вопросы и ответы сохраняются в базе данных форума, и, в дальнейшем, могут быть полезны как участникам форума, так и любым пользователям сети Интернет
    Вы форум часом с Авито и Ко не спутали?
    И да, в четвертом посту сверху, вам кажется разъяснили особенности. И на сайтах судов есть данные по делам

Ex-Maxzelastra

22. Новичок Новичок Яков.юр на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Слушайте, если Вас действительно интересует эта проблема, давайте встретимся и вы все своими глазами увидите, а если вы тут от нечего делать ерунду всякую пишите, то тогда с вами все ясно Как обычно, писать в сети что попало все храбрые! А то, что я не выкладываю в сеть доки, то это от того, что я уважаю людей, которые ко мне обращались за помощью и они не хотят эти сведения помещать здесь.

23. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    которые ко мне обращались за помощью и они не хотят эти сведения помещать здесь.
    Тогда дайте ссылки на доки на сайтах судов в которых эти дела рассматривались.

Ex-Maxzelastra

24. Новичок Новичок Яков.юр на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так вот я и хочу людям помочь, которые потом на форуме расскажут и обсудят данную проблему, а все остальные почитают и сделают свои выводы. Я действительно не могу все здесь рассказать от своего имени, так как люди не дают свое согласие на ЭТО!!!!!!

Короче, вот моя почта, обращайтесь, а потом уже создавайте темы, рассказывайте всем на форуме о ходе дела, тонкостях и всех интересных и познавательных вещах от своего имени: yaksm14@yandex.ru

25. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Так вот я и хочу людям помочь, которые потом на форуме расскажут и обсудят данную проблему, а все остальные почитают и сделают свои выводы. Я действительно не могу все здесь рассказать от своего имени, так как люди не дают свое согласие на ЭТО!!!!!!
    Ну раз они не дают согласие от Вашего имени, пускай расскажут от своего, или Вы расскажите от их имени.
    У нас только дела об изнасиловании и содержащие гостайну являются закрытыми.

И да, что это за дискриминация по территориальному признаку? Не жители СПб, чем хуже?

Ex-Maxzelastra

26. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Н Не жители СПб, чем хуже?
    как чем? тем, что денег своих ему не принесут

удаляйте этого лохотронщика

27. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    как чем? тем, что денег своих ему не принесут
    Ну они могут на электронный кошель забросить денег, или ВестернЮнионом перевести, и пароль скрыть Опять же СМС "Мам дай денег и не звони..."

Горестно созерцать, как во время Великого Поста люди предаются греху стяжательства.
    Ибо сказано в писании
    Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут,
    но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,
    ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Ex-Maxzelastra

28. Местный Опытный Астравод лёха 79 на верном пути Аватар для лёха 79
    Спасибо
    1 / 3
    Хм...........
    АСТРА H 1,8XER .АТ .КОСМО. КСЕНОН, ЧЁРНЫЙ ЧЁРНЫЙ...

29. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    интересно, а если в договоре указано 'кожзам', а в реале оказалось, что натуральная кожа, можно отсудить денежку?!))) ну может человек ярый 'защитник животных', а тут салон надурил - вместо кожзама подсунул кожу, подлец!

30. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Апельсинк@
    В СПб надо ехать, там судья прикормленый, иначе никак.

Ex-Maxzelastra

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)