n°436, здравствуйте! Давайте поступим так, Вы пригоните авто, расскажите свои пожелания электрику и уже с ним примете решение. Если понадобятся разъемы, реле, провода и т.д., все посмотрим по месту и в зависимости от метода подключения. То чего у нас не окажется мы докупим сами. Могу предложить пригнать утром в эту пятницу или четверг или пятница на следующей неделе.[/QUOTE]
Спасибо! Я и хотел подъехать и поговорить с электриком. Вот только в будни сложно, в субботу-воскресенье возможно?
Москва, Лермонтовский проспект, 21а Ильменский проезд д. 13 стр. 3, 2-я Карачаровская д.1 стр. 1
Спасибо
69 / 43
kroshka, ок!
n°436, пообщаться в выходные можно, но делать лучше на буднях, т.к на выходные очень много желающих. А эта работа требует достаточно много времени и внимания.
n°436, пообщаться в выходные можно, но делать лучше на буднях, т.к на выходные очень много желающих. А эта работа требует достаточно много времени и внимания.
Роман, здравствуйте! Возможно подъехать в воскресенье, 28.06, на консультацию с электриком?
Роман, добрый день.
Подскажите по ценам на работы и запчасти.
Замена ГРМ
Замена амортизаторы заднии
Замена рулевая тяга (правая, левая)
Замена тормозные диски, колодки передние
Плановое Т.О. + замена свечи
есть еще пара вопросов требующих диагностики коробки и двигателя
Opel astra J 2010 г. 1.6 turbo
Fausteno4ek, здравствуйте! Записал Вас на четверг на 9-00.
Роман, прошу прощения, у меня начальник ушел на больничный, можно ли перезаписаться на пятницу утро в 9? Завтра надо быть на совещании вместо него, задержаться не могу=(
Порвалась мембрана клапанной крышки, сколько будет стоит замена с вашими деталями?
Озабоченных дебилов просьба не беспокоить. Это также относится к неозабоченным дебилам, озабоченным недебилам, а также к тем, кого интересует, кто это такие.
Opel OAH 1.6 ХЕР (Easytronic) 2006
Москва, Лермонтовский проспект, 21а Ильменский проезд д. 13 стр. 3, 2-я Карачаровская д.1 стр. 1
Спасибо
69 / 43
Skechers, здравствуйте! Мембрану отдельно не меняем. Могу предложить только замену крышки целиком. Что бы оценить крышку сообщите данные автомобиля (модель и какой двигатель).
Был сегодня у ребят. Полная замена фреона + масло +краситель. Все четко, быстро, дружелюбно. Подсказали на дребезжащий ролик натяжителя, который издает звуки только при работающем климате при резком нажатии педали газа. Поеду к официалам, т.к. машинка на гарантии. Спасибо.
С уважением!
Opel Astra H 1.8 АТ Cosmo+cosmo
Opel Astra H 1.6 МТ Enjoy
Спасибо
69 / 43
Alberto, здравствуйте! Спасибо за теплые слова, мы стараемся! У официалов требуйте установку обгонной муфты на генератор (есть рекомендации) и замену натяжного ролика с ремнем.
Спасибо
69 / 43
kroshka, да, можно через заправку, но лучше в предыдущий поворот перед ней (если из области), там как раз вчера наш баннер повесили и прямо упретесь в наш сервис.
Спасибо
69 / 43
kroshka, прошу прощения, что не оперативно отвечаю, считаем склад. Это не доезжая до заправки, сразу как заканчивается здание "Октябрьский проспект 1".