Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Машина тупит и не тянет

1. Новичок Новичок Антонкус на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0

Машина тупит и не тянет

Opel Astra H GTC 2007 z16xer
    Вчера утром завел проехал 30 км остановился заглушил! через 10 мин завел начал движение и понимаю что машина не тянет разгоняется кое как мотор орет и не едит немного поддергивает но редко!
    Сегодня утром опять завел поехал опять все хорошо проехал пару км. заглушил и опять все по старой схеме!
    посмотрел ошибки! 053006 001166 161450 самая критичная ошибка я так понимая это 001166 Позиция механической синхронизации впускного распредвала вне диапазона рабочих характеристик:

кто нибудь может мне по подробнее рассказать про нее! и может ли из за нее машина не ехать ?

а самый первый раз был такой значит:: ездил беды не знал заехал на заправку на роснефть заправил на 500р 95 — го при этом не глушил мотор! начинаю движение и опа на тебе машина не едит!

Ищу так же разъем на клапан рапредвала помогите у кого есть или где заказать можно

2. Новичок Новичок GRINMAR на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня та же ошибка 1166, не едет вообще, особенно когда нагреется, нужно попробовать поменять местами датчик фаз газораспределения, возможно в нем дело, а если нет-то нужно по новой выставлять фазы , шкивы по меткам! У меня все началось после снятия шкивов.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)