слышала есть зеркальными пленками, тонировка с переходом. давно хотелось сделать что-то креативное, но не знаю насколько это практично. может кто-то делал? посоветуйте плиз.
kristinagoldfish
Машина по ГОСТУ тонирована уже с завода. Остальное колхоз особенно когда задница с тонировкой, а передние стекла нет. У нас вчера за день 23 человека на 500р попали, рейд был п тонировке.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
Сегодня сделал себе заднюю полусферу suntek infiniti 20 + аналогичная полоска на лобовое 14 см + передние suntek атермальная (на вид практически прозрачная). Посмотрим как будут гаишники реагировать. Смотрится просто здорово! Нет как здесь писали резкого перехода перед/зад - все очень естественно. Нет на задних окнах траурного черного цвета и нет даже серебристого, просто заводской слегка зеленоватый оттенок, задняя полусфера сильнее отражает, бликует и вообще не видно кто там сидит Чем сильней солнце - тем сильней бликует. Только вот замучался искать эту инфинити в москве - либо ни кто не ставит, либо нет в наличии. Говорят, что она дорогая и ставить ее сложно, поэтому ни кто не берется. Но в итоге, после обзвона десятка контор нашел здесь www.ton-service.ru Цена: 4000 р. задняя полусфера + 500 за полоску + 2500 за атермалку. Вроде не дорого, а главное поставили шикарно, без пузырей и лишней грязи, люди очень адекватные и профессиональные - так сказать рекомендую. Не реклама, я с автобизнесом не связан. Сказали, что только на черных авто смотрится не красиво. Вобщем, я очень доволен что не стал клеить стандартную черную пленку, она после этой выглядит ну очень плоско!
Последний раз редактировалось Chetverg; 30.04.2014 в 22:08.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Врать не буду, но скорее всего я туда тоже звонил. Ее там нет. Мне вообще в нескольких конторах говорили, что ее сейчас бесполезно искать. Но в любом случае, 2500 сантэк инфинити не может стоить с нормальной работой. Обычная пленка стоит по 3500 за опу, за 2500 мне в арасервисе на мойке предлагали поставить корейскую.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
kristinagoldfish
Машина по ГОСТУ тонирована уже с завода. Остальное колхоз особенно когда задница с тонировкой, а передние стекла нет. У нас вчера за день 23 человека на 500р попали, рейд был п тонировке.
Светопропускание заднего и задних боковых стекол не регламентировано. Хоть досками забей.
С завода никакой тонировки нет, просто атермальное стекло.
Вчера затонировал передние стекла быстросъемной пленкой. С улицы вид прикольный как и обычная тонировка, а вот из нутри как то мутновато через нее смотреть. Цена вопроса 1800.
Светопропускание заднего и задних боковых стекол не регламентировано. Хоть досками забей.
С завода никакой тонировки нет, просто атермальное стекло.
Еще есть санконтрол, я ее на Нку клеил. Тоже ничего, но попроще, с коричневым оттенком. Но цена вопроса не суть, важно качество. Тонируем один раз на весь срок эксплуатации авто. Есть вот и за 1500р. по госту задняя сфера Лумаром http://vipton.ru/price/
Атермальная ли заводская? Здесь были споры на эту тему, так и не пришли к единому мнению.
Еще есть санконтрол, я ее на Нку клеил. Тоже ничего, но попроще, с коричневым оттенком. Но цена вопроса не суть, важно качество. Тонируем один раз на весь срок эксплуатации авто. Есть вот и за 1500р. по госту задняя сфера Лумаром http://vipton.ru/price/
Атермальная ли заводская? Здесь были споры на эту тему, так и не пришли к единому мнению.
Встань так, чтобы тебе солнце светило через окно в харю, а потом опусти стекло и сравни.
Коллега с работы решила затонировать свой Juke. Вчера заезжала в два места: в одном настойчиво порекомендовали клеить Infinity и особо не думать, а в другом - оклеить Llumar -ом. В общем, пока вся в раздумьях.
А вы, как считаете, что лучше выбрать?
Коллега с работы решила затонировать свой Juke. Вчера заезжала в два места: в одном настойчиво порекомендовали клеить Infinity и особо не думать, а в другом - оклеить Llumar -ом. В общем, пока вся в раздумьях.
А вы, как считаете, что лучше выбрать?
Коллега решил жениться.
В одном месте предложили блондинок, в другом брюнеток, как считаете, кого выбрать?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra