Вот так "уши России" и находят на Украине. А вы говорите "Киселёв"
Это не мы говорим Киселев, это СМИ Украины при любом удобном случае его имя в суе упоминает. Как у уши России ))
Сообщение от Rirz
За месяц ЗВР Понизился на 6%(!!!),а они хвастаются о стабильности.
Так народ уже потихоньку начинает ненавидеть временную власть, куда еще "докладать" о таких новостях? Ну сам то подумай...
Вот и приходится нести им по телеку всякую ерунду, лишь бы не баламутить лишний раз добрый люд...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Товарищи экономисты, объясните мне, почему доллар и евро падают уже третий день такими дикими темпами?
Это как-то связано с тем, что путенг публично дистанцировался от событий на Украине?
если хочется узнать точку зрения радикально настроенных граждан,то можно сходить на форум украинской правды или цензора. там "слава Украине" через слово повторяется
Минюст Украины оценивает ущерб от потери Крыма в 1 трлн гривен
14.05.2014, 16:22 | «Газета.Ru»
Министерство юстиции Украины оценивает ущерб от вхождения Крыма в состав России более чем в 1 трлн гривен, сообщает «Интерфакс».
Соответствующее заявление сделал в среду глава ведомства Павел Петренко. «Размер ущерба постоянно обновляется. Сейчас, после дополнений составляет более триллиона гривен», — заявил он на брифинге в среду.
это 3,5 трл.руб или 100млрд.$ ппц! что же там такого ценного потеряли? и как пить дать, к нам предъявят)))))))))))
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
если хочется узнать точку зрения радикально настроенных граждан,то можно сходить на форум украинской правды или цензора. там "слава Украине" через слово повторяется
уж послал, так послаааал (с) )))
Сообщение от Астраслов
Мож, того, попросим разоружится и объявим амнистию?
нет уж, пусть свое "отсидит"
коли заслужил...
Сообщение от Астраслов
В некоторых регионах бы победил с большим отрывом кандидат "Против всех". Но его сняли с гонки
Кстати, если я верно понимаю последние "сводки" с новостей, то выборы будут признаны состоявшимися в любом случае. Снята "нижняя планка явки".
По сути (если я ничего не путаю и все верно понимаю), придет Порошенко с женой, любовницами и детьми, проголосуют и вуаля - выборы считать состоявшимися.
А Ю-В. Украины вообще не обязательно голосовать.
Даже не нужно голосовать, так будет вернее сказано ...
Сообщение от Ugin11
что же там такого ценного потеряли?
оплату за флот (естественно я преувеличиваю) ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Победитель уже назначен США и ЕС, там будет тряпкоподобное существо, подневольное и помыкаемое штатами, как Ющ.
И опирающееся (существо) на американские деньги (если будут) и американских наёмников.
Если Рошен, то без вариантов. И любые выступления народа, без разницы, ккакой политической окраски, будут подавлять демократическими способами, как любят делать американцы.
Но, скорее всего, правление будет недолгим, ибо разорвут Украину на части. Уже сейчас Угорщина (Венгрия) начинает предъявлять претензии на Закарпатскую область, мотивируя защитой 200 тысяч, не 2,5 миллионов, не 7 миллионов, а 200 тысяч этнических венгров, проживающих в Закарпатье.
Руманешти (Румыния) тоже зуб точат на Одессу и Херсон.
А поляки, скорее всего, Лемберг (Львов) съедят, если нацики их не пугают.
Это такая разделка туши, возможная в будущем.
Ну а топор мяснику наточили и вложили в руку америкосы.
И останется Галичина. И бандеровцы. Если их загодя не постреляют.
Украина - это русская Мексика, тут все возможно, прогнозы могут не сбыться, или сбыться полностью противоположно.
Последний раз редактировалось Винтик77; 14.05.2014 в 16:51.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Да,я давно говорил,что за крым будет выставлен счёт.
пусть обоснуют цифры... газпром, к примеру, свои цифры обосновать может...
Сообщение от Винтик77
Если Рошен, то без вариантов
Его и "продвигают".
Я не знаю когда успели сделать выводы того, что его рейтинги зашкаливают (еще задолго до списка кандидатов), но психологически вовсю людей именно на это и настраивают.
Думаю, коли идет такая усиленная агитация, то скорее всего и быть ему президентов урезанной Украины.
Что он будет делать с Ю-В? Говорит по телеку, что вернет Ю-В, кстати, как и Крым )
Они все обещают вернуть Крым. Это у всех задача № 1 в их президентских обещаниях ))
Сообщение от Ugin11
какой флот??? пару ржавых буксиров?
а какая логика в действиях Украины? Вы в чем ищете смысл?
Они все обещают вернуть Крым. Это у всех задача № 1 в их президентских обещаниях
Игра на оскорбленной национальной гордости. Требуется для последующего обоснования разгромной победы Рошена по отношению к другим конкурсантам. Не смотря на то, что все конкурсанты говорят про Крым одинаково, Рошен окажется патриот в квадрате, если не в кубе.
а какая логика в действиях Украины? Вы в чем ищете смысл?
я не ищу в их действиях никакого смысла, ибо они бессмыслены, но довольно весело наблюдать как кучка юродивых (хунта) любыми способами пытаются тявкать
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
как кучка юродивых (хунта) любыми способами пытаются тявкать
а они сами себя загнали в такие условия и оказались в этой ситуации...
им другого на данный момент ничего не остается
вот сидела на днях дома, красила ногти и анализировала (ну нанюхалась лака и меня понесло)...
- захватили вооруженным переворотом власть.
- все вроде сложилось и получилось. (вроде, ключевое слово), заняли ключевые посты, места.
- зачем начинать такую бездарную уничижительную для народа политику? видимо это и была сама цель! изначальная )) Развал (раскол Украины).
Т.е. когда еще Кличко и остальные орали и махали флагами на (пока еще безобидном) Майдане - уже тогда организаторы знали к чему это приведет...
Может что-то не учли, может не все пошло как хотелось, но факт свершился - раскол Украины на лицо. Цель достигнута на данный момент.
Или нет? Не тот лак я нюхала?
А чем разница программы Рошена и Юли? Оба обещают быстрый возврат Крыма ))
Настоящих программ нет ни у кого. А Юля настолько непопулярна, что быстрый возврат Крыма в ее устах тоже самое, что дешевый газ)))))
Не любят Юльку. И не только на Ю-Востоке.
все вроде сложилось и получилось. (вроде, ключевое слово), заняли ключевые посты, места.
может первоначальные намерения и лозунги были весьма гуманны, но в итоге Крылов сказал очень точно: "... Но вы, друзья! Как ни садитесь - вы в музыканты......." и т.д.
а они сами себя загнали в такие условия и оказались в этой ситуации...
им другого на данный момент ничего не остается
вот сидела на днях дома, красила ногти и анализировала (ну нанюхалась лака и меня понесло)...
- захватили вооруженным переворотом власть.
- все вроде сложилось и получилось. (вроде, ключевое слово), заняли ключевые посты, места.
- зачем начинать такую бездарную уничижительную для народа политику? видимо это и была сама цель! изначальная )) Развал (раскол Украины).
Т.е. когда еще Кличко и остальные орали и махали флагами на (пока еще безобидном) Майдане - уже тогда организаторы знали к чему это приведет...
Может что-то не учли, может не все пошло как хотелось, но факт свершился - раскол Украины на лицо. Цель достигнута на данный момент.
Или нет? Не тот лак я нюхала?
Если и далее красить ногти))), то по логике вещей американские уши (и другие части тела) торчат очень явно, ибо, развал Украины выгоден для:
1. Самое простое. Российский газ. Украина не платит. Газ для Украины отключен. В дальнейшем пара-тройка диверсий на транзитном газопроводе. Остановка транзита в Европу. Россия - ненадежный поставщик. В Европу идет американский сжиженный газ. По ценам выше российского.
2. Сложнее. Ликвидация буферной зоны, коей является Украина, между Россией и НАТО. С подачи Америки. Сейчас идет увещевание со стороны руководства НАТО увеличить военные бюджеты странам-участницам. Для чего?
3. Сложное. Скрытые до поры до времени территориальные претензии Европейских стран, имеющих границу с Украиной. С подачи Америки инспирирован Майдан. затем гражданская война. Затем ввод миротворцев ООН и как делили Германию на зоны, так и Украину разделят. Каждый получит свой кусок пирога. А претензии имеют Польша, Венгрия, Румыния-Молдавия. И газотранспортную систему возьмут под контроль. Она будет уже как-бы и в Европе. То есть, своя.
4. Совсем сложное. Попытка спровоцировать Россию на ввод войск (некоторые неумные люди раструбили о своем разрешении президенту на весь мир. И в том, что против России ввели санкции, косвенно виноваты именно эти трубадуры. Они дали хороший повод для мировой истерии.), тем самым втянув ее в полномасштабный военный конфликт. Далее переворот в России. Похожий на украинский Майдан. Марионеточное правительство. Установка контроля над энергоресурсами, да над любыми ресурсами. Занавес.
Токая точка зрения имеет право на существование?
Будем откровенны - роль России довольно значительна в происходящем сейчас на Украине.
Сейчас...
А когда США вынашивали коварные планы про переворот и смену власти на Украине (далее музыка как в дешевых ужастиках), то именно тогда были планы развалить Украину.
Россия вмешалась в эти планы де факто ..
(это просто ход моих мыслей, взбудораженных лаком для ногтей) )))))))