Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 127

Тема: Замена рычагов на H ке

1. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92

Замена рычагов на H ке

Бривед форумчане! Вообщем пришла пора замены передних рычагов. Хотел сначала просто заменить сайленты но слесарь по опелям сказал что нет смысла менять сайленты, т.к. после замены только сайлентов, сайленты ходили ровно месяц и заново начниали резинить или стучать. Решение пришло менять полностью рычаги с шаровыми, шаровые тоже оказались на подходе....
    Оригинальный Opel 53 52 030 стоит один аш 8400, посмотрел аналоги и нашел SWAG,Lemforder но они не далеко по ценам дешевле. Подскажите пожалуйста какой марки брать рычаги с шаровой? Были аналоги и по 3500...но не знаю хороши ли они, напрмер Moog. Жду от Вас помощи

2. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    Рычаги!?! Озвереть! Пробег тыщ 600?
    Я бы брал только оригинал, ну или что там в нём стоит ...
    Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
    .................................................. .........
    Antara 2,2 2013

3. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от aov Посмотреть сообщение
    Рычаги!?! Озвереть! Пробег тыщ 600?
    Я бы брал только оригинал, ну или что там в нём стоит ...
    280099 на сегодня на этой цифре остановился. Оригинал ппц дорогой, по любому там какой нить лемфердер лежит или еще что то...

4. Местный Заслуженный Астравод Kotyra звездун Аватар для Kotyra
    Спасибо
    89 / 3
     н587ам 68
    не знаю что тебе мастер сказал, у себя менял только сайленты, 50 тыс уже открутил на них и ни каких проблем
    Было: Пежо 406, 1997, 2.0, АКПП
    Сейчас: Astra GTС, 2008, Cosmo, 1.6, Easytronic + CID + CD 70 Navi + MJ 555 + Sirio Performer 5000

позади 350 тыс. км.
    Помог? Нажми "СПАСИБО"
    Диагностика TECH 2 (Тамбов), обслуживание Изитроника

5. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от Kotyra Посмотреть сообщение
    не знаю что тебе мастер сказал, у себя менял только сайленты, 50 тыс уже открутил на них и ни каких проблем
    Ну не знаю честно говоря, ставили оригинальные сайленты. Мастер этот делает хорошо, нареканий не были к его работам и качеству. У нас дороги ппц разбитые. Асфальта нет, заплатка на заплатке вот и вся дорога, задние сайленты на балке уже поменял,ставил лемфердер. А тут на лемфердер цена кусается ппц, 6600 руб за один, просто мне надо и шаровые менять, думаю легче рычаги в сборе чем заниматься фигней

6. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    ку

7. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от ra4yel Посмотреть сообщение
    У нас дороги ппц разбитые. Асфальта нет, заплатка на заплатке вот и вся дорога,
    а ты фотки сделай и отправь на телевиденье, губернатору, росавтодору, депутату своему, в прокуратуру, гибдд, да пожёще комментарии, да письмо с подписями человек сто, глядишь и сдвинется парочка (дураки и дороги)

8. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    а ты фотки сделай и отправь на телевиденье, губернатору, росавтодору, депутату своему, в прокуратуру, гибдд, да пожёще комментарии, да письмо с подписями человек сто, глядишь и сдвинется парочка (дураки и дороги)
    ага, тут целая группа местных форумчан уже этим занимается

9. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    ra4yelСтавь от G-ки или от Вектры(№ ТС750, ТС751) фирма Делфи. Менял в сборе на указанные артикулы.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

10. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    ra4yelСтавь от G-ки или от Вектры(№ ТС750, ТС751) фирма Делфи. Менял в сборе на указанные артикулы.
    Спасибо! Ща гляну, а они что в оригинале идут?

А почему делфи??? а не лмефердер к примеру?

11. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    А почему делфи??? а не лмефердер к примеру?
    Можно и его. Тебе подороже надо, Лемфордер стоит как два-три рычага Делфи . Как вариант Moog по кросс номеру от этой же модели авто.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

12. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Можно и его. Тебе подороже надо, Лемфордер стоит как два-три рычага Делфи . Как вариант Moog по кросс номеру от этой же модели авто.
    Да мне нужны просто надежные и хорошие рычаги

13. Участник Астравод AleksKi на верном пути
    Спасибо
    6 / 2
    Недавно поменял на лемфердер. По 3200 за штуку. Хорошая фирма, в оригинале на мерины ставят.

14. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от AleksKi Посмотреть сообщение
    Недавно поменял на лемфердер. По 3200 за штуку. Хорошая фирма, в оригинале на мерины ставят.
    у меривы другие рычаги

15. Участник Астравод AleksKi на верном пути
    Спасибо
    6 / 2
    Мы же вроде про астру Н разговариваем?

Вот на Астру Н рычаги, которые ставил 3391101 левый 3391201 правый лемфердер.

16. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Мы же вроде про астру Н разговариваем?

Вот на Астру Н рычаги, которые ставил 3391101 левый 3391201 правый лемфердер.
    Ну да про ашку кстати есть вопрос к тебе, на ашку есть еще рычаги от лемфердера, номерок другой но цена в 2 раза выше. В чем прикол?

17. Участник Астравод AleksKi на верном пути
    Спасибо
    6 / 2
    Странно, я по вину смотрел, получил эти номера. Про другие ничего сказать не могу. Эти встали как родные.

18. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Странно, я по вину смотрел, получил эти номера. Про другие ничего сказать не могу. Эти встали как родные.
    ща я разул глаза и что инетерсно если ищешь рычаг по вину то цена 6600 а если по номеру рычага то за 3600. в чем прикол?? номера одинаковые что по вину что по номеру рычага

странно, левый 3600 а правый мне показывает 6600, че за фигня то с экзистом

19. Участник Астравод AleksKi на верном пути
    Спасибо
    6 / 2
    У магазина надо спрашивать

20. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    У магазина надо спрашивать
    да ппц,кстати у тебя больше был убит слева и справа рычаг?

21. Участник Астравод AleksKi на верном пути
    Спасибо
    6 / 2
    На обоих были сайленты задние порваны. Передние тоже не очень. В общем равномерный износ.

22. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    На обоих были сайленты задние порваны. Передние тоже не очень. В общем равномерный износ.
    Понял спасибо у меня при пробеге в 280000 порван на левом рычаге задний сайлент, резинит когда менты проезжаю и постукивает уже когда мелкие калдобины проезжаю

23. Местный Заслуженный Астравод Slavi142 Астранафт Аватар для Slavi142
    Спасибо
    36 / 9
    А ты можешь поподробней рассписать как так подходят TC750 ? Если они от вектры В !!
    А для H-ки пробивается как Delphi TC1376 !
    Для G-ки вообще пробивается Delphi TC827! Что то тут не сходится ....

24. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Slavi142 Посмотреть сообщение
    поподробней рассписать как так подходят TC750 ? Если они от вектры В
    Покупаешь по обозначенным ниже номерам и ставишь. Мне сервесеры привозили, вам даю готовое решение, тоже пробил уже после покупки. Установили без проблем. В теме помнится отписывался: оригинал и аналоги.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

25. Местный Заслуженный Астравод Slavi142 Астранафт Аватар для Slavi142
    Спасибо
    36 / 9
    Я не знаю кто там что ставил но я бы не рискнул их ставить

26. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Я не знаю кто там что ставил но я бы не рискнул их ставить
    Ребята ставят здесь http://xn--80aanitqhetk6c0ch.xn--p1ai/ не один год, в основном Астра и Вектра обслуживаются. Ставьте оригинал, если сомневаетесь и будет счастье.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

27. Местный Заслуженный Астравод Slavi142 Астранафт Аватар для Slavi142
    Спасибо
    36 / 9
    Ребята ставят здесь http://xn--80aanitqhetk6c0ch.xn--p1ai/ не один год, в основном Астра и Вектра обслуживаются. Ставьте оригинал, если сомневаетесь и будет счастье.
    Да причем тут оригинал что ты зацикливаешься на нем. Оригинальные з/ч многие по большому счету это развод

Добавлено спустя 11 минут:

А вообще потратив пол часа времени я разобрался кое в чем. Итак....
    TC750 vectra B
    TC1376 astra H, zafira A, zafira B. (Про astry G ни слова)
    TC827 astra G, zafira A. ( Про astry H ни слова)
    Но TC1376 и TC827 походят для Zafira A выходит и Astra H и Zafira B взаимозаменяемыми ? походу так

Добавлено спустя 44 минуты:

Бривед форумчане! Вообщем пришла пора замены передних рычагов. Хотел сначала просто заменить сайленты но слесарь по опелям сказал что нет смысла менять сайленты, т.к. после замены только сайлентов, сайленты ходили ровно месяц и заново начниали резинить или стучать. Решение пришло менять полностью рычаги с шаровыми, шаровые тоже оказались на подходе....
    Оригинальный Opel 53 52 030 стоит один аш 8400, посмотрел аналоги и нашел SWAG,Lemforder но они не далеко по ценам дешевле. Подскажите пожалуйста какой марки брать рычаги с шаровой? Были аналоги и по 3500...но не знаю хороши ли они, напрмер Moog. Жду от Вас помощи
    Я бы посоветовал тебе в порядке возрастания качества неважно рычаг сайлент или шаровая следующие фирмы : Delfi, Moog, Trw, Lemforder.
    Последний раз редактировалось Slavi142; 21.02.2014 в 00:53.

28. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Да причем тут оригинал что ты зацикливаешься на нем. Оригинальные з/ч многие по большому счету это развод

Добавлено спустя 11 минут:

А вообще потратив пол часа времени я разобрался кое в чем. Итак....
    TC750 vectra B
    TC1376 astra H, zafira A, zafira B. (Про astry G ни слова)
    TC827 astra G, zafira A. ( Про astry H ни слова)
    Но TC1376 и TC827 походят для Zafira A выходит и Astra H и Zafira B взаимозаменяемыми ? походу так

Добавлено спустя 44 минуты:

Я бы посоветовал тебе в порядке возрастания качества неважно рычаг сайлент или шаровая следующие фирмы : Delfi, Moog, Trw, Lemforder.
    Спасибо! Выбираю между МООГ, Делфи и Лемфердер. Последняя марка кусается по цене. Что интересно левый рычга 3600 а правый 6600 у лемфердера

29. эмигрант Опытный Астравод chaloc скоро станет знаменитостью Аватар для chaloc
    Спасибо
    10 / 0
    5 копеек принимаете? - тогда внесу свои))
    Рычаги в сборе м/у H, G взаимозаменяемы. Отличия в номерах обусловлено различиями в диаметрах задних сайлентов на рычагах: Astra H 46мм и железная внешняя обойма, Astra G на 1,5мм больше и обойма пластиковая. Сайлент на G вдвое легче и возможно проходит немного меньше, потому как изначально рассчитан на более легкое авто (сугубо ИМХО).
    зы: нормально кстати ходят сайленты перепрессованые, главное брать нормальные (TRW или Лимфедер), запресовать гидравликой а не молотком с тисками, затягивать не на вывешаном авто.
    Astra H 2011, 1.6 mod6, МКПП, Cosmo, 5dr, White.
    Meriva A 2006, 1.6 MTA, Cosmo, Star silver.

Сказали спасибо:

30. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от chaloc Посмотреть сообщение
    5 копеек принимаете? - тогда внесу свои))
    Рычаги в сборе м/у H, G взаимозаменяемы. Отличия в номерах обусловлено различиями в диаметрах задних сайлентов на рычагах: Astra H 46мм и железная внешняя обойма, Astra G на 1,5мм больше и обойма пластиковая. Сайлент на G вдвое легче и возможно проходит немного меньше, потому как изначально рассчитан на более легкое авто (сугубо ИМХО).
    зы: нормально кстати ходят сайленты перепрессованые, главное брать нормальные (TRW или Лимфедер), запресовать гидравликой а не молотком с тисками, затягивать не на вывешаном авто.
    Всегда за! Спасибо Вам! Буду наверно лемф брать

Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)