А может не стоит таким колхозом, людей, стоящих сзади в пробке слепить??? Если Вы обратите внимание на упаковку, то эти лампы запрещены к использованию на дорогах общего пользования.
Последний раз редактировалось Slava787; 13.02.2014 в 19:17.
Astra J ST 14NET AT MY2012.5 Sovereign Silver Cosmo+AQ2+J71+PHMB+SR1+T43+UD5+UJN+UPH+...
разница качества видео и зрительный глаз всегда отличаться будет. В данном случае в стоп сигналах стоят лампы накаливания. Я ставил led лампы желтые в стоп сигналы в качестве эксперимента. Жду посылку красных светодиодов в стоп сигналы. А вы посмотрите на другие машины, у которых led оптика с завода. Лупит гораздо хлеще! Могу сказать с уверенностью по своему мнению, т.к. не первый год ездил. Вот эти лампочки сам видел на своей машине в рабочем состоянии и точно говорю, что слепить никого не будет. Поворотники по светоотдаче такие же, как галогенки.
Сообщение от Slava787
А может не стоит таким колхозом, людей, стоящих сзади в пробке слепить??? Если Вы обратите внимание на упаковку, то эти лампы запрещены к использованию на дорогах общего пользования.
Бред бредовый! Если уж они выпустили эту продукцию для машин и продают в свободном доступе - то и эксплуатация разрешена. Даже инструкция по применению указывает, что устанавливается в поворотники! Я еще раз посмотрю на упаковку. Смысл выпускать такую продукцию, если устанавливать нельзя. Нужно заметить, что это не китай, а германия. Китайцам на все наплевать))) у них численность большая. Китайцы свою продукцию вообще без всякого указания к применению продают. Я имею виду про светодиодные лампы цоколем p21w или ba15s и светоотдача 500Лм даже есть, по сравнению с этой продукцией, выдающая 260Лм света.
А вы посмотрите на другие машины, у которых led оптика с завода. Лупит гораздо хлеще! Могу сказать с уверенностью по своему мнению, т.к. не первый год ездил. Вот эти лампочки сам видел на своей машине в рабочем состоянии и точно говорю, что слепить никого не будет. Поворотники по светоотдаче такие же, как галогенки.
Ну да. Куда уж там инженерам той же ауди до твоего опыта Что-то меня их оптика не слепит, а твое видео даже глаза режет.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Ну да. Куда уж там инженерам той же ауди до твоего опыта Что-то меня их оптика не слепит, а твое видео даже глаза режет.
Ладно. Замечания принял. Приедут лампочки для стопов - я сниму снова видео и выложу сюда. Потому что, как мне кажется, никого слепить не должен. Скорее всего камеру слишком низко поставил и в одном ракурсе съемки сложно судить.
Opel Astra J ST 1.6TAT Cosmo 2013, Summit White, AFL + Navi + USB + камера
Я на drive2
Тут не то правило, которое стоит нарушать. Я еще ненавижу колхозный ксенон и ксенон в ПТФ. Лечу дальним в харю или противотуманкой задней.
про колхозный ксенон с большими отражателями в фарах согласен при встречке, ослепляет будь здоров. Про торможение речь идет. Привлекает внимание и срабатывает быстрый отклик лампы, по сравнению с лампой накаливания.
Ну а в поворотниках разницу в свете я вообще не заметил. Разница лишь во времени разгорания света.
Я на drive2
Ладно ладно, поставлю на трактор в деревне. Мы же всё делаем по правилам и живем по ним.
На самом деле некрасиво плевать на окружающих.
С другой стороны, если лампочки действительно слишком яркие, то всегда можно со спокойной душой чутка тонирнуть фонари. И будет то на то.
На упаковке фара авто, в брошюре написано "Philips представляет новую линейку LED-ламп для сигнального освещения и салона
автомобиля. Эти усовершенствованные лампы гарантируют водителям все
преимущества LED-освещения плюс..."
На упаковке фара авто, в брошюре написано "Philips представляет новую линейку LED-ламп для сигнального освещения и салона
автомобиля. Эти усовершенствованные лампы гарантируют водителям все
преимущества LED-освещения плюс..."
благодарю за понимание. Да я не придал особое значение. Ездию с этими лампами, доволен!
Я на drive2
Какие дискуссии, читаю и ржу, хорош парня помидорить, нормальную тему расписывает, а led фары audi, ну пипец как глаз режут, так это и прекрасно, дистанцию соблюдать будут, а я вот за колхозный ксенон , имхо, он не перегорает , да и смотрится по красивее чем желтая лампочка Ильича
Какие дискуссии, читаю и ржу, хорош парня помидорить, нормальную тему расписывает, а led фары audi, ну пипец как глаз режут, так это и прекрасно, дистанцию соблюдать будут, а я вот за колхозный ксенон , имхо, он не перегорает , да и смотрится по красивее чем желтая лампочка Ильича
Ты больше про свой колхозный ксенон нигде не пиши, а то ведь совсем заклюют!!!
Не перегорает каждая пятая машина ездит с одной фарой - это результат колхозного ксенона!