Блин. Почти по всей европе ограничение в городе 50, и 30 вроде бы в жилой зоне. Машина же делается для европы+других рынков (включая россию) и делать иначе никто не станет. накладно и геморно под каждую страну лепить
думаю канеш скорее всего это какие-то ограничительные нормы скорости для европы. но тут как-то мне пришла шальная мысля в голову - а может 50 - это минимальная скорость движения на 5-ой передаче,а 30 - на 4-ой. но хотя есть же ведь и 6-ти ступки...
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
ЛЮЮЮЮЮЮЮЮДИ!
Не парьтесь! Это чисто европейская примочка. Лень вылазить на улицу, но, по-моему, это же есть во всех машинах. И в американках (если не ошибаюсь, 40 миль). В японцах не помню такого же.
Во всяком случае, в европейских прокатных машинах всегда есть такая риска. Это напоминание о максимальной допустимой скорости.
В Украинских ППД точно есть знак "Зона ограничения максимальной скорость". В Российских не знаю, но по моему в СССР, тоже был такой знак.
Скорость по передачам в машине не органичается. Есть ограничения по максимальным оборотам и длительность работы на них. В руководстве по эксплуатации в таблицах все написано.
Я все таки думаю, что это разгон на первой и второй передачи.
про опель пока не могу сказать,но думаю отличий мало,тем более движок мощнее - на форде 1,6(115) на первой разгоняется до 55,на второй где-то до 95
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Ну вобщето эти деления как раньше считалось, когда проходиш обкатку. нежелательно на определенных скоростях превышать деление. на первой трогаемся. затем на второй до 30 третья не более 50 ну а далее 4,5, и до разрешённой скорости на обкатке..
Dimson
и ради там 1000 км для обкатки стали бы красным рисовать эти палочки на спидометре? тогда уж на тахометре... да это ограничения скоростей в европе по городу... кто же передачи по спидометру переключает, если рядом тахометр такого же размера?
[img]http://img111.**************/img111/3585/carqz1.jpg[/img]
Astra GTC Magma Red
*285**150
BURN BABYLON!