это ты по фотке увидел(а)?? или на твоей машинке точно так?...у меня двигатель 18ХЕР..
по фотки, двигатель такой же, но вот такого разъема я точно не видел или плохо искал)) Я че то не могу понять, где его посмотреть по фотки не могу понять этого
А сколько проводков/контактов в колодке и есть ли маркировка на ней??? Сеня гляну схему ....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
поэтому и беспокоюсь...ведь этот привод изменяет длину впускного патрубка
Именно...но помоему там
двигатель оснащен двумя распределительными валами с системой регулирования фаз газораспределения
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
В комплектацию двигателя входят два постоянно-регулирующихся кулачковых вала, позволяющие максимально эффективно использовать топливо, двухступенчатый впускной трубопровод с эксцентриковыми втулками вместо откидных регулирующих клапанов, что уменьшает потери впускного воздуха
с эксцентриковыми втулками с эксцентриковыми втулками вместо откидных регулирующих клапанов
Мне кажется им сервомотор не нужен... они от разряжения помоему работают....хотя ХЗ я в эту технологию не углублялся, надо в тисе глянуть что там и как...знать бы вин машинки.. просто так проще искать нужную информацию в тисе..
но ответа так и нет...особенно что касается пустой колодки на сервомоторе..
У тебя что-то не работает? Машина не едет? Не проще если эти проблемы действительно существуют а не придуманы самостоятельно съездить с своему дилеру и у него спросить?
GTS у тебя движок 18 XER 140 л.с. с автоматом???...если нет, то вопрос адресован именно этим людям...и вопрос конкретный...- есть ли у вас эта колодка и воткнуто в неё что-то или она пуста??