эта самая!!!! какого текущего пробега ? не у тебя комплектация другая ! у меня Aсtive там даже дисплей с другой информацией! у тебя на фото все по другому! у меня пробег скидывается на левом рычаге на рулевой колонке! там на торце кнопка сброса! в самом бортовике 6 вроде пунктов: скорость, пробег1, пробег2, средний расход, моментальный расход, средняя скорость вроде все перечислил непомню! так вот каждый пункт сбрасывается кнопкой на торце рычага! эта кнопка никаких признаков жизни не подает!!!! может в более богатой комплектации она работоспособна ? )) как бы не парит меня это но интересно ))
эта самая!!!! какого текущего пробега ? не у тебя комплектация другая ! у меня Aсtive там даже дисплей с другой информацией! у тебя на фото все по другому! у меня пробег скидывается на левом рычаге на рулевой колонке! там на торце кнопка сброса! в самом бортовике 6 вроде пунктов: скорость, пробег1, пробег2, средний расход, моментальный расход, средняя скорость вроде все перечислил непомню! так вот каждый пункт сбрасывается кнопкой на торце рычага! эта кнопка никаких признаков жизни не подает!!!! может в более богатой комплектации она работоспособна ? )) как бы не парит меня это но интересно ))
Это случайное фото из инета. У меня вообще ашка, но сколько машин не видел, везде сбрасывается этой кнопкой пробег. И пробег не в БК, а на одометре. Щас покажу, что у меня она сбрасывает.
работает при длительном нажатии. более 1 сек примерно. Пробег в БК у меня тоже не тут сбрасывается. А эта кнопка везде одинаковая была, где видел)
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Кирилл, не слушай никого, слушай меня- это самая что ни на есть, диагностическая кнопка, она делает диагностику и сама-же профилактирует автомобиль.
нужно наставить на неё биту длинную или отвёртку какую помощнее, и херакс! по ней молотком или киянкой! авто перейдёт в инженерный режим,
а ежели у тебя более авто в более-менее богатой комплектации, то конопка эта относится к ПТС (парашютно-тормозная система), что сильно облегчит вождение и разгрузит тормозную систему авто.
а мануал не читай, там ерунда одна поначепятана.
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Кирилл, не слушай никого, слушай меня- это самая что ни на есть, диагностическая кнопка, она делает диагностику и сама-же профилактирует автомобиль.
нужно наставить на неё биту длинную или отвёртку какую помощнее, и херакс! по ней молотком или киянкой! авто перейдёт в инженерный режим,
а ежели у тебя более авто в более-менее богатой комплектации, то конопка эта относится к ПТС (парашютно-тормозная система), что сильно облегчит вождение и разгрузит тормозную систему авто.
а мануал не читай, там ерунда одна поначепятана.
Ха-ха, во отмочил!!! Я валяюсь... 5 баллов!
5D 1.4T 6MКПП, Cosmo + пакет Premium (AFL, CD500 Navi). (г.в.: июнь 2011, в эксплуатации с сент. 2011 г.). ПРОДАНА. Куплен уже новый авто...
вот такая приборка у меня!!! и дисплей вот такой! справа складочки как бы 123...и тд! на картинке вкладка 1 открыта сейчас там спидометр!что на других писал выше! пробег сбрасывается кнопкой на торце рычага отвечающего за указатели поворота! но пробег то суточный или как он там называется! общий то пробег никак не скинешь! а приборка никак не реагирует на нажатие этой странной кнопки под спидометром )) в мануале написано в некоторых модификациях )) значит у меня просто для красоты