Извиняюсь сразу не нашел нужной темы...
штатный уродливый галоген, подскажите что помимо самих фар и блоков розжига нужно, если вообще нужно ) Спасибо "!!!
Дешевле продать эту, куупить с афл.
Надо: фары, блоки, лобовое стеукло, дватчиуки дождя, света, положения кузовва, проводку + найти од, кот смможет прописать всё это.
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
штатный уродливый галоген, подскажите что помимо самих фар и блоков розжига нужно, если вообще нужно ) Спасибо "!!!
Или простой и бюджетный вариант - поставить обычный ксенон!
8 ошибок при запуске)))
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Ок, а фару если с блоком посадить от афл ошибкибудут?? Лично мне все равно на то что она думает и поворачивает глазами, меня привлекает как она светит )) свет направить можно....
Машину поменять не легче ибо они сейчас на автомате все... а мне ручку хочется взял как говориться что осталось... да и цвет имеет значение...
Если кто делал че опишите пожалуйста хотелось бы глянуть
Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.
Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
Заходите на мой САЙТ
Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)
Если бы афл + чёрный + ручка и в спорте... покупал в 20 числах в юзао .дилеров навести всех, кроме тринити.. в наличии только одна чёрная... была жёлтая, но мне кажется она больше вам подойдет ) да и суть вопроса была в том что покупать, что бы светили афл фонари...
Видимо пока заходят тока думальщики.... надеюсь кто после праздников проснётся отнимет че купить... а как поменять это не вопрос посему....
была такая тема,кто-то уже ставил.надо только поискать тему
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Ок, а фару если с блоком посадить от афл ошибкибудут?? Лично мне все равно на то что она думает и поворачивает глазами, меня привлекает как она светит )) свет направить можно....
Машину поменять не легче ибо они сейчас на автомате все... а мне ручку хочется взял как говориться что осталось... да и цвет имеет значение...
Если кто делал че опишите пожалуйста хотелось бы глянуть
Во-первых свет афл и нештатного ксенона одинаковый, ставили 2 машины рядом.
Воткнуть афл ты можешь, но в итоге получишь идентичный свет и колхоз-переходники, т.к. D1S лампы и блоки с изменяемым пучком, аналоги d2s без пучка, а это равносильно нештатному ксенону в твои линзы.
В случае с j 5d вообще мрак. Т.к. Там шторок нет и ошибки хрен снимешь.
Резюмируя-если хочешь ксенон по минимальной цене и без головняка, ставь нештатный.
Хочешь такой же свет с гемором-ставь афл и все навесное, как написали выше. Ты спросишь зачем? А как у тебя глаза найдут свое положение? Или ты будешь руками моторы настраивать? Они легко пальцами сдвигаются.
А так корректором отрегулировал и в дорогу.
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков