Привет всем, такой вопрос, на ходу то загорается, то гаснет значок аккумулятора. Что бы это могло значить? Аккумулятор новый, месяца 2 назад меняла. Подскажите плиз, что делать???
P.S. сори, если дублирую тему, порылась, не нашла похожей
Привет всем, такой вопрос, на ходу то загорается, то гаснет значок аккумулятора. Что бы это могло значить? Аккумулятор новый, месяца 2 назад меняла. Подскажите плиз, что делать???
P.S. сори, если дублирую тему, порылась, не нашла похожей
привет!
вот http://astraclub.ru/threads/59940-Ре...-й-стр.-с-фото ) возможно проблема как раз в этом контакте. раз уже меняли акум, делаю вывод что машина не новая, то соответственно проблема как раз может быть указанная по ссылке. желательно не тянуть а то убьете новый акум.
Спасибо, ребят. Почитала, по ходу регулятор менять этот надо, буду заказывать. Только блин кого найти в новогодние праздники, чтоб заменить, вот это вопрос теперь
Спасибо, ребят. Почитала, по ходу регулятор менять этот надо, буду заказывать. Только блин кого найти в новогодние праздники, чтоб заменить, вот это вопрос теперь
сказал бы я "прыэзжай красауца" только вот вряд ли ты приедишь
Ну что, парни, кто возьмется 3 января контактики припаивать???
ибо 4 января мама приезжает, было бы очень неплохо встретить ее на машине, а не на метре
AleXRE
Спасибо за предложение помочь, нашла работающих людей на районе у себя))))
Дело правда оказалось в регуляторе, причем его уже один раз припаивали как выяснилось, поэтому решила заменить, тем более, что нашелся аналог в наличии
Большое спасибо всем кто откликнулся и отписался в теме
Тоже сегодня загорелся значок, аккумулятор тоже новый, месяц, причем неделю назад я проехал 1000 км по трассе, т.е. явно зарядился хорошо (ну должен был). В тестовом режиме БК - 11,8 В Регулятор, да?
Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.
если не ошибаюсь, у меня тож 62104 ошибка выскакивала, в любом случае я так понимаю, что снимать генератор надо и отдавать в ремонт, если сам делать не будешь, а там тебе уже скажут регулятор это или мост какой-нибудь))
Да, припаяли отвалившуюся клемму на регуляторе. До сервиса ехал на аккумуляторе, на последних 500 метрах отключилось всё: климат, дворники, магнитола, абс, усилитель руля? загорелись все лампы на панели. Запотели окна, дождь льёт на улице, нифига не видно, руль не крутится - экстрим конкретный
Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.