Александр-52
Для случаев "жена рожает присмерти" существует "скорая помощь"
Полностью согласен!, Так что мой выбор "Стараюсь занять часть обочины, чтобы помешать хоть как-то."
А еще часто вижу, как дальнобой встают рядом и едут наравне, уважение таким!
Жизнь прекрасна - даже по будням!!!
Жизнь нужно прожить так, чтобы тебя мелом не обвели (с)Физрук Я на Драйве
А затем с наглой рожой лезут в ряд! И пробка создатеся из-за них больше когда влезают, все оттормаживают, и процесс движения замедляетсья!
Я как то сомневался в этом, но однажды удалось прокатится на вертолете над пробками/затруднениями. Вот с высоты все как на ладони было видно насколько "обочина" никому "не мешает" и как много выигрывают шахматисты, скачущие из ряда в ряд.
Сообщение от Александр-52
А еще часто вижу, как дальнобой встают рядом и едут наравне, уважение таким!
Если рации нет, можешь им помочь в этом, пока он держит обочину, держи ему левый борт, что б никто не влез между ним и осевой.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Какие обочины красивые и кювет!!!
Вот сделают нормальную дорогу, обочину нормальную, а "эти" считают, что для них дополнительную полосу организовали...
Astra-H Station Wagon, 2011, Z16XER, МКПП, "Enjoy"
Уродцы,которые ездиют по обочинам,просто не знают,что о них думают окружающие.
Они думают,что никому не мешают.
Посмотришь прущего как козёл,подлетающего на кочках и улыбает он меня.
Однажды(помоему рассказывал где то),некий жыпъ с трейлером-коневозом по колдоёбинам пробивался,вы бы видели глаза шатанных лошадей в торцевом окне.
А дядька-водила,добродушного вида дурачёк.
Ну не понимают они,что это не хорошо.
Многие тут на форуме,до сих пор в обсуждении сией хрени,оправдываясь-возмущаются:"я ж не мешаю никому едучи по обочине!!!"
Терпеть ненавижу этих М....альчико...В Все кто ездит по обочинам - есть личности нетрадиционной ориентации. Мне один такой прошлым летом астру расхлобучил. Ещё и права качал, псина. Сначала меня виноватым пытался сделать а потом, когда про запись узнал, всё у гайцев обоюдку выклянчивал Никогда и ни одну подобную тварь по доброй воле не пропущу, скорее с дороги столкну.
Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
.................................................. .........
Antara 2,2 2013