Так это что, каждый раз при выезде на трассу надо будет снимать решетку и доставать заглушку?
не.верх трогать не надо.лиж бы внизу наглухо закрыто не было,а с родной заглушкой так и не будет.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
А что, Крым - это не Украина? Хотя был в Ялте в этом году и не слышал речи на украинском, все говорят по-русски.
Сообщение от Эстонец
Не знаю как у вас на форуме с политикой, но 95 процентов крымчан считают его русским. Кто тут у нас живёт? Русские, которыми заселяли после войны Крым, когда депортировали татар. Я родился в Москве. Жили на Соколе. Как ты думаешь, кто я ? Хотя украинцы считают его украинским. Дебил подарил, а все радуются....
В Севастополе к примеру все кинотеатры на русском языке. После принятия закона про украинский дубляж 1,5 месяца там кинотеатры были пустыми и несли убытки.
У меня очень были друзья с Западной, которые попали на день независимости в Севастополе. У них был припадок. Они увидели всего 2 украинских флага в "украинском" городе....
Я видимо что-то знал.
Уехал с одной страны. Вернулся домой.
gem222 Самолёт Москва- Симферополь. Другие в Крым сейчас не летают.
На материк очково сейчас ехать.... Теперь по России можно кататься.
Заглушку нижнюю снял. На фиг она для Крыма не нужна.
О. Чё,прям очко во? А ты скажи "им" ,ежели сё,што ты был против
Там большинству бесполезно вообще что либо говорить. Меня и со скайпа некоторые поудаляли.... Но то таке. Друзья то остались. Обидно просто чуток. Там никто и слушать не хочет про желания крымчан.