Показано с 1 по 12 из 12

Тема: моргает значок преднакала двигателя

1. Новичок Новичок Disel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Exclamation моргает значок преднакала двигателя

Ребята, подскажите, сегодня утром загорелся значок преднакала двигателя. При движении моргает. Что это может быть и чем грозит? Можно ли на машине ездить? И что чинить?
    Машина Opel Astra H 2009 турбодизель 1.3
    Позвонил на сервис - ни чего конкретного ни сказали.(
    Заранее большое спасибо!

2. Местный Заслуженный Астравод san7997 на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Astra Caravan 1.3 CDTI, 2007.
    Меган Грандтур 1.5 ДСИ, 2010. 110лс, СФ, ЕГР.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии UAZ Астранафт
    Спасибо
    56 / 2
    Цитата Сообщение от Disel Посмотреть сообщение
    При движении моргает. Что это может быть и чем грозит?
    Обратный отсчет до разноса двигателя

4. Местный Астравод hser2002 Астранафт hser2002 Астранафт hser2002 Астранафт
    Спасибо
    16 / 2
    Ребята, подскажите, сегодня утром загорелся значок преднакала двигателя. При движении моргает. Что это может быть и чем грозит? Можно ли на машине ездить? И что чинить?
    Заранее большое спасибо!
    Тебе чрезвычайно срочно необходимо програмно отшивать и физически ампутировать сажевый фильтр, последствия от езды в таком режиме будут очень дорогими в ремонте. Могу порекомендовать тебе специалиста по этим делам в нашем городе, сам у него отшивался, претензий жалоб и нареканий не имею, Евгений 89286143374, 89034627228 Оганова 39А.
    Opel Astra H Caravan 1,3 EcoFlex 90 л.с. 6 MT ноябрь 2008 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Германии - продан
    Opel Zafira B 1,9 CRDI 150 л.с. 6 AT май 2008 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Германии
    Opel Insignia 2,0 CRDI 160 л.с. 6 AT апрель 2011 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Италии

5. Местный Опытный Астравод Colpak на верном пути
    Спасибо
    6 / 8
     *412** 48
    Цитата Сообщение от UAZ Посмотреть сообщение
    Обратный отсчет до разноса двигателя
    ну и шуточки у тебя )))

вообще у меня такое было, хорошо дал на трассе (проехался на высоких оборототах) пока не потухла спираль и не кончилась регенерация. прошло уже полее полугода, сажевый еще на машине.
    Opel Astra H Caravan, 1.3 cdti, 2007, el chip kutun - 17.09.2017 погибла в неравном бою, 11.05.2018 продана
    Opel Astra J Hatcback, 1.3 EcoFlex, 2011

6. Местный Астравод hser2002 Астранафт hser2002 Астранафт hser2002 Астранафт
    Спасибо
    16 / 2
    Цитата Сообщение от Colpak Посмотреть сообщение
    вообще у меня такое было, хорошо дал на трассе (проехался на высоких оборототах) пока не потухла спираль и не кончилась регенерация. прошло уже полее полугода, сажевый еще на машине.
    только тогда непонятно присутствие ключевых слов в твоей подписи... а зачем... дал опять хорошо по трассе и еще забыл на полгода о существовании DPF
    Opel Astra H Caravan 1,3 EcoFlex 90 л.с. 6 MT ноябрь 2008 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Германии - продан
    Opel Zafira B 1,9 CRDI 150 л.с. 6 AT май 2008 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Германии
    Opel Insignia 2,0 CRDI 160 л.с. 6 AT апрель 2011 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Италии

7. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Colpak Посмотреть сообщение
    ну и шуточки у тебя )))

Не обольщайтесь..., когда авто встанет посреди дороги, Вам будет совсем не весело. По статистике, раз в 1-2 недели, 2-3 машины, из низ 1 обязательно на эвакуаторе, сама уже просто не едет, вереннее, запускается и сразу глохнет. Что сказать, это Россия, машины с показаниями 90-120т.км на приборке, по факту имеют пробеги первышающие 200т.км.
    К тому же, каждая незавершённая регенерация, это удар по мотору, масло разбавляется солярой, может так получиться, что проморгав уровень, мотор просто пойдёт в разнос, тогда уже сами представляете, что дальше.

Заранее большое спасибо!
    Завтра, как договаривались, приедете и всё посмотрим и определимся с дальнейшими действиями.

Цитата Сообщение от hser2002 Посмотреть сообщение
    Тебе чрезвычайно срочно необходимо програмно отшивать и физически ампутировать сажевый фильтр, последствия от езды в таком режиме будут очень дорогими в ремонте. Могу порекомендовать тебе специалиста по этим делам в нашем городе, сам у него отшивался, претензий жалоб и нареканий не имею, Евгений 89286143374, 89034627228 Оганова 39А.
    Спасибо за рекомедацию!
    Диагностика, чип-тюнинг. Все виды работ с маркой GM/Opel, на дилерском уровне.
    Программное и физическое удаление Катализаторов и Сажевых фильтров.
    Ростов на Дону. Депутатская 5а.
    89286143374 89034627228

8. Местный Бакалавр АСТРАномии UAZ Астранафт
    Спасибо
    56 / 2
    Цитата Сообщение от shtift61 Посмотреть сообщение
    Спасибо за рекомедацию!
    Это уже не рекомендация, а рекламища целая

9. Местный Астравод hser2002 Астранафт hser2002 Астранафт hser2002 Астранафт
    Спасибо
    16 / 2
    Цитата Сообщение от UAZ Посмотреть сообщение
    Это уже не рекомендация, а рекламища целая
    Каждый понимает в меру своей распущенности

10. Местный Опытный Астравод Colpak на верном пути
    Спасибо
    6 / 8
     *412** 48
    Цитата Сообщение от hser2002 Посмотреть сообщение
    только тогда непонятно присутствие ключевых слов в твоей подписи... а зачем... дал опять хорошо по трассе и еще забыл на полгода о существовании DPF
    это была вторая неделя пользование этим авто после покупки. но тема про сажевый уже читалась, по описанию проблем от бывшего хозяина и гугла пришел в тему с сажевым и уже знал что это такое.
    про его существовании я помню и прожигается он периодически, как положено. вопрос только в его хардварной части, и моих подручных средств возьмут не возьмут. все ответы под подкрылком, на шильдике будут, а сейчас такая слякоть что нет желания там ковыряться.

Не обольщайтесь..., когда авто встанет посреди дороги, Вам будет совсем не весело. По статистике, раз в 1-2 недели, 2-3 машины, из низ 1 обязательно на эвакуаторе, сама уже просто не едет, вереннее, запускается и сразу глохнет. Что сказать, это Россия, машины с показаниями 90-120т.км на приборке, по факту имеют пробеги первышающие 200т.км.
    по моторнику пробег 230,по приборке 190 и я не обольщаюсь. про последствия не законченных регенераций я в курсе...
    главное ведь потом правильный герметик использовать, правильно ведь
    Последний раз редактировалось Colpak; 06.12.2013 в 12:25.
    Opel Astra H Caravan, 1.3 cdti, 2007, el chip kutun - 17.09.2017 погибла в неравном бою, 11.05.2018 продана

11. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    Про герметик, это всё страсти-мордасти. Я ответственно это могу заявить, пожертвовав 4 разными блоками, использовал специально этот самый (уксусный) герметик, результатов отрицательных НЕ ВЫЯВЛЕНО! Каждый блок вскрывался, через 3-4 месяца, сервис у нас большой, возможности провести такие эксперементы имеются. Машины все катаются без проблем. Для ваших машинок использую аналог заводского.... дабы не возникало больше таких вопросов в принципе. Могу делать и через розетку, но предпочитаю вскрывать, что бы иметь полный дамп и убедиться в исправном состоянии внутренней части блока.
    Диагностика, чип-тюнинг. Все виды работ с маркой GM/Opel, на дилерском уровне.
    Программное и физическое удаление Катализаторов и Сажевых фильтров.
    Ростов на Дону. Депутатская 5а.
    89286143374 89034627228

12. Местный Опытный Астравод Colpak на верном пути
    Спасибо
    6 / 8
     *412** 48
    Про герметик, это всё страсти-мордасти. Я ответственно это могу заявить, пожертвовав 4 разными блоками, использовал специально этот самый (уксусный) герметик, результатов отрицательных НЕ ВЫЯВЛЕНО! Каждый блок вскрывался, через 3-4 месяца, сервис у нас большой, возможности провести такие эксперементы имеются. Машины все катаются без проблем. Для ваших машинок использую аналог заводского.... дабы не возникало больше таких вопросов в принципе. Могу делать и через розетку, но предпочитаю вскрывать, что бы иметь полный дамп и убедиться в исправном состоянии внутренней части блока.
    что же Вы так напрягаетесь, это был сарказм :beer:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)