Здравствуйте! Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста советом, как и у всех астр с хорошим пробегом судя по сообщениям на форуме, накрывается блок управления сцеплением, и причина этому обычно "щетки". Но со щетками у меня слава Богу все в порядке, а вот скорости перестали включаться "Робот". Заехал к официалам, они тут же выдали, "блок под замену" вам со скидкой за 60000достанем. В общем машину забрал, сами вскрыли блок, щетки в порядке, но обнаружили неисправность, подшипник забился грязью, в масле подержали, почистили, вроде все ок. Позвал автослесаря установить блок, купил DOT4, доливали жидкость в бочок под аккумулятором и постоянно крутили вал, так сказать прогоняли жидкость. На табло высветилась А4, а потом и вовсе пропала, позвали диагностика сегодня, тот выявил ошибку "Р1607-00" - "НЕИСПРАВНОСТЬ ПРИВОДА СЦЕПЛЕНИЯ", а до этого показывали 4 ошибки, но только они через 5 минут пропали : Р1725-09 -ОБРЫВ ЦЕПИ ИЛИ НИЗКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ переключающего эл.двигателя Р1726-низкое напряжение или обрыв селективного эл.двигателя Р1726-00 неиспраность селективного эл.двигателя, но они все исчезли и осталась только Р1607 "НЕИСПРАВНОСТЬ ПРИВОДА СЦЕПЛЕНИЯ", я уже думаю, что наверное и нре в подшипнике дело то?