Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Ошибка Р 1607-00 Неисправность привода сцепления

1. Участник Начинающий Астравод Рустам1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Ошибка Р 1607-00 Неисправность привода сцепления

Здравствуйте! Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста советом, как и у всех астр с хорошим пробегом судя по сообщениям на форуме, накрывается блок управления сцеплением, и причина этому обычно "щетки". Но со щетками у меня слава Богу все в порядке, а вот скорости перестали включаться "Робот". Заехал к официалам, они тут же выдали, "блок под замену" вам со скидкой за 60000 достанем. В общем машину забрал, сами вскрыли блок, щетки в порядке, но обнаружили неисправность, подшипник забился грязью, в масле подержали, почистили, вроде все ок. Позвал автослесаря установить блок, купил DOT4, доливали жидкость в бочок под аккумулятором и постоянно крутили вал, так сказать прогоняли жидкость. На табло высветилась А4, а потом и вовсе пропала, позвали диагностика сегодня, тот выявил ошибку "Р1607-00" - "НЕИСПРАВНОСТЬ ПРИВОДА СЦЕПЛЕНИЯ", а до этого показывали 4 ошибки, но только они через 5 минут пропали : Р1725-09 -ОБРЫВ ЦЕПИ ИЛИ НИЗКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ переключающего эл.двигателя Р1726-низкое напряжение или обрыв селективного эл.двигателя Р1726-00 неиспраность селективного эл.двигателя, но они все исчезли и осталась только Р1607 "НЕИСПРАВНОСТЬ ПРИВОДА СЦЕПЛЕНИЯ", я уже думаю, что наверное и нре в подшипнике дело то?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    А что значит в масле подержали подшипник? вместе с блоком или вытащили подшипник? Маслом поди затопили коллектор. Данные по машине указывай!
    Z16XEP 2005, Easytronic, хэтч-5D, cosmo, Op-Com

3. Участник Начинающий Астравод Рустам1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Извиняюсь,неверно выразился, капельницей прочистили бензином подшипник, продули коллектор. год выпуска -2006 z16 xep. w0l0ahl4872094222 105 лс

4. Местный Бакалавр АСТРАномии YURKEN4IK звездун
    Спасибо
    26 / 13
     z16хер f17
    проводку и все разъемы проверяйте.вызуально-шестерня белая в блоке в порядке была?
    а, и аккум проверте.
    видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии YURKEN4IK звездун
    Спасибо
    26 / 13
     z16хер f17
    ну что как успехи с ремонтом?
    видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.

6. Участник Начинающий Астравод Рустам1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Понемногу движемся вперед, скоро отпишусь даст Бог

7. Местный Бакалавр АСТРАномии YURKEN4IK звездун
    Спасибо
    26 / 13
     z16хер f17
    как я писал в другой теме у меня оставалась ошибка1607.по тису нашел что дело в сцепление или в выжимном.оказалось выстрелила корзина.я поменял все,вчера уже чутка покатался.сцепление менял не снимая подрамника.старое сцепление в хлам.причем одна сторона которая к корзине прилегает

8. Участник Начинающий Астравод astra-vod на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    словил сегодня букву F, op-комом проверил вылезли ошибки P1607 (00) (неисправность привода сцепление) и Р1723 (04)
    что делать? что заказывать, help!!!

машина не заводится, даже стартер не крутит, на поворот ключа никак не реагирует!
    opel astra 5D hatch MTA z16xe1

9. Местный Заслуженный Астравод Kollegator Астранафт
    Спасибо
    151 / 8
    Сними заглушку на блоке управления сцеплением и повращай шток с помощью отвертки туда-сюда! Если F снимется, то щетки под замену! Практика показывает, что если щетки износились,таким образом можно оживить привод на некоторое время, а ошибка указывает на это!

10. Участник Начинающий Астравод astra-vod на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Kollegator Посмотреть сообщение
    Сними заглушку на блоке управления сцеплением и повращай шток с помощью отвертки туда-сюда! Если F снимется, то щетки под замену! Практика показывает, что если щетки износились,таким образом можно оживить привод на некоторое время, а ошибка указывает на это!
    это я уже сделал, шток поворачивал, на какое то время появлялась буква N, а потом снова замигала буква F и ошибка Р1607 появлялась снова после удаления опкомом, я так полагаю все таки щетки под замену!
    вот ошибка р1723 (04) меня беспокоит, не означает ли он что пора менять сцепление, хотя во время адаптаиции коробки заходил в блоки измерения и там толщина муфты сцепления 14.56мм, да и сцепление никогда не пробуксовывало!
    opel astra 5D hatch MTA z16xe1

11. Местный Заслуженный Астравод Kollegator Астранафт
    Спасибо
    151 / 8
    Она может выскакивать в месте с р1607! После замены щеток должна уйти!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)