Утро..Я проснулся от того что мои друзья меня будят и сообщают что сломали мне машину..Они напились , а всё дело происходило на даче и решили подрифтить.
Машину я увидел на середине поля. Я сразу посмотрел под машину увидел немного масла на шрузу около входа в коробку.Машину после этого завёл один раз и снял видео для отчёта.Значит заважу на паркинге всё хорошо, дальше переключаю на любую передачу она не едет, но после всех манипуляций ставлю на паркинг и происходит жуткий треск, после этого глушу.
Масло в коробке есть,но накончике оно темно красного цвета, в других местах просто красное, стружки на щупе нет эмульсии нет.
астра аш 1.8 гидротрасформатор. машина в твери на даче в гараже, я ща в москве.думаю что делать, тащить 200км на эвакуаторе не вариант, думаю кубить востановленную или контрактную привезти в тверь и там в сервисе поставить.
Где в твери норм сервис, которые знают про балячки наших коробок?!
друзья сказали что дрифтили,обороты на спорт режиме 7 тысяч, подняли ручник а опустить не смогли ,приэтом не отпускали газ! дальше был толчок и всё...машина заводиться но больше не едет!
насколько я понимаю дифференциал находиться в коробке?и что будет если его порвёт?хана коробкке?
Сообщение от Fduch.
Могло просто разорвать дифференциал..,кстати..
кароче щас как только деньги будут (пара дней) еду в сервис, поднимаем смотрим, если надо скидываем коробку, а дальше если там хана то везём контрактную
Добавлено спустя 15 минут:
да и можно ли ёё на тросе до ближайшего сервиса оттащить?
Последний раз редактировалось smok1mo; 05.11.2013 в 11:57.
возможно коробку можно востановить малой кровью, ну или это шруз привод!
Кстати у меня нетралка на любой передачи, даже на паркинге.это о чём то говорит?
кароч меня починили.
в итоге поменфя гранату на колесе + привод поставили на место.всвё коробка ни причём, уже в москве..добрался на своей астрочкек.так что поздравляйте!
из за привода вытекло 300 грамм масла.
поменял 2 раза масло и всё , дальше поехали там же в твери на дачу обмывать!
могу посоветовать николаев сервис.механики от бога взяли 4 тыщи р)
остальные сервисы гавно(я заезжал в штук 10)
порадовал сервис- чемпион, когда зашёл услышал как орёт клиент на мастеров.суть всю не знаю..кароч клиент движку у них делал, они сделали, потом он сломался и уже чинилсяф в другом сервисе, так вот ему в чемпионе подложили лезвие под прокладку бошки!