я же написал у меня стоит завода он ничо сам не колхозил толко вот по ходу не на все машинки ставили
По идее должны стоять на всех. Продавец сказал, что это транспортировочные уплотнители.. Там две резинки, они держатся слабо, если только их на герметик ставить, и полностью не перекрывают щель., а колхлзный уплотнитель очень хорошо устанавливается и - чистота
Я поставил. Двигатель чистый, засирается только маленький участок, на который летит грязи из под решетки радиатора, который не перекрыт патрубком радиатора.
BOT
Надо делать комплексно
И http://astra-h.ru/uplot_kapot.html
И как на фотках
Тогда тебе будет Щастье
P.S. Фоткал сейчас, машина - грязнее грязи
Извиняюсь
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Cosmo АТ 5door - *095** 177
Колесные диски и не только для Опеля
А я снял верхнюю заглушку, потому что по компу смотрел температуру, и она даже на трассе иногда доходит до 108 градусов ( при этой температуре срабатывает вентилятор) без нее ок
А я снял верхнюю заглушку, потому что по компу смотрел температуру, и она даже на трассе иногда доходит до 108 градусов ( при этой температуре срабатывает вентилятор) без нее ок
Хммм.
Я у себя тоже проверял, причем долго, но температура не подымалась выше 98 градусов.
Я предполагаю, что из-за зимы, если летом будет повышаться, тогда сниму
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Все лето откатал с резинкой, никаких проблем с перегревом небыло даже в мегажару (+37)
так что маст хев и не париться
Мы пишем с anton_racing не о резинке, а о оригинальных заглушках против грязи.
Посмотри повнимательней на фотки
Между решетками видишь, нет отверстий
Решетки закрыты с внутренней стороны заглушками
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Всем привет,я точно так же как Proksima (Алексей) поставил все компоненты против грязи,подтверждаю,очень эффективен полный комплект заглушек,да машинка не всегда работает на 90 градусов,для зимы думаю не страшно,летом можно снять нижнюю заглушку,у меня осталась верхняя заглушка скорее всего на пятидверку, http://www.elcats.ru/opel/details.as...A%3A3%3A3%3A-7 ,14 номер, кому надо можете по мерить и забрать,она мне без надобности,лежит в багажнике
Продал*428*177*Astra H GTC,черный,сейчас ASTRA GTC белый