Показано с 1 по 10 из 10

Тема: вопросы по коробке

1. Новичок Новичок MrAAA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

вопросы по коробке

Всемдобрый день и мое почтение. Понимаю что вопросы такого плана вам всем изрядно надоели, но подскаждое о правильности работы моей коробки.
    1) если я еду на автоматическом режиме и тормоза например подьезжая к полицейскому то в момент скидывания с передачи на более низкую, машину поддергивает.
    2) если я скидываю на нейтральную передачу и торможу но не до конца и снова включаю автомат то её иногда слегка поддергивает и слышен хруст.( можно ли вообще так делать?)
    3) я живу в могилёве и тут даже нету нормального сервиса где могли бы посмотреть и оценить её работу, в лучшем случае опель сервис в минске, но таи сказали что только диагностику могут сделать а о правильности работы они сами беспонятия. Благодарю за внимание буду рад любым советам,

2. Местный Опытный Астравод ленивец на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.f-opel.ru/stati/likbez-ka...nta-izitronika

http://www.autopro.spb.ru/?artun=00000097

прочитайте всё это -возможно многие вопросы отпадут .http://test.opel-scanner.com/article...ronic-service/

3. Новичок Новичок MrAAA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо большое, но меня вме равно интересует вопрос с полным и частичным торможением.

4. Местный Опытный Астравод ленивец на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    1 дёргать не должно -перегазовки возможны но дёрганья или толчков быть не должно.2 сбрасывать на нейтраль и включать в движении можно!!НО никаких хрустов при этом быть не должно.если у вас есть удар при включении или толчок -то это возможно бывает почти у всех.Но хрустов быть не должно. 3 надо заменить с прокачкой тормозную жидкость в приводе сцепления!и сделать точку схватывания специальным прибором для автомобиля opel.вы сами это сделать не сможете без специальных приборов OP-COM .У меня всё !ЗНАТОК ИЛИ АЛЕКС ИЛИ БУЛЬДОЗЕР .посоветуют больше чем я )удачи на дорогах.надеюсь вы не на таможне работайте!вашу мытню пип пип .

5. Новичок Новичок MrAAA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо большое, так я вот и переживаю что хруст этот не должен быть. Сделаю замену и адаптацию, а там посмотрим что будет. При торможении на скоростях 40-20 не бывает у тебя поддергиваний неприятных?

6. Местный Опытный Астравод ленивец на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    надо ещё уровень масла посмотреть -если его нет, то могут износится вилки переключения и вот тогда может и хрустеть .

7. Новичок Новичок MrAAA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А как его посмотреть? Хрустит только когда на малом ходу включаю первую с нетралки, все остальные передачи ровно без звуков и дёрганий, только первая.

8. Местный Опытный Астравод ленивец на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MrAAA Посмотреть сообщение
    А как его посмотреть? Хрустит только когда на малом ходу включаю первую с нетралки, все остальные передачи ровно без звуков и дёрганий, только первая.
    посмотри ссылки что дал выше -там показана заливная пробка-болт .если проблема только с включением 1 и задней возможно что прокачка и точка избавит от проблем !

9. Участник Астравод literator на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    остался вопрос. почему в инструкции для Корсы (автомобиль жены) в разделе Езда и управление. Остановка написано, что как в автоматическом, так и в ручном режимах при остановке автомобиля автоматически включается первая передача и выключается сцепление. то есть получается в нейтрал можно не переводить?

10. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    При остановке нейтраль не включится ни в каком режиме. Если машина заглушена на первой передаче, то при включении зажигания произойдет переход на нейтраль.
    А что и почему написано в инструкции - это вопрос не к форуму.
    Z16XEP 2005, Easytronic, хэтч-5D, cosmo, Op-Com

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)