Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Сел аккумулятор, машина не снимается с нештатной сигнализации

1. Новичок Новичок SaintDevil на верном пути Аватар для SaintDevil
    Спасибо
    0 / 0

Сел аккумулятор, машина не снимается с нештатной сигнализации

Добрый день.
    Столкнулся с такой проблемой:
    сдох аккумулятор bosch s4004 (машина несколько дней без дела простояла), на машине нештатная сигналка шерхан magic car 8. Сигналка из под капота "попискиванием реагирует на нажатие кнопок на пульте, но, открыть машину не могёт.
    Ключом дверь водительская также не открывается.

Приобрел новый аккумулятор, но как теперь открыть машину, чтобы влезть под капот, запитать сигналку от нового акка?

opel astra h 1,8 автомат 2007 год

Слышал, что можно как-то через решетку радиатора (снять ее чтоли) открыть капот, так ли это? И если так, то может кто-нибудь поподробней этот момент объяснить?

2. Участник Начинающий Астравод Макс731 на верном пути Аватар для Макс731
    Спасибо
    0 / 0
    Очень странно что машина с ключа не открывается, у меня тоже такое было и не раз, всегда открывал с ключа

3. Новичок Новичок SaintDevil на верном пути Аватар для SaintDevil
    Спасибо
    0 / 0
    у меня ощущение, что это из-за того, что сигналка нештатная... машину брал б/у. машина первая, поэтому специалист из меня тот еще)

4. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    SaintDevil
    Цитата Сообщение от mister454 Посмотреть сообщение
    Открывается капот просто: Ложишься на землю, просовыаешь руку слева от пластиковой защиты, нащупываешь пружину в которую трос вставляется(очень легко найти, можно перед этим попросить кокго нибудь открыть капот, чтобы понять принцип), оттягиваем пружину влево и вуаля, капот открыт. На самом деле все очень просто открывается, мне никто не подсказал про пружину, поэтому мучился минут сорок, пока не поял, что нужно просто оттянуть пружинку за то место, где в нее вставляется тросик.
    и ещё его сообщение из другой темы:

Цитата Сообщение от mister454 Посмотреть сообщение
    Теперь описываю процес: Ложитесь на землю, засовываете голову и правую руку под бампер с правой стороны. Видите пружину и начинаете к ней тянуться рукой при этом немного корябаясь. Нащупываете конец пружины со стороны моторного отсека и тянете его в правую сторону. Все, капот открыт. Сейчас писать легко, но перед этим петтинг был хороший :P . У меня проблема в том, что металлическая защелка тросика, которая прижимает тросик к кузову, открутилась и свалила в неизвестном направлении. Теперь могу открыть капот опеля за 1 мин.

SaintDevil
    P.S Сигналку не штатную отключай, иначе, проблем с ней и вечно разряженной батареей тебе не избежать!

5. Новичок Новичок SaintDevil на верном пути Аватар для SaintDevil
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70 Посмотреть сообщение
    SaintDevil
    P.S Сигналку не штатную отключай, иначе, проблем с ней и вечно разряженной батареей тебе не избежать!
    отдельная уважуха за Лемми...

про нештатную сигналку тогда доп вопрос:
    самому-то ее вряд ли отключить удастся, да еще и так, чтобы штатная заработала. я стараюсь не лезть в те дебри, в которых я могу накосячить. Вообще, штатная заработает после снятия нештатной?

6. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    SaintDevil
    Ответил в личку.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы