кто делал переходные проставки на Астру J c 5х105 на 5х114.3 ?????
кто делал переходные проставки на Астру J c 5х105 на 5х114.3 ?????
народ хелп кто делал или где заказывал а то со штатной сверловкой один хлам по дискам
Есть эксклюзив, но он дорог, и не в рашке, причем на 5х105 очень много есть в США (там соник (наш авео) со 140 лысы тюнят только в путь) + крузов полно нигерских на 20х дисках.
Есть еще диски в Германии аля Rondel или в UK - Bola, но это все от 500 у.е. за штуку.
3.1.7. Использование в сообщениях текста красного цвета, таким цветом модераторы пишут свои замечания. Во избежание бана, не рекомендуется проверять, какой именно оттенок красного цвета может быть воспринят модератором, как нарушающий данное правило.
Podobryi
Где флуд? Вам все равно из какой марки стали будут сделаны проставки под колеса? Не страшно потом будет ездить то, если они будут из непойми чего, и шпильки вырвет на первой же яме?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
вот название темы
"кто делал переходные проставки на Астру J c 5х105 на 5х114.3 ?????"
причем тут марка стали????
тема с вопросом кто делал или где заказывал и тд
много лет присутствую на разных форумах но первый раз вижу такое правило, мое мнение что это чей-то каприз, не более того, считаю правило не очень корректным.
вот название темы
"кто делал переходные проставки на Астру J c 5х105 на 5х114.3 ?????"
причем тут марка стали????
тема с вопросом кто делал или где заказывал и тд
Тему можно закрыть?
Ответ был дан во втором посте:
Сообщение от Mosquito
никто не делал. Еслибы и родился такой самородок, то он дурак.
а может у астры J все-таки 5x115? или я не прав... 5x115 можно легко натянуть на 5x114.3, у тех дисков у которых широкие тунелли для затяжки гаек - вообще легко закрутить
короче заказал про ставки жду как придут поставлю и отпишусь что-да как дабы помочь одноклубникам в интересующем вопросе да и цена на них доступная ни как в Москве 10-15 т.р.
откатал почти 3 недели на стальных проставах,все ок) толщина спереди 20мм,сзади-30мм. делал токарь-родственник)
шпильки нивские встали норм. (на фото без них)
Если не трудно взвесте ее=) и такая няшка с ковкой будет весить больше штамповок=)...только ради эстетики...а так то же вентилировал вопрос, от 9-10 до 16 тыщ, и если даже за 15-18 урвать хорошие ковки, то проще слики заказать за 32 тыщи...будет легче и сможешь потом если что купить еще 1...а японию фиг найдешь...
за 5-6 тр, я бы взял...просто надоели уже штампы=)