Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 67

Тема: Умерла Акпп я в шоке

1. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    че паниковать то, спакуха! будто проблем на других машин не бывает, никто не застрахован, по всем признакам похоже как будто пробку сорвало, там как раз 5 литров вытекает если ее открутить. Обновлял масло в акпп на 30 тыс. как раз 5 литров заливали, а всего литров 8 кажется в коробке. Опель достойная марка, не поливайте её г-м.
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

2. Участник Начинающий Астравод Smokie на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Согласен с предыдущими ораторами о плохом качестве Опеля. Купил Астру GTC 1.4 Т МТ полтора месяца назад, заказывал под себя и ждал 4 месяца. Пришла быстрее чем ожидалось изначально. После 200 км пробега свист в двигателе, свозил к дилеру и проблему не выявили. Ездил со свистом еще 3000 км, в итоге, поменяли клапанную крышку, че-то с мембраной было. Весь кайф от покупки нового авто и 4 мес. ожидания смазался, мягко говоря. Так сразу и косяк уже. Сверчки к 4000 км уже везде похоже. Качество салона ужасное в целом, пластиковые вставки везде дешевые и приклеенные будто кривыми руками.
    Надо признать что авто косячный получился какой-то у Опеля. До этого владел Астрой H, проблем не было, салон как в Мерседесе, по сравнению с нынешней Астрой.
    Машина конечно безумно красивая (красная с черной крышой, зеркалами, черными дисками и красным салоном), все люди просто глаза оставляют и на парковке даже среди Ягуаров выделяется в лучшую сторону. Едет нереально здорово, в поворотах любую машину настигаю и без намека на крены и срыв, едет как по рельсам просто.
    В принципе самая красивая машина в С-классе и не только в нем, потрясающая управляемость, но качество отвратительное в целом. Хотя понимал на что шел и отзывы читал, но лучше предложения в классе просто нет на сегодняшний день (имеется в виду купе-хэтчбеки). Цирокко хорош, но цена в среднем на 140 тыщ. дороже в близких комплектациях, что уже перебор явно.
    Ну че могу сказать:"Красота требует жертв"!
    П.С. не жалуюсь, знал на что шел и покупкой в целом доволен, но качество сильно упало по сравнению с Ашкой. Зато большинство авто рядом с ней кажутся обмылками))

3. Местный Астравод fork Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Missing78Rus Посмотреть сообщение
    Не поленись и почитай на форуме астры Н какие у нее были косяки в первые 3-4 года выпуска. это после уже все до ума довели и все работает как часы и радует своих владельцев. С j-кой, думаю, такая же ситуация.
    Ага особенно если учесть что джейка с 2009 года выпускается
    Хотя у двух друзей джейка и один уже накатал около 75 т. и скаже6м с его стилем вождения те единичные поломки что были, это норм. у ашки аналогично. а второй за 2 года накатал 20000 и пока только датчик антифриза поменял

4. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от fork Посмотреть сообщение
    Ага особенно если учесть что джейка с 2009 года выпускается
    Хотя у двух друзей джейка и один уже накатал около 75 т. и скаже6м с его стилем вождения те единичные поломки что были, это норм. у ашки аналогично. а второй за 2 года накатал 20000 и пока только датчик антифриза поменял
    У отца 1,6МКПП 115 л.с., май 11 года, на сейчас пробег 120 т.км, за это время замена термоса по гарантии и стойки стабилизатора...все)))

5. Участник Начинающий Астравод Smokie на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А че за 20000 км датчик антифриза мало что-ли? Вообще поломок не должно быть по идее. Гарантия конечно хорошо, но когда у совсем нового авто косяки сразу, то это не есть гут. Многовато косячков у нынешней Астры, хоть они и ,по большей части, не критичны. На прошлой Астре за 5 лет ни одного обращения по гарантии и поломки, сверчков поменьше было, а здесь уже к 4000 км сверчков полно. Все-таки авто под лям стоит, это не мало.

6. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Smokie Посмотреть сообщение
    А че за 20000 км датчик антифриза мало что-ли? Вообще поломок не должно быть по идее. Гарантия конечно хорошо, но когда у совсем нового авто косяки сразу, то это не есть гут. Многовато косячков у нынешней Астры, хоть они и ,по большей части, не критичны. На прошлой Астре за 5 лет ни одного обращения по гарантии и поломки, сверчков поменьше было, а здесь уже к 4000 км сверчков полно. Все-таки авто под лям стоит, это не мало.
    Прошлая Нка тоже была не идеал, в тч и новые авто не проезжая 10 км отправлялись в сервис. И там косяки не предпродажные были а заводские. Кто то за 30 тык так наедался что на Опеле крест ставили, а ктото 200-300 тык ездит и в ус не дует.

7. Местный Опытный Астравод Das auto можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Das auto
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 0
     Е641ЕЕ 178
    Я не понимаю почему тема названа именно так " Умерла Акпп я в шоке " топикстартер, ты адекватный человек??? Если да - то переименовать тему в
    "Дебильный ОД" Коробка то тут при чем??? Давай называть вещи своими именами, исправь будь добр, ну а за поучительную печальную историю тебе конечно +!!!!
    Opel Astra Sports Tourer 1.6T АТ Cosmo ............... [IMG]http://s16.**********/3259a8e3d05aed3aef83938c279b7769.gif[/IMG]
    Honda civic 4D 1.8 М comfort 2008 г.р. - продал [IMG]http://s.**********/640e9395e69676f89249c3ee78aa40cb.gif[/IMG]

8. Новичок Новичок Lislove на верном пути Аватар для Lislove
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Das auto Посмотреть сообщение
    Я не понимаю почему тема названа именно так " Умерла Акпп я в шоке " топикстартер, ты адекватный человек??? Если да - то переименовать тему в
    "Дебильный ОД" Коробка то тут при чем??? Давай называть вещи своими именами, исправь будь добр, ну а за поучительную печальную историю тебе конечно +!!!!
    ну вообще адекватный , это раз
    шапка темы не переименовывается это два ( по крайне мере у меня)
    И тема была названа до того как другой дилер поставил диагноз это три
    так что если модеры исправят на ОТКРУТИЛАСЬ ПРобка АКПП то я не против))))))))
    Но машина не айс имхо мое мнение)))
    Ломаются любые машины это понятно ))
    Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

9. Astra H 1.8 AT Cosmo Заслуженный Астравод susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться Аватар для susya
    Спасибо
    6 / 10
    Lislove
    Так какой диагноз дилер поставил? А то тут все гадают на кофейной гуще.

10. Цитата Сообщение от susya Посмотреть сообщение
    Lislove
    Так какой диагноз дилер поставил? А то тут все гадают на кофейной гуще.
    Машина с многочисленными косяками вот диагноз.У меня 1.4ат пробег 19000,дак вот за это время у меня сломалось 1.термостат или какой то датчик (2 визита в сервис диагностика и ремонт) 2.горел чек (5 визитов в сервис пока не поменяли коллектор в сборе) 3.это дибильная китайская коробка которая пинается дергается и еле еле переключается (3 визита в сервис,програмирование чистки какие то и короче все это не помогло так и продолжает дергаться пинаться и т.д).считаем визиты 2+5+3=10 визитов за один год и 19 000 + 1 визит 0 ТО+ 1 ТО=итого 12 визитов за год это нормально как Вы считаете?

11. Astra H 1.8 AT Cosmo Заслуженный Астравод susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться Аватар для susya
    Спасибо
    6 / 10
    Цитата Сообщение от Phaker Посмотреть сообщение
    Машина с многочисленными косяками вот диагноз.У меня 1.4ат пробег 19000,дак вот за это время у меня сломалось 1.термостат или какой то датчик (2 визита в сервис диагностика и ремонт) 2.горел чек (5 визитов в сервис пока не поменяли коллектор в сборе) 3.это дибильная китайская коробка которая пинается дергается и еле еле переключается (3 визита в сервис,програмирование чистки какие то и короче все это не помогло так и продолжает дергаться пинаться и т.д).считаем визиты 2+5+3=10 визитов за один год и 19 000 + 1 визит 0 ТО+ 1 ТО=итого 12 визитов за год это нормально как Вы считаете?
    Мне интересно про АКПП автора темы, а про косяки я и так знаю. У меня у самого была Астра J, но не долго, т.к. продал.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    НЕ знаю. Взял ГТЦ с мотором от ашки и коробкой от круза... Почти сорок тысяч, обращался к дилеру только один раз на первой тысяче, и то, из-за того, что предпродажка хреновая и недокрутили рычаг правый передний

Могу лишь скахать что стекла из полиэтилена лобовые делают, а так - в принципе, окей...
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

13. Участник Астравод Артем 3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Yasik R Посмотреть сообщение
    НЕ знаю. Взял ГТЦ с мотором от ашки и коробкой от круза... Почти сорок тысяч, обращался к дилеру только один раз на первой тысяче, и то, из-за того, что предпродажка хреновая и недокрутили рычаг правый передний

Могу лишь скахать что стекла из полиэтилена лобовые делают, а так - в принципе, окей...
    ... и от себя еще добавлю про низкое качество сборки салона.Да и качество самих материалов хуже ,чем на Н-ке.

14. Местный Опытный Астравод Duzh на верном пути Аватар для Duzh
    Спасибо
    3 / 21
    Phaker, не повезло тебе видимо с машиной...
    1.4.Т АКПП

15. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Хз у меня и ашка сыпалась сразу, на 3 тыс пробега застучала стойка, ждал месяц замены, опель не возьму больше
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

16. Участник Астравод Артем 3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от mad^alex163 Посмотреть сообщение
    Хз у меня и ашка сыпалась сразу, на 3 тыс пробега застучала стойка, ждал месяц замены, опель не возьму больше

Дело случая наверное. Я на Н-ке 3 года отъездил без проблем ,но после j-ки это тоже мой последний опель............

17. Цитата Сообщение от Phaker Посмотреть сообщение
    А забыл еще добавить что ездил на замену помпы еще +2 визита в сервис.не знаю повезло или нет но эти проблемы это стандартные косяки каторые практически у всех 1.4ат.А если рассуждать дальше то я думаю что все НОВЫЕ машины до 1.5 млн.р говно каторое не может нормально отъездить даже гарантийный срок так как производитель гонится за прибылью и большим числом продаж,а это прямое отношение к качеству.Лично считаю что машины до 2007 года гораздо надежнее нынешних.

18. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Так чем закончилось?

19. Новичок Начинающий Астравод drdim на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Phaker Посмотреть сообщение
    А забыл еще добавить что ездил на замену помпы еще +2 визита в сервис.не знаю повезло или нет но эти проблемы это стандартные косяки каторые практически у всех 1.4ат.А если рассуждать дальше то я думаю что все НОВЫЕ машины до 1.5 млн.р говно каторое не может нормально отъездить даже гарантийный срок так как производитель гонится за прибылью и большим числом продаж,а это прямое отношение к качеству.Лично считаю что машины до 2007 года гораздо надежнее нынешних.
    Машина 1.4 АТ польская сборка, в сц ездил 3 раза по мелочи:
    -На второй день задолбал динамик дребезжать, поставили 1 пистон на место. Дребезг остался только зимой и то первые 5 мин езды.
    -долить охлаждайки (доливали 2 раза на ТО и посреди года)
    - и последний раз ТО.

Коробка работает норм если лить 95 G или 95 ultimate, 98 тоже едет норма. Главное научится держать 2.5-3к оборотов.

20. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    Цитата Сообщение от drdim Посмотреть сообщение
    Коробка работает норм если лить 95 G или 95 ultimate, 98 тоже едет норма. Главное научится держать 2.5-3к оборотов.
    какая связь коробки с качеством/маркой бенза капитан очевидность??? про обороты тож достойно выразил...

я б рассматривал проблемы возникающие с этой кЕтайской акпп всесторонне и комплексно, учитывая так-же марку жидкости в кондиционере и в бачке омывателя.
    Последний раз редактировалось ish; 08.09.2013 в 22:32.
    Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
    Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Цитата Сообщение от Guk. Посмотреть сообщение
    какая связь коробки с качеством/маркой бенза капитан очевидность??? про обороты тож достойно выразил...
    самая прямая.
    все правильно написал.
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

22. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    какая связь коробки с качеством/маркой бенза к
    на плохом бензине коробка тупит и машина не едет

23. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    kasper, имел ввиду -тупит двигатель? планетарке ̶п̶о̶х̶е̶р̶ всё равно какой бенз, она тупо передает крутящий момент на ведомую шестерню корабаса.
    Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!

24. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    есть ощущение,что именно коробка,тк передачи переключает некомфортно.может программа там что-то корректирует,основываясь на данных с двигателя

25. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    kasper, а технически это можно обосновать?))) относительно что такое бенз для гидромуфты и планетарной передачи...
    или это из разряда- "...чуйка не может быть ложной, чуйка это значит чувствовать кожей..." ??

26. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    относительно что такое бенз для гидромуфты и планетарной передачи...
    ты снова про железо,я же тебе говорю про автоматику переключения передач

Добавлено спустя 10 минут:

что такое бенз для гидромуфты и планетарной передачи...
    или это из разряда- "...чуйка не может быть ложной, чуйка это значит чувствовать кожей..." ??
    это из разряда твоя-моя-непонимать
    Последний раз редактировалось kasper; 08.09.2013 в 23:11.

27. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    kasper, что есть "автоматика переключения передач" ??? кроме слова "автоматическая" в акпп нет автоматики, всё остальное голимая механика и железяки,
    диапазон передач от нижнего до верхнего передает двигатель, если он крутит "шибко"-едем быстро на верхней передаче, если крутит "тихонько"- то едем на пониженной,
    где тут бензин-то нашли в коробке не пойму???
    прям потусторонние силы какие-то в джейке проявили свою суть.

а если гидромуфта в авто, работает как в стихе АС Пушкина- "То, как зверь, она завоет, То заплачет, как дитя.",
    то вам авто в сервис надоть, на лечение мотора, а вам к доктору, что довели авто до такого состояния...

28. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    я не знаю где ты нашел бензин в коробке
    прочти еще разок,ладно

29. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    я про связь коробки с качеством/маркой бенза

30. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    При заливке низкосортного бензина я заметил,что коробка начинает переключаться не так,как обычно,в результате чего машина тупит и,как было выше сказано,"не едет"
    В ручном режиме при том же топливе все нормально,из этого делаю вывод,что дело в механизме,ответственном за выбор и переключение передач. Надеюсь,что я достаточно понятно описал для того,чтобы ты не писал здесь глупостей

и мы передем к обсуждению по существу вопроса

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)