Предлагаем отметить этот праздник с 28 по 29 сентября 2013 годапоездкой в молодежный центр "Алмаз".
Огромное спасибо ВСЕМ!!!!!
Вы все молодцы, я очень рада что все вы приехали!Я очень старалась что бы всем было хорошо!
Надеюсь всем все понравилось
Огромнейшее спасибо всем тем, кто мне помогал, без вас я бы не справилась!!!!
Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то...
1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало?
2) Как теперь всё это починить?"
как у них написано Дети до 2-х лет бесплатно
я позвонила мне сказали тоже самое
Хорошо, т.е. я правильно понимаю, за те же самые 1,5 тысячи рублей, ребенку будет предоставлено полноценное спальное место в номере, а не зачуханная раскладушка?
Хорошо, т.е. я правильно понимаю, за те же самые 1,5 тысячи рублей, ребенку будет предоставлено полноценное спальное место в номере, а не зачуханная раскладушка?
1. demi
2. pusia
3-4. Anelechka +1
5. optimus
6. Olga Eve скорее всего да
7-8. Леся-Лиса +1 скорее да, чем нет
9-10-11 Мишаня78+Valentina+Няша
12. kolyan7777
pusia мне одноместное размещение, пожалуйста!
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
1. demi
2. pusia
3-4. Anelechka +1
5. optimus
6. Olga Eve скорее всего да
7-8. Леся-Лиса +1 скорее да, чем нет
9-10-11 Мишаня78+Valentina+Няша (трехместный номер!)
12. kolyan7777 (нужен одноместный номер)
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Главное, чтобы не было также ужасно как на отмечании 5-тилетия под Дмитровом. Скинулись неплохо так. Есть было нечего, спать было негде... Мы в итоге в 00:30 сели в тачку и поехали ужинать в Дмитров. Повторения этого ужаса я бы не хотела...
Astra 5d, 1.4 MTA, Серебристый металлик.
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
Медиа - это всегда дело такое, что все выглядит офигенно ) Ну, отзывы, видимо были либо от тех, кто успел на несчастных 3 кусочка шашлыка, и успел забить немногочисленные нормальные спальные места. Либо, что более возможно, алкоголь и приятная компания сделали свое дело )
Я же говорила только об удобствах, сравнивая все это с более ранними выездами. Как у вас сейчас не знаю.
Astra 5d, 1.4 MTA, Серебристый металлик.
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...