среди тазиков с дырками разницы никакой,KFZ поставщик на конвейер
штамповка GM 17'' бывает структурной для Astra J, а KFZ нет
С чего вы это взяли что KFZ поставщик на конвейер написали русские Иваны на своих сайтах и все как слепые котята этому верите, но я верю своим глазам и диски для Opel делает Hayes Lemmerz чьё клеймо и стоит на диске ввиде букв HL в кружочке.
на фото с права от нижнего отверстия код и логотип (2160142 HL)
Просто я с легка барыжу этими дисками кому нужны штамповки OPEL как говориться велкам http://astraclub.ru/threads/112870-%...D0%B2%D0%B0%29 ценник минимум по инету найдете дешевле киньте ссылку плиз.
в чем разница между родной 16" штамповкой и, например, KFZ 9327
KFZ имеют более толстый металл,и они ощутимо тяжелее родных.
Сам зимой езжу на родных штамповках с родными колпаками.
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Многие в этой ветке спрашивают подходят ли диски от ASTRA H к ASTRA J ответ НЕТ.
Попробую я внести ясность
Вот параметры дисков и как видите общий у них только диаметр диска.
ASTRA H 16 / 6.5J PCD 5x110 ET 37 ЦО 65.1 (1.6 1.8)
ASTRA J 16 / 6.5J PCD 5x105 ET 39 ЦО 56.6 (1.6 1.4T)
ASTRA J 16 / 6.5J PCD 5x115 ET 41 ЦО 70.1 (1.6T 2.0D и все ASTRA J GTC)
Для тех кому в лом все это читать и вникать скажу проще при попытке одеть диск от H на J увидим дырка в центре диска должна быть меньше а дырки под болты (шпильки) ближе к той самой дырке в центре диска ну как то так
А каталожного номера 10 02 550 на стикере нету?
Возможно это колесо для "круза" или для другог-го автомобиля "корейской сборки".
Глобализация, так сказать.
может и от Круза. Когда я приехал к диллеру, узнать про наличие родных штамповок, так они заявили, что только под заказ 4500р оригинал!!! или аналог от Круза можно, но за 3700р! Забил в Экзист поиск по машине колёс. Выдал (General Motors 13259234 Колесо дорожное) как оригинал и (10 02 550 Диск колесный стальной OPEL) , (Kfz 9247 Диск колёсный стальной "9247 6.5x16, 5x105, ET39, D56.6") как аналоги. В итоге заказал первые. На стикере точно было написано GM 13259234, про 10 02 550 не могу уже посмотреть, т.к. резина смонтирована на диски. Вот фото.
Последний раз редактировалось shvon96; 15.10.2013 в 20:50.
Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).
Вы прада думаете,что у GM всего один поставщик - HL
Да я ничего не думаю.
И речь идёт на о жм, а об опеле.
Не зря на запчастях для опеля идут 2 кода.
Сообщение от Rover_61reg
Диски такие, да не совсем такие...
Если Вы просто нашли какой-то "криминал" в этой фразе, я всего лишь заметил, что на дисках разная маркировка. У меня на дисках тоже нет маркировки "germany", но есть HL.
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
Разбирающиеся подскажите новичку. Astra j 2013, 1,6 двиг, не могу выбрать диски для зимы, хочу штампы. Продавец предлагает штампы бу оригинальные, говорит от кого то опеля они как звездочки r16, он их характеристик не знает. Подойдут ли они мне? Вроде как я понял они раньше на Astra H шли?
кстати, может кому то будет интересно, штампы не от Hayes Lemmerz, а другие например от круза , так вот выштамповка на диске под защёлки оригинального колпака выполнена менее выраженно. Столкнулся с тем, что колпак защёлкивается не так плотно, как у Hayes Lemmerz. Есть шанс потерять колпаки при сильном ударе.
Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).
я вообще отказался от колпаков, но тут как говориться дело вкуса. На предшествующем авто колпаки подтёрли диски и они начали ржаветь, да и набивается под них всякоой-всячины (имхо).
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013