в сервисе меняла масло и мне там в прошлый раз сорвали резьбу....мне теперь срочно нужно менять масло а ни один сервис не может мне её снять??? что делать новый покупать и на 10 штук влететь????
в сервисе меняла масло и мне там в прошлый раз сорвали резьбу....мне теперь срочно нужно менять масло а ни один сервис не может мне её снять??? что делать новый покупать и на 10 штук влететь????
во первых предъявить скотам,которые это сделали!!!пусть возмещают....А так можно и через щуп все малсо заменить установкой
Astra J 1.4T AT EDS коробка+двигатель даунпайп+ФНС
Я на Драйве
старое мясло в конечном итоге при смене щупом остается...и оно накапливается...в итоге то придет пи**ц двигателю... по крайней мере в сервисах так говорят ..пару раз можно щупом, но потом все равно нужно стандартно с промывкой! а у меня уже 50000 км... рисковать не хочется
Писал тут уже неоднократно, вариантов несколько. Сначала надо выяснить точно, где именно сорвана резьба, в поддоне или на пробке. В первом случае есть варианты:
1 - Заменить поддон
2 - Снять поддон и вварить туда предварительно выточенную ремонтную футорку
3 - Залепить поксиполом и нарезать заново резьбу под родную пробку.
4 - Найти подходящую пробку с резьбой больше штатной (или выточить ее), и нарезать в поддоне резьбу под новую пробку, можно не снимая поддона.
5 - Менять через щуп. Что бы отработка не накапливалась, пользуйся объемной промывкой.
Пятью постами ниже есть варианты пробки под большую резьбу.
Последний раз редактировалось Tramp Max; 29.08.2013 в 11:13.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
1 - Заменить поддон
2 - Снять поддон и вварить туда предварительно выточенную ремонтную футорку
3 - Залепить поксиполом и нарезать заново резьбу под родную пробку.
4 - Найти подходящую пробку с резьбой больше штатной (или выточить ее), и нарезать в поддоне резьбу под новую пробку, можно не снимая поддона.
5 - Менять через щуп. Что бы отработка не накапливалась, пользуйся объемной промывкой.
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
Тоже хотел после покупки авто поменять масло и уже на яме выяснилось, что резьба на пробке (не картере) сорвана.
Знакомый механик предложил два варианта: первый - забить квадратную биту молотком туда, где раньше вставлялась звездочка, и открутить и второй - приварить гайку и так же открутить. Варианта с битой помог, приваривать не пришлось.
После покупки поехал менять масло, выяснилось что резьба сорвана в поддоне, он алюминиевый. в сервисе на холодную сварку посадили, не течет, проверял через неделю. буду менять через верх и не замарачиваться, масло каждые 10 тысяч менять и все... можно и без промывки.
[QUOTE=Алексей и Ксения;6317669]После покупки поехал менять масло, выяснилось что резьба сорвана
А если антифриз попадёт в масло, без пробки нельзя, нарезай большую резьбу и ставь другую пробку, как- читай выше
у меня поддон прошлым летом при замене масла треснул по резьбе сливного отверстия (после замены заметил капельки на асфальте)
скорее всего прикипела пробка из-за постоянных экспресс-замен через щуп (с тех пор меняю только через пробку!!) и при нормальной замене поддон треснул.
поддон я купил в итоге на украине, там они по 5тр на разборах из польши.
установку оплатили те, кто меняли масло в последний раз.
совет всем - избегать замен через щуп, по крайней мере на моторах XER
У меня тоже сорвали.
Я поставил ввертыш от ремкомплекта для свечей зажигания.
Потом у токаря выточил пробку с резьбой как у свечи (сначала вообще пробку из свечи сделал), для уплотнения использовал медную шайбу от пробки поддона Шевроле Ланос (стоит 10 р.).