Уже писал во флуде, даже контрафакт имеет бумажку с печатями, которой можно будет хотя бы попытаться прикрыть жопу. А чем прикрывать ее от Супротека? Скринами этой темы или сайта Супротек?
Любой авиадвигатель имеет установленный срок налета до КР. Кто подпишется под его продлением после заливки Супротека?
Или как, движку отправили на КР, там в него залили Супротек, погоняли на стенде пару часов, и все, КР завершен, можно ставить обратно на борт?
Вот поэтому Супротеку и Ко ничего не светит в таких местах, это только кружкам пионеров и Бен Ладену интересно.
Хотя вижу вариант. В полете у движки пропало давление масла. Пилот лезет с банкой Супротека на плоскость, заливает его в движку, он разносится по системе, и вуаля! Движка снова с нами и мы продолжаем полет.
Иваныч, ты свои идеи отпиши в Боинг/Эйрбас, потом выложи ответ, вместе посмеемси Или в "Сухой", может его "сотку" Супротек излечит от падучести.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Не предлагаю лить везде. Есть определенный регламент от налета, менять на новую деталь - это человеческие жизни!!! отмечал неоднократно. Заю не слухам как монтируется, контролируется ввод оборудования на серьезном предприятии. Турбогенератор наземный на самолетном двигателе обрабатывать запросто.
Сообщение от Tramp Max
идеи отпиши в Боинг/Эйрбас, потом выложи ответ, вместе посмеемси Или в "Сухой", может его "сотку"
Это не в моей компетенции по знаниям и по административным функциям, шута горохового из себя делать.
Последний раз редактировалось Иванович; 14.02.2014 в 12:41.
Иванович, хорош флудить в этой теме, она не для твоего флуда создавалась опять поднимаешь свой Супротек
Или команду с головного офиса получил, что тема вниз уходит, нужно типо поднять вверх
Шел бы ты барин лесом, я человек давно самостоятельный. Как в армейку ушел, так все сам. Это у тебя все по команде. В масляной теме мусора навезли и тоже не разгребешь.
Шел бы ты барин лесом, я человек давно самостоятельный. Как в армейку ушел, так все сам. Это у тебя все по команде. В масляной теме мусора навезли и тоже не разгребешь.
Иванович, тогда тебе прямой вопрос. Ты зачем в моей теме пишешь? Я тебя о чём то в ней спросил, чтобы ты ответил про свой Супротек, который ты продаешь? Я лично тебя в своей теме сегодня не спрашивал! Так кому лесом то лучше идти было?
Есть чего по делу сказать именно в этой теме? Нет? Тогда мимо пройди!
Ту тему во флуд перенесли, ты решил теперь в этой теме пиарить Супротек которым торгуешь и благодоря которому живёшь!
D1Живу я благодаря разрешению свыше и благодаря голове и рукам. Побираться не собираюсь. Тема руководством форума перенесена сюда. Тебе в теме есть что сказать - пиши.
D1Живу я благодаря разрешению свыше и благодаря голове и рукам. Побираться не собираюсь. Тема руководством форума перенесена сюда. Тебе в теме есть что сказать - пиши.
чушь то откровенную не пиши! Руководство форума не переносила тему сюда! Это отдельная тема!
Еду тоже покупаешь благодаря разрешению свыши или все же за деньги, которые ты зарабатываешь продажами Супротек!??
И тебе не надоело придумывать! Я не писал о побераться! Это ты уже отсибячину придумываешь и пишешь!
Давай, пиши в ответку, чтобы твоё сообщение перекрыло моё, ведь для тебя это больше всего важно! Чтобы двигать Супротек которым на хлеб зарабатываешь!
Общую тему и не закрывали! И ты об этом прекрасно знаешь! Её перенесли во флуд! А там ты не стал писать! Короче врун ты Иванович, хоть и по мелочи, но врун!
И рот мне не нужно затыкать! Вы продавцы чудонано мечтаете, чтобы таких как я небыло в инете, мешаем мы вам жировать на обычных автомобилистах
D1, дополни первый пост "Итогами", а то так и будут у людей вопросы:
Сообщение от Tramp Max
D1
А у тебя то чем/как закончились отношения с Супротеком?
хотя позиция твоя по продукту в целом понятна))):
Сообщение от D1
Совсем мозги Супротеком засрал себе и теперь другим пытаешься засрать мозги Супротеком!
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Guk., у людей вопросы будут всегда! Мало кто читает первый пост. я в этой теме, всё писал, какие и чего ощущения от Супротек. Но секты не икоренимы, всегда найдутся те, кто хочет верить в чуда за пару тройку тыс.рублей
Я и не только я, чудо от нано присадки не увидели и самое интересное по износу эта присадка Ноль!!!
Tramp Max, ну ты же всю тему эту отслеживал и ещё ту, ты то точно знаешь как и что показал Супротек
Я и не только я, чудо от нано присадки не увидели и самое интересное по износу эта присадка Ноль!!!
думаю это всё от того, что ты рано бросил курс! а истинная благодать для двигателя начинается с 80 lvl,
мне почему-т с самого начала это напомнило сетевой маркетинг с новыми и новыми ступенями развития и постижения сути вещей.
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Кто тему смотрит внимательно, обозначал что начали обработку Freightliner. небольшой автопарк под ЕКБ. После второй обработки(1500км) также отмечено снижение шумности. Общий пробег больше 1млн км. масло 40л с копейками. На многолитровых моторах расход падает заметно.Статистики по расходу на данных экземплярах пока нет, пробег слишком мал после обработки и морозы стояли нешутошные.
Ну и как Freightlinerы,данные людей,кто обрабатывал есть?какой двигатель?
Последний отчет по Фредам. Расход соляры после второй обработки упал с 45 до 43-42 литров на сотню те 5-7% .
На очереди тягач Вольво американец пробег 1млн км.
Мне отзванивались недели две назад, у нас устойчивые плюсы были уже, потом снегу навалило месячную норму за сутки. Машина у них не вчера и расход соляры они знают. Мне то что им рассказывать, мужики тертые, под пистолетом никого не заставляю обрабатывать.
С первой страницы прочитал по двадцать первую ,так ничего конкретного я не услышал.. У этого нано менеджера Камаз вдруг превратился во Фреда с снижением по расходу. Понял я смысл только от D1, что это вбивание нам простым обывателям мысли , что все будет лучше ,чем вчера. Иванович, не в обиду сказано, Вы, как остальные прочие супервайзеры и менчендайзеры . Вам вопрос задаешь , а в ответ смотрите туда то, читайте вот это. Вроде продажи супер нано пылесосов или БАДов. Вы никому ничего толково от Вашей фирмы так и не продемонстрировали. Будь серьезней фирма и представитель в виде Вас , давно бы задумалась , что ее мнение ждет хотя бы эта интернет страница со множеством хотя бы будущих потребителей. Думаю и прочие ветки забиты вашей рекламой , только под другими никами и аватарками. Сейчас понимаю , кровь закипела ,нервы на пределе, но Вы говорили про субару, камаз( он же фред) ,что у них все вроде бы супер , а по стране так думаю продажи и так супер( о чем Вы лично писали) , чего же такая уважаемая фирма за столько лет никого не взяла на продолжительный тест. Хотя бы парочку легковых и пару грузовиков с последующими отчетами. Сам думаю , дай почитаю. Тут ребята по химии лепят , но я конечно понимаю у кого нибудь высшее образование и прочие университеты, но нам простым людям нужны факты , а не этот флуд ,, междусобойчик". Даже рекламу сделали на НТВ в ,,Первой передаче", лучше бы взяли ребят с АСТРАКЛУБА и показали по телевизору .Вот мол ребята обрабатывали и вот их отзывы. Вот это был бы пример. Остальные разговоры без показания примеров ,мол я делал, и все круто стало , это флуд и не более.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Читайте форум, машина соклубника обработана и прошла уже больше 40 тыс с замерами тех параметров. Вторая стадия на другой машине в процессе подготовки. Соклубников обработано масса часть отписывалась, другая просто молчит и радуется. Даю в руки инструмент каждому. Вы мил человек без году неделя на форуме научитесь читать и пользоваться поиском.
Сообщение от kamchatka35
Думаю и прочие ветки забиты вашей рекламой , только под другими никами и аватарками
Все что писал пишу только под своим именем, за слова и поступки отвечаю.
Сообщение от kamchatka35
лучше бы взяли ребят с АСТРАКЛУБА и показали по телевизору .Вот мол ребята обрабатывали и вот их отзывы. Вот это был бы пример.
Не несите ерунды, работаю в представительстве г. Екатеринбург. При желании можно найти мои контакты и задать вопросы. Вопросы такого уровня решаются в головном офисе.
PS Тема будет освещена здесь http://astraclub.ru/threads/127625-%...B5%D1%82%D1%8B
Последний раз редактировалось Иванович; 19.09.2014 в 00:39.
Понятно что ты не чего из своего филиала не решаеш .
На своем уровне решаю такие вопросы, что многим и не снились.
Зашел на Сайт Супротек и увидел свежий отзыв. Реальный отзыв человека которого знаю: это Юра Бешеный
6:43 10 сентября 2014
Юрий
Марка и модель автомобиля: фиат дукато, квадроцикл, тойота таун айс
Год выпуска: 2011/2005/1991
Пробег авто: 92/ ? /180
залил во всю вышеуказанную технику и обработал полным курсом - эффект есть и не плохой (на фиат пока сильно не ощущается, кроме как - расхода масла на 10т.км. нет совершенно ), на квдароцикле необходимо было менять сцепление, но после обработки проехал часть лета, всю осень, зиму и весна и можно было бы и не менять но поставил новое сцепление. поршневую так же обработал, на квадре, и эффект имеется очень хороший - думаю, что год выпуска квадроцикла скажет сам за себя - HONDA TRX 450 г.в. 2005, ДВС - кросоового мотоцикла, и до настоящего момента продолжает работать родная поршневая группа без нареканий (кто использует кроссовую технику - поймёт о чём я сказал). кроме этого квадра, так же , заливалось в HONDA TRX 680 2010г.в. и данная техника использовалась в разных трофи рейдах в т.ч. и на Российского уровня (бывало, что топилась в болотах не один раз за сутки)и этот квадр продолжает , до сих пор, гонять без проблем. на данном квадре устанавливается автоматическая КПП и в неё так же был залит супротек - результат хороший. ну и заливалось в старенький микробус -тойота таун айс 1991г.в. когда приобрёл данный авто, то он не разгонялся более 100 км.ч по трассе даже летом, но после обработки разгон,динамика, расход соляры - всё улучшилось. в зимнее время , на зимней шипованной резине стал разгонятся , без проблем более115км.ч.
продолжаю использовать данную присадку во всей своей технике, советую друзьям, знакомым, и клиентам своим, пока никто не дал ни одного отрицательного отзыва и не сказал ,что пожалел, что обработал супротеком свою технику.