Большая часть обычных водителей сейчас нетехнари. Продавцы, менеджАры и проч. Все тех. испытания проведенены многократно на разных типах двигателей лабораторно и в натурных испытаниях гонки, обычная эксплуатация. Все это выкладывал многократно втч и свой опыт.
Так и вот обычный пользовательне читает сейчас много за редким исключением. Ему шоу подавай. Блоги, видео и тд. Полагал что подобные инструменты продвижения некорректны, так признаю ошибался. Пусть все кто в тырнете живет смотрят и видят что в любой машине Супротек уживается с пользой. По дизельке все верно подмечено: как шумность упала - процесс пошел.
Так и вот Обработка бензотриммера одним из скептиков
Начальное состояние Фото износа поршня и прорыв газов верхнего кольца. Цитата "Вообщем, как не хочется признавать, в случае с бензотриммером, жижка работает.
Появилиси холостые обороты, маскимальные обороты выросли.
При запуске чувствуется крмпрессия, как с новья.
Движок звучит злее.
Должен заметить, что жижка в триммере стала себя проявлять при эксплуатации в полный газ. " Отработано порядка 10 часов.
На мотоблоке после пахоты эксперимент к сожалению остановлен на первом этапе, нечего пахать.
На фото начальное состояние поршневой. Хорошо видны задиры на поршне и кольце. При перегазовке по словам владельца звон стоял. Разбирать контрольно будет после сезона видимо.
Вот смотрите.
Еще 365 дней тому назад,публика не имела понятия о происхождении некого чуду-элексира(который и чинит и молодит)...
Сегодня радио/ТВ,звезды и уважаемые критики за долю малую толкают товар в массы...
Помните,как "хадо" был популярен в своё время?,даже самый жадный и щелрый,глупый и умный,технарь и дилетант;все подсели на маркетинг.
Сейчас харьковский порошок не в тренде. СТ-айс.
А помните-"Аспект-Модификатор"(чудо военных секретных технологий)
Это часом,не СТ,ли?
А ЕР,это что?
Сегодня все мировые производители используют торговую марку ЕR.
Texaco,на днях салидол в шприц тюбик зарядил,и там оно. "Антизадирна присадка".
Ивановича напоминает - залить залила, а результаты тестов для дайте сами... Хм... Видимо так обучают их там...
Меня учить в моем возрасте, не смешите меня. Сам человек не военный, пожил и строить меня непродуктивно. Собираю информацию, анализирую и делаю выводы, принимаю решения. На земле работаю. Лисе заняться нечем, язык подвешан, почему бы не заработать на сыр, если есть возможность.
Блогеров сам последнее время редко читаю и смотрю чисто как радио в машине.
PS Химоза для кондеев и к нам пришла.
А помните-"Аспект-Модификатор"(чудо военных секретных технологий)
Это часом,не СТ,ли?
А ЕР,это что?
Сегодня все мировые производители используют торговую марку ЕR.
Texaco,на днях салидол в шприц тюбик зарядил,и там оно. "Антизадирна присадка".
Ну вот, пришел Олег и все испортил!
Я еще помню "Шланг ионизатор топлива"
Сообщение от Иванович
Лисе заняться нечем, язык подвешан, почему бы не заработать на сыр, если есть возможность.
О как! И Иваныч бывает откровенен...
Сообщение от Иванович
Блогеров сам последнее время редко читаю и смотрю
Надеюсь мы дождемся фотоэкскурсии блогеров на производство Супротека...
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Вы полагаете что эта девочка что то понимает в продукте? Развлекается это ей в кайф, это несколько отличается от моей работы. В реалиях лет пять назад никто бы из ныне пишущих в теме даже не посмотрел в эту сторону. Ныне все специалисты.
Инструмент работает, лиса она и есть лиса.
Меня учить в моем возрасте, не смешите меня. Сам человек не военный, пожил и строить меня непродуктивно. Собираю информацию, анализирую и делаю выводы, принимаю решения. На земле работаю. Лисе заняться нечем, язык подвешан, почему бы не заработать на сыр, если есть возможность.
Блогеров сам последнее время редко читаю и смотрю чисто как радио в машине.
PS Химоза для кондеев и к нам пришла.
Итог:
Иванович много работает
По ушам, в отличие от лисы не ездит
И вообще он взрослый и на всяких форумах зелье не рекламирует
Вы полагаете что эта девочка что то понимает в продукте?
Мы полагаем, что в продукте вообще никто не понимает.
Сообщение от Иванович
В реалиях лет пять назад никто бы из ныне пишущих в теме даже не посмотрел в эту сторону. Ныне все специалисты
В свое время, в гербалайфе тоже никто не понимал, потом все стали специалистами, потом всё предалось забвению. "Аспект-модификатор" Олег уже вспоминал.
Грамотная облапошивание реклама и, многие смотрят в нужную сторону.
Сообщение от VolniyVeter
Итог:
Иванович много работает
По ушам, в отличие от лисы не ездит
И вообще он взрослый и на всяких форумах зелье не рекламирует
Да Иваныч вообще никуда не ездит. Агрессивная реклама и... Ничего. Покупайте за свои бабки, заливайте, испытывайте!
Где там твой демотиватор "я лишь предлагаю..."? Так что к Иванычу претензий быть не может. Насильно он никому ничего не заливал. А то, что кто то повелся, ну что ж, дело кота Базилио и лисы Алисы не умирает.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra