Вот с этого места поподробнее. Чем не стал устраивать Кастроль где , на чем ездил и какой режим эксплуатации? Только не пиши что в городе не поверю.
Лил до ХЕ моторов включительно. С переходом на ХЕRы стал опасаться, как так на тот момент не было допуска на ЕДГЕ от ЖМа Сейчас не в курсе... А моторчик всёж другой по рабочей температуре и по "шестерням всяким" Стал лить родное.
По режимам? Трассы много. процентов 40...50... от общего. Вся европейская россия и около. На работу езжу пару раз в неделю, по необходимости. "Ездить за хлебом" в соседнюю палатку перестал, точнее стал раз в неделю не чаще уж лет 5 как... с Выезда обычно пробег от 25 км и выше. И очень редко ниже.
забыл... авты начиная с кадетов... рекорды/сенаторы/астры/вектры/омеги/ваг/мерседес/ япошек каких то... полно в общем. всё Б/У
Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
.................................................. .........
Antara 2,2 2013
Вот в том и причина, загородные пробеги это совсем другие нагрузки на движетель. Кастроль сильно угорает и это факт, даже на сниженном ресурсе замены. У нас что то давно не слышал чтобы на двиг Астры применяли.
Сообщение от Maxzelastra
Иваныч не боись Я все жду результата, уберет он ржу с кулачков, али нет
Сам хотел бы надеяться , только D1 жду приговор. Назначит пять лет лагерей.
Сообщение от aov
"Ездить за хлебом" в соседнюю палатку перестал
Иногда паркуюсь далеко от дома, некуда сунуться, пехом с превеликим удовольствием.
Вот в том и причина, загородные пробеги это совсем другие нагрузки на движетель. Кастроль сильно угорает и это факт, даже на сниженном ресурсе замены. У нас что то давно не слышал чтобы на двиг Астры применяли.
Да нифига оно не угорает. правда и на 1,6 моторах не ездил никогда ... Нет проблем с угаром на исправном моторе. В большинстве случаев от смены до смены хватало.
А нагрузки да, другие, как часов десять прошпилишь с оборотами под 5 тысяч, все дерьмо из мотора вылетает, ну очень ровненько после работать начинает, полной грудью дышать
Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
.................................................. .........
Antara 2,2 2013
Редуктора и двигатели - это все-таки разные немного вещи.
На станке когда полируешь что то нулевочкой 1000 или 600 место полировки нагревается как с добрым утром. Помню еще армейские времена когда латунную бляху полировал на войлочном круге из валенка, нагревалась очень качественно.Сейчас говорят крашенный алюминий.
PS Залил вчера себе в коробку еще одну дозу 100мл, все же не теряю надежды коробке еще продлить жизнь. Масло в банке не менял.
Последний раз редактировалось Иванович; 26.09.2013 в 08:39.
Не - мне интересно не масло, а сколько железа настругало
Анализ покажет, что все хорошо, то есть другими словами, работу Супротек в анализе мы навряд ли увидим, так как пробег на Супротеке маленький. Вот если бы я на нем уже 50.000км. проехал, тогда бы отработка кое какие завышеные элементы и показала бы. Все ИМХО. Будем ждать.
aovD1О качестве масла присутствующего на нашем рынке К вопросу масла, промывок и присадок. http://astraclub.ru/threads/79489-%D...94#post6407194 пост 804. Не удивительно что моторы умирают задолго до минимально заложенного ресурса.
aovD1О качестве масла присутствующего на нашем рынке К вопросу масла, промывок и присадок. http://astraclub.ru/threads/79489-%D...94#post6407194 пост 804. Не удивительно что моторы умирают задолго до минимально заложенного ресурса.
На СТО меняли, не фоткал, результат на крышке, на самой головке тоже был песок!
это не песок!!! Это "гуталин" от перекатов масла по моточасам/при нескольких ТО + заправка отвратительным топливом/достаточно пары полных баков!!! И получаем вот такое!
То есть, и то и то, дает очень быстрый "результат" который ты получил на своем движке!
Многие считают,что масло не плохое если менять не каждые 15 тыс. а 7-8 . Я считаю,что масло дрянь Даже если его менять каждые 7 тыс. к 50 т. пробега в движке будут отложения.
Многие считают,что масло не плохое если менять не каждые 15 тыс. а 7-8 . Я считаю,что масло дрянь Даже если его менять каждые 7 тыс. к 50 т. пробега в движке будут отложения.
А что тогда лучше заливать при таком пробеге? Какие фирмы посоветуешь?