Сообщение от
Donkey Hot
Продолжая предыдущие посты.
По-ходу дела у меня два источника шума было. Один действительно устранен: тот, который больше громыхал. А тот, который живет справа и только на кочках проявляется или когда колесо резко в ямку отстреливает (вниз идет), тот остался. Он негромкий, живет у меня уже 3-4 года. Пока забил на него. Может весной вернусь чтобы прибить, а может пусть живет.
Поэтому догадки что это и что нужно делать я оставляю:
1. замена втулок переднего стаба. Считаю нужным заменить, хоть на станции говорят что они неубиваемы.
2. если не помогло, то смотреть кардан рулевого (он тоже грохотать должен на кочках). Пошатал рулевой вал из салона рукой. Вроде есть какой-то люфт - может оно самое?
3. кронштейны торпедо - это из этой же темы, выше кто-то писал, что под бардачком есть незакрепленные элементы где-то... Но скорее всего это не то.
4. Дождаться когда навернуться амортизаторы или опорные подшипники. Фиг знает - может в них дело? Может при замене уйдет стук. Пробег 170 тыс. но этот узел так ни разу и не менял. Чего они так долго ходят? Как будто по немецким автобанам езжу.