Всем привет! Давно меня тут не было. Может кто-то меня еще помнит, а может нет. В любом случае приглашаю всех на бесплатную вечеринку в клуб План Б 23 августа! Это первая вечеринка, проводимая моим проектом NA-POKAZ.RU. Буду рада вашей поддержке! Ниже подробнее о мероприятии и о проекте.
В преддверии открытия Smart-социальной сети «На-Показ.ру» мы уже сейчас хотим ближе познакомиться с каждым из Вас, с теми, кто посещает самые разные места и получает максимум эмоций от увиденного, рассказывая обо всем своим друзьям и знакомым!
И в этот вечер мы постараемся Вас также удивить!
«Rock коктейль» - одно из первых публичных мероприятий «На Показ». В этот раз оно будет посвящено настоящему року во всех его красках и многообразии!
На профессиональной сцене клуба Plan B выступят 3 исполнителя, которых объединяет главное – это любовь к року. Но в разном его содержании:
Группа Крылья осени, исполняющая мелодичный рок с элементами фолка, в текстах своих песен вслед за «Воскресением» и «ДДТ» стремится продолжить в российском роке традиции русской лирики - в духе Афанасия Фета, Николая Некрасова и Сергея Есенина.
Группа Jack and Wolfs, основной жанр которой можно определить как сочетание rock and roll с кантри, конечно же, в присущем для него иностранном исполнении.
DJ AlexMINI, который составит конкуренцию исполнению рока в живую и своими электронными сетами докажет, что рок за «вертушками» имеет достойное место быть.
Это будет горючая смесь, которая зажжет яркими огнями пятничную ночь! Какой рок для тебя ближе – примешь решение 23 августа в Plan B!
Поспешите занять свободные места! Вход бесплатный и только с 18+, где Вас встретит дружелюбный и симпатичный Face Control
Немного о «На Показ»:
В название проекта «На Показ» мы вложили всю его суть. Здесь каждый сможет показать своим друзьям, да что там, всему миру, как прошел или пройдет его день! Почти 90% людей говорят и совсем не стыдятся этого, ну а остальные 10% - страстно хотят этого в глубине души. Расскажи всему миру, как ты, и что важно, где именно и с кем провел день! Заходи к нам «На Показ» и загрузи свои фото, видео, панорамы, заметки. А о дальнейшем позаботится наш сервис!
Главная возможность проекта "На Показ" - увидеть не только фотографии и видео от людей, которые были в этом заведении, но и в режиме on-line следить за изменением заполненности посетителями этих места. Команда подошла серьезно к решение этого вопроса и использует в своем арсенале автоматизированные технологии компьютерного зрения. Выбирая место для отдыха с помощью "На Показ", вы не разочаруетесь в интерьере, обстановке заведения, ведь сможете выбрать то, что вам точно подойдет. От Вас не скроются недостатки, ведь у нас все На Показ!
Обращение команды «На Показ» к пользователям:
«Мы создали этот проект для Вас полностью с нуля. Мы не держались аналогов и не стремились создавать клон какого-то зарубежного сайта.
Этот проект полностью придуман нами. Мы считаем, что в наших странах живут люди, способные на нечто большее, чем копировать зарубежные идеи! Мы будем доказывать это и дальше. В наши планы входит показать всему миру, на что способны мы – жители России, Украины, Литвы, Белорусии и других стран СНГ, Прибалтики.
И мы также рассчитываем на вашу поддержку!»
Astra 5d, 1.4 MTA, Серебристый металлик.
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
Отдельно прошу меня извинить, не заметила тему "Внимание!!!Приглашения и реклама СЮДА!!!". Но там нельзя создать опрос. Да, простят меня Великие модераторы ))) Отдельный вам привет )))
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
Буду рада, если придете )) Аудио групп, которые будут выступать можете послушать во вконтакте )))
Мда.... Господа. Теперь с астраклубниками каши не сваришь. Как все изменилось. Овощи, млин.