всех имел кроме крайне правого A серия вообще забавные. Потом родители подарили A55 (перепрошил его в С55)
xduvx
nokia 6030 ? был такой довольно продолжительное время. нравилось как долго держал заряд(успел даже зарядку потерять) и то что можно было комбинировать сменные панельки. я делал из него зебру из черного и серебристого корпуса.
ещё до первого мобильника брал на денек вот этот
у него даже симки не было
Нашла все свое добро, ностальгнула
Сперли Очень его любила, такй был удобный и изящный
Вообще гениальный телефон. В семье было два, оба живы и прекрасно себя чувствуют по сей день Первый смарт, еще и с навигацией...уууу не прижился как-то Вещь! Йота очень радовала. Было два подряд, оба померли не своей смертью. Заодно лишив меня всех нажитых контактов
Сейчас. Очень привыкла к нему, менять даже не думается
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Очень сильно заляпывался почему-то. Макс вроде из такого-же пластика, а всегда был чистый и аккуратный. А чехлы я на дух не выношу. Помучилась и отдала кому-то.
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Мне особо хвастаться нечем maxon_mx-7922_275c.jpg такой аппарат первым был ))) размером со спичечный коробок ))) тогда уже и цветные начали появляться, а я вот такой захотела.
Все не упомню, но были еще такие sonyericsson_w705_25418b.jpg sonyericsson_k550i_11182b.jpg часто я их не меняю, могу 3 года проходить с одним, они мной только по назначению пользуются
Вместе бороздим просторы с 29.07.2012 г.
Astra J 5-d 1.6 MT Темно серый Cosmo
А какие чудесные так и просится открыть, по аналогии. Кто что ел. Кто что носил. Кто в каких аппартаментах жил. Из какой посуды ел. И т.д. и т.п. Везде перспективы и размах, от канувших в лету трусов до предстоящих покупок. И форум наш превратится в воспоминания/мечты Эллочки-людоедки. А уж тема кто с кем спал, вообще хитом может стать, если еще и с фото....
Как человек, склонный к постоянству, пользую только Nokia.
Какие аппараты были:
440i
540i
6160
720i тяжелый и быстро разряжался
3320
6310 неубиваемый
6233 орущий безумно, 2 динамика
E72 мой первый смартфон
Сейчас Lumia 920 и Lumia 620
Меняются операторы, Nokia неизменна
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Дадада!максон я Тута восхвалялся малышом. 56гр.
Баба в восторге была,пока экран не потух.
Ремонтировать никто не смог.
Редкая модель
"Такая только у меня и майкла джексона!"(с) http://www.mobiset.ru/catalog/mobile/?id=185
Нокиями я был без ума,пока пользовался звонилками.
Чего только 6300,6303,6700стоили!
Тогда за 10тыщ. Брал новинки.
А когда перешел на тач, признаю только iphone. Был 3g, 3gs, 4, теперь 4s. A iphone 5 не нравится. 4s самый лучший, особенно корпус, спереди и сзади стекло, а по бокам сталь, приятный вес и нормальная начинка, а главное удобный интерфейс.
P.S а почему никто не вспомнил мечту всем пацанов 2000 годов Ериксон Т28.
А вообще давайте составим рейтинг культовых телефонов (строго не тач!).
Предлогаю: Siemens s25 и С25, Ериксон А1018, dh618 (помните Би+ ДАМПС), Ериксон Т28 (мечта пацанов 2000 годов) и Т10, Сони Эриксон т610 и Т68, Моторолы ТАЙМПОРТ, Алкатель 715, Philips Xenium X513 (купил бы даже сейчас! Порозило качество, голосовая связь, динамик, батарейка, качество приема)
Жалко что сейчас нормальных не тач телефонов нет! (ну кроме верту и т.д.)
Мои 5 копеек .
Потом
И далее
И теперь
Были и другие телефоны, но запомнились именно эти. Кстати Сони Т39м куплю за вменяемые деньги если у кого остался.
Совсем забыл(!)
Лежит уникальный девайс. Прошёл процесс стирки в машинке.
Работает,но экран постиран.
Жына хочет его отремонтировать. http://www.mobiset.ru/catalog/mobile/?id=3362
Пантек. Малюсенький и тонюсенький.
3200 его зовут. http://www.mobiset.ru/catalog/mobile/?id=520
Мы там даже фотки сынки совсем маленького нашли.
Акб в коробке запасной нашелся(комплект),уши,кабеля,зарядник.книженция толстенькая на русском. Работает,как новый.
Ну все в шоке.
Последний раз редактировалось rirz; 18.07.2013 в 22:33.
Третий 48404_r5149.jpg
он же крайний. Служит мне верой и правдой вот уже 6 лет, не смотря на то, что был выкупан в озере. Да, немного поистёрлись кнопочки, но он работает! И скажу даже больше, инет в нём пашет (даже плюсы с него ставлю легко )
Аккумулятор родной, заряжаю раз в два дня.
Siemens C25 (еще живой!!! лежит дома, жалко выкидывать такой раритет)
Samsung SGH-N100 (тоже живой! на нем на одном из первых появился WAP - я серфил в "инете" )
Samsung SGH-C200 (сгинул)
NokiO 6230i (шикарный был телефон. и он так же у меня есть. полностью функциклирует. батареи хватает на час в режиме ожидания )
Nokia N73 ME (был стильный клевый телефон)
Nokia N79 (промежуточная модель между 70-й и 80-й сериями. лежит целый в коробке + сменные панельки)
Sony Ericsson XPERIA Arc (мой первый сенсорный смартфон. был очень клевым телефоном года 2 назад)
Sony Xperia S (нынче пользую его. потом втихаря поменяю на Xperia Z, пока жена не видит )
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Мой первый
Второй
Третий, и лучший, наверное.
Потом была нокла,
Ну а теперь айфон 3гс. Уже 3 года! Доволен. Новые Айфоши формой не нравятся, так бы может и обновился уже.