Сверху , на корпусе термостата , есть отвот для патрубка обогрева дросселя , от туда и потекло , судя по схемам на ексисте там есть какой-то зажим 14 мм , стоит его поменять ? я даже не знаю куда копать и что там могло потечь ????
lexmar спасибо , короче разобрались сегодня на месте , когда окончательно потек антифриз )))) в итоге трубка переломилась . пришлось глушить на термостате полиэтиленом и хомутом , а на трубке кусок шланга 2 хомута и болт , колхоз страшный , но до автомага доехали , там купили два шланга , вставили широкий шланг в корпус термостата , узкий шланг подключили к шлангу дросселя , все это между собой соединили и норм , полет нормальный , правда колхоз ужасный 4 хомута 2 разных шланга, вид ужасный зато едет )))) , новая херня уже заказана , старая в итоге рассыпалась в трех местах, ужос , если еще и подумать что есть выпускной патрубок то страшно становиться !!!!
, новая херня уже заказана , старая в итоге рассыпалась в трех местах, ужос , если еще и подумать что есть выпускной патрубок то страшно становиться !!!!
- я так понимаю ты купил для z16xer вот эту?
вопрос по установке - при замене данной трубки обогрева дросселя антифриз будет вытекать или можно поменять прям так ничего не сливая? и при каком пробеге накрылась эта трубка?
Последний раз редактировалось skff; 22.06.2013 в 20:57.
да трубка именно такая , вытекать будет , около литра пришлось добавить , так как после всех протечек и и во время колхозинга выливалось прилично , главное потом мотор сполоснуть водичкой а то вонь антифриза стоять будет , пробег 165 000 км
lexmar
Если на хололную менять, то вытекание минимально. Главное перед заменой не откручивать крышку бачка.
В Крылатской у Кучки эти трубки в наличии и у меня в Рязани, если кому-то потребуется срочно.
Кстати трубки как оказалось отличаются все таки по 1,6 и 1,8 движкам