а они набивка идут или бумага?вообще кнехты очень хорошие фильтра считаются...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
как раз зимой бумагу может и распереть изнутри на фиг парафином...хотя фильтрует может и не плохо такое дело от механического мусора...ну уже я узнал,что кнехты все бумажные идут.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Не нужно это делать,ИМХО.Нужно ставить то шо надо и не мешать работать тому,что давно перед нами,умными, сделали уважаемые инженеры...Я на этом уже обжёгся,месяц"гребли",10 кг потерянного живого весу,бессонные ночи,нужно ето кому?Если нужно-пожалуйста...
Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.
а разве это не тоже самое?год назад 100% в коробочке от феби лежал тот же юфи...просто расфасовщик другой...ещё сваг по моему то же самое ну и есно джиэм.
на дизеле с 2009г.
Только UFI, на фильтрах экономить не рекомендуется. Пригонял машинку из Бельгии и менял все расходники: топливный фильтр стоял как раз UFI! Европейцы знают, что устанавливают!!!
сегодня знакомому меняли топливный и стоял такой,как на фото...фирма Denckermann... стоит целых 500р. в экзисте...и даже немецкий...НО
он по наружи весь в волосне какой то был.даже пальцем проводишь и на них ворса прилипает...и раздутый мама не горюй.не покупайте такие фильтра ради бога...тогда уже бумажные лучше...хоть в топливную волосы не попадут(наверно)
зы.теперь поставили ЮФИ.
на дизеле с 2009г.
он по наружи весь в волосне какой то был.даже пальцем проводишь и на них ворса прилипает
Чели а не распилили его,чё внутри?У меня по ходу подобная херь стояла,только внутри спиральная буйня,похожая на UFI а снаружи волосня,млин не помню фирму коробку выбросил давно,потом гемор был у меня длинною в месяц,Помнишь мобыть?
Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.
да забрал хозяин его с собой и я даже сфоткать не успел...но он собирался распилять...правда и так всё абсолютно ясно.из набивок,кроме ЮФИ нормальных картриджей нет...у юфи и слой наружний совсем не такой...нет там ни каких волос и ваты.
Сообщение от Patriot604
потом гемор был у меня длинною в месяц,Помнишь мобыть?
всё хорошо помню...с таким картриджем легко...я удивился,что у этого знакомого всё нормально было и машина не стала до сих пор...смотреть на картридж страшно было
на дизеле с 2009г.
чели челиосСейчас стоит MANN,брал что было в наличии взамен "того",кстати хотели впарить мне "ТОТ",я грю-"Неее"...И не ошибся,но к зиме закажу и поставлю UFI,без вариантов...
Сообщение от чели челиос
что у этого знакомого всё нормально было и машина не стала до сих пор
Повезло,по любому повезло!
ну он хоть не волосатый...а юфи,кстати,даже руками трогать нельзя за набивку.видать жировые пятна остаются,что для фильтрации воды не хорошо...так что имейте ввиду,кто будет их ставить.там крупно об этом написано,но не по русски.//
на дизеле с 2009г.
чели челиосСейчас стоит MANN,брал что было в наличии взамен "того",кстати хотели впарить мне "ТОТ",я грю-"Неее"...И не ошибся,но к зиме закажу и поставлю UFI,без вариантов...
Я с фильтром MANN зиму откатал, никаких нареканий. Весной слил отстой, никакой воды не наблюдал. Менять не стал и сейчас езжу с ним. В общем ничего подозрительного не наблюдаю.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2008, без СФ, благодаря denwerok
Я с фильтром MANN зиму откатал, никаких нареканий. Весной слил отстой, никакой воды не наблюдал. Менять не стал и сейчас езжу с ним. В общем ничего подозрительного не наблюдаю.
я тоже его пару раз ставил...ни раздутий ни волосатости ни ещё каких нибудь косяков не наблюдал...но функциональность у него совсем другая в отличии от юфи...
на дизеле с 2009г.