Привет друзья – астраводы
Начну с того что по форуму уже ползаю давнои Хочу выразить огромное спасибо создателям форума – за столь огромный труд
(понимаю насколько вложена душа в это, т.к. сама явл. модером Vento club)
Начну с того что, машинка не первая. До Опелька был VW Vento (1.8, 75 лошадок,МКПП, 93 года.)
С 2010 года была владельцем…но в последнюю зиму(2013) по причине здоровья пришлось поменять автомобиль с механики на автомат(( Хотя надеюсь что вернусь в дальнейшем все таки к механике
Ко дню рождения решила себе намутить подарок) Конечно об Опеле совершенно не задумываласьбыл вариант Аккорда 7 – но не сложилось - одна труха да и только.
К Астре я дышала спокойно. Представилась возможность покататься, посидеть в ней – и тут началось «хочу..хочу…»
Аппарат вполне устраивает – 20 июня будет только 2 месяца как эксплуатируюно уже столкнулась со слабым родным GM аккумом – сменила на Titan.
Спустя месяц езды – заслонка затрещала(под рулем) и пару раз с кондеем при подъеме в горку тупила – скидывала обороты примерно до 600
Это всё не беда. По педальнойдиагностике – ошибочек нет, оп-комом еще не проверяла. К сож. Шнурок от Ваг кома по разъему то подошел, но с программой не конектится, зараза
В плане переделок планируется замена оптики, может спойлер, смена решетки радиатора. Глобальные изменения - не моёС Вентой еще можно было поковыряться, а тут – уже не то настроение(в этой машинке есть все что нужно).
Принимайте в свои ряды – рада буду со всеми познакомиться![]()