я вот уже 26.000 успел проехать за 14 месяцев и ничуть за все эти км и время не разочаровался в Астре. После ТО-2 на 30.000 км еще напишу про его итоги
Интересно, кто у нас рекордсмен по пробегу или сроку эксплуатации?!
ПРОДАЛ СВОЮ ЛАСТОЧКУ В НАЧАЛЕ ДЕКАБРЯ.
Enjoy 1.6 Easytronic hatchback panakotta. Пересел на универсал VW Passat B6 2.0TDI DSG AT6.
С 28 января 2006 пробежал 1200 км (мало? а зачем больше).
Сегодня еду в Кунцево устранить мелкие гарантийные дела. Псморим хваленый всеми центр. Ждите отзывов.
Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.
Prepod
А попробуй обслужиться в Кунцево как простой опелевод. То есть, не как член Астраклуба. Интересно, будут ли отличия... Хотя, может лучше не рисковать.
За год 60000 км.вчера проходил ТО4,поменал ремень,один гарантийный случай ,поменял обе рулевые тяги,немного подтикают обе задние стойки,мастера сказали что пока можно ездить,гарантия на ходовую ОДИН ГОД,Я В ШОКЕ ПРИДЕТЬСЯ МЕНЯТЬ СТОЙКИ ЗА СВОИ БАБКИ,на все остальное гарантия два года.
80 тыс км (в конце марта был год машине), уже можно делать койкакие выводы: очень позитивные впечетления от изитроника (после первых 30 тыс толи притерся, толи я книму\он комне привык - перестал глючить.
Единственной "ложкой дегтя" могу назвать вздутие ЛКП на 5 двери (вчера диллер фотографировал и отправил на Запорожье ).
А так машинка пока ехает, если есть вопросы - не стесняйтесь. (видь для когото 80 тыс это 3-6 лет эксплуатации)...
.... 1.6 изитроник..
Prepod
А попробуй обслужиться в Кунцево как простой опелевод. То есть, не как член Астраклуба. Интересно, будут ли отличия... Хотя, может лучше не рисковать.
Не понял-можно что, прийти и выдать: "Я состою в клубе"? Криво и с опаской не посмотрят? Я просто не в курсе.
Зачем менял? в сервисной книжке на 1.6 меняют при 150 тыс, и еше вопрос : сколько гривен за ремень+ролики+робота положил?
Сказали менять я и поменял,цена комплекта 730 грн.робота 60 грн.+масло,все фильтры,короче все вместе около 300 баксов.
И правильно сделал.Почему?? Да потому что хуже не будет точно ,а вот лучше- вполне возможно (не будешь потом плакать на дороге). На самом деле вся эта лабуда типа ремней ,ну и т.д. может выдержать и поболе чем регламентируют, а зачем спрашивается риск?
2балбес
Может она и выдержит................а может и нет,зато потом тыщи за 2уе поменяешь вместе с "головой" вон у as123 ролик и 30ткм не отходил,меняли по гарантии
2itf-ukraine
"Всё правильно сделал" 8)
2Artur
А подвеска так 80ткм и выдержала,ничо не меняли по гарантии?
был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197
2gvk
больше будет вопросов к тебе,почему так мало.......за 3 года 35ткм,чем ко мне с 3ёх летней и пробегом 80-90ткм 8) а машина должна ездить,так она меньше ломается
у меня скромно......26500 за 10 месяцев
был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197
2gvk
больше будет вопросов к тебе,почему так мало.......за 3 года 35ткм,чем ко мне с 3ёх летней и пробегом 80-90ткм 8) а машина должна ездить,так она меньше ломается
у меня скромно......26500 за 10 месяцев
я зимой за город не езжу, а так у меня среднегодовой 15-20 тык. Просто мне до работы 5 км, считай в будни я накатываю от 10 до 20 км в день. вот и получается зимой в месяц чуть больше 1000, летом около 3000 выходит.
2itf-ukraine
У меня двигатель Z 16 XEP, в сервисной книжке на ст 24 п 11 (замена ремня и ролика)указано:двигатель Z 16 XEP -10 лет или 150000 км.
Ест-но, можно ремень и на каждом ТО менять, но,
ИМХО, родная деталь лучше заменяемой, даже оригинальной...
Сообщение от Andreus
2Artur
По ходовой - ничего не менял, но думаю гарантийный срок, с такими пробегами врятли выдержит
Не понял-можно что, прийти и выдать: "Я состою в клубе"? Криво и с опаской не посмотрят? Я просто не в курсе.
балбес
Не только это выдать, но и купон Астраклуба предъявить на скидку. А его можно здесь с главной страницы распечатать. И лучше на цветном принтере.
2балбес
Может она и выдержит................а может и нет,зато потом тыщи за 2уе поменяешь вместе с "головой" вон у as123 ролик и 30ткм не отходил,меняли по гарантии
2itf-ukraine
"Всё правильно сделал" 8)
2Artur