Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 37

Тема: Самоблокирующийся дифференциал

1. Новичок Начинающий Астравод kabanchello репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 1

Самоблокирующийся дифференциал

Здравствуйте. Озадачился поиском такой полезной вещицы как самоблок, но пошерстив интернет ничего не нашел для коробки F-17. Связался с отечественным производителем Val-racing и они согласились сделать самоблок на наши астры выдержав пару пунктов.
    1. нужен образец штатного диффа или кпп в сборе для снятия замеров
    2. для вменяемой стоимости и составления заказа 15-20 желающих
    3. 50% предоплаты.

Из преимуществ данного девайса могу выделить наиболее важные для меня

-сателлиты не разлетаются т.к. их там нет
    -повышается проходимость автомобиля
    -улучшается динамика (зимой в горку со светофора кроме тебя едут только полноприводники)
    -не требует обслуживания

вот сайт этой конторы http://www.val-racing63.ru/about они уже делают дифференциалы на некоторые иномарки.

по своему опыту скажу за 2 года на моем вазике блока пробежала 150т.км. в далеко не спокойном режиме и не потребовала к себе никакого внимания. так же у моих клиентов (продаю запчасти для автоваза) и друзей никаких нареканий к продукции данной фирмы нет.

ну что есть энтузиасты кроме меня? первую блоку готов сам затестить и производитель обещал цену для первой партии ниже рыночной.

2. Была похожая тема на форуме. Там автора всячески закидали пустыми аргументами и фактами из интернетиков. По поводу рассыпавшихся сателитов: проблема недолговечности диффа имеет место быть - уже куча жалоб и тем не только на астраклубе. Самоблок - хорошая штука, но поведение машины сильно изменяет. Большое количество людей, которые большую часть времени перемешаются в стиле овоща, будут неприятно удивлены тому, что зимой при резко открытом газу морда поплывет наружу поворота.

Я тут посижу, понаблюдаю. Цена, я думаю, будет в районе тысяч 20 против 8 тысяч за оригинальный дифференциал, что негативно скажется на интересе "покупанов".
    польская J 1,6 МТ

3. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    Цитата Сообщение от kabanchello Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Озадачился поиском такой полезной вещицы как самоблок, но пошерстив интернет ничего не нашел для коробки F-17. Связался с отечественным производителем Val-racing и они согласились сделать самоблок на наши астры выдержав пару пунктов.
    1. нужен образец штатного диффа или кпп в сборе для снятия замеров
    2. для вменяемой стоимости и составления заказа 15-20 желающих
    3. 50% предоплаты.

Из преимуществ данного девайса могу выделить наиболее важные для меня

-сателлиты не разлетаются т.к. их там нет
    -повышается проходимость автомобиля
    -улучшается динамика (зимой в горку со светофора кроме тебя едут только полноприводники)
    -не требует обслуживания

вот сайт этой конторы http://www.val-racing63.ru/about они уже делают дифференциалы на некоторые иномарки.

по своему опыту скажу за 2 года на моем вазике блока пробежала 150т.км. в далеко не спокойном режиме и не потребовала к себе никакого внимания. так же у моих клиентов (продаю запчасти для автоваза) и друзей никаких нареканий к продукции данной фирмы нет.

ну что есть энтузиасты кроме меня? первую блоку готов сам затестить и производитель обещал цену для первой партии ниже рыночной.
    все хорошо на большой скорости в пороты, ресурс, и по моменту крутященму)??? ответы бы хотелось особенно крутящий момент
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии xytaxis Астранафт Аватар для xytaxis
    Спасибо
    11 / 0
    Самоблок не нужен, но за вал-рейсинг доброе слово скажу. если не подделка под него - весчь очень живучая, и для излечения проблемы больного диффа в F17 - вполне себе вариант.
    у мня в боевой ниве живет третий год дохнуть не собирается, было дело поработал на эмульсии вместо масла

чтобы не было проблем с рулежкой - нужно с преднатягом поменьше брать, да и если резко не газуешь вообщем то тоже ничего страшного. на машине с валовским самоблоком спереди, с небольшим преднатягом ездил (опять же нива) - разницы со свободным диффом никакой.
    Astra H была когда то

5. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    Тут смотрели? http://clubturbo.ru/market/transmiss...prednatyagom5/
    самоблок шариковый для астры.
    Z16XEP 2005, Easytronic, хэтч-5D, cosmo, Op-Com

6. Местный Бакалавр АСТРАномии xytaxis Астранафт Аватар для xytaxis
    Спасибо
    11 / 0
    он не для F17.
    http://www.val-racing63.ru/catalog/s...o_nexia_nubira

и что такое шариковый самоблок
    Astra H была когда то

7. Новичок Начинающий Астравод kabanchello репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 1
    По ресурсу и моменту скажу из личного опыта. Проездив с блокой 60т.км вскрыл коробку для замены синхрна и муфты, заодно решил глянуть дифф- выработки/стружки и каких-либо других следов износа не увидел. Порадовался собрал все на место и начал дальше впуливать ( на то момент было 150 сил). проездив ещё 15тысяч собрал турбо мотор 300сил. Откатал без проблем, кроме сцепы еще 75т.км. Продавая машину и возвращая её в сток мой коробас поставили брату, но заодно решили поменять муфту и синхрон 2й передачи. Снова вскрыли дифф и охренели износа нет. мистика скажите вы а данный дифференциал наматывает километры и передаёт момент на колеса уже почти 200 тысяч километров без признаков кончины.

По рулёжке- это дело привычки максимум неделя и ты понимаешь как надо жать на педальку)))
    по ценнику обещали для первопроходцев ниже рыночной, соответственно бюджет не превысит 17 рублей.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    Где почитать по величине преднатяга?

9. Местный Бакалавр АСТРАномии xytaxis Астранафт Аватар для xytaxis
    Спасибо
    11 / 0
    а что ты прочитать то хочешь?
    Astra H была когда то

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    Была тема.
    http://astraclub.ru/threads/31254-%D...%D1%83-quot-.?
    Кончилась ничем. И эта точно так же кончится.
    Астра Караван 2006 МКПП 1.6ХЕР ESP - была.
    Пересел на Tiguan 1.4 122лс.

11. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    надо предложить конкретный продукт ) за конкретную цену
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    Цитата Сообщение от xytaxis Посмотреть сообщение
    что такое шариковый самоблок
    Это ДАК по указанной ссылке:
    Цитата Сообщение от Caravanscheg Посмотреть сообщение
    Была тема.
    http://astraclub.ru/threads/31254-%D...%D1%83-quot-.?
    Кончилась ничем. И эта точно так же кончится.
    Конечно кончится ничем - никто не приедет к нам и ничего нам не поставит. Все известно заранее - скукота. И все кто поднимают интересующие их темы обречены на пинки и свист.
    Мне тема интересна.

13. Новичок Начинающий Астравод kabanchello репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 1
    Воффка конкретный продукт- самоблок VAL racing для кпп f-17 Цена будет зависеть от количества желающих. И не должна подняться выше 20ки.
    buldozer я бы и не заводил тему если бы хотел потроллить. Могу сделать и в единичном экземпляре, но цена её будет такой что проще пойти и купить J opc с уже установленным самоблоком)))))

Давайте соберём список желающих купить самоблок ( 15-20 человек) и решим вопрос по поводу цены.

1. kabanchello
    2.

14. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    kabanchello
    ты себе купи поставь, зимой по снегу побуксуй на холодной коробке) потом отзыв типа так мол и так, диф живой, а потом народ агитируй.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    Я интересовался блокировкой дифференциала, так как каждую зиму приходилось раза 2-3 буксовать по льду, засыпанному снежной кашей во дворах. Чистят у нас в городе только проспекты, да так что из 4-х полос остается только нормальных 2. На первый взгляд это не стоит того, чтобы заморачиваться с установкой удобного девайса. Но в те моменты когда на морозе полтора часа откапываешь машину севшую на пузо, с одним вывешенным колесом, начинаешь мыслить по другому. А вот в городе и на трассе самоблок может преподнести неприятный сюрприз, включившись в повороте, или на обгоне (быстрой переставке). В этой связи, для того чтобы решиться на установку в коробку шайтан-устройства, правильно будет изучить результаты испытаний его на интересующих режимах. А этого в сети не видно. Производители видимо не готовы увеличить себе объем заказов. Они отработали конструкцию на уазик, ниву и еще кой чего. Им на хлеб с икрой хватает. Я не горю желанием выявлять косяки опытного образца самоблока на своей машине. Тем более за такую цену. Иначе говоря, тема мне интересна, но не вслепую и не за такие деньги.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии xytaxis Астранафт Аватар для xytaxis
    Спасибо
    11 / 0
    buldozer
    по первой ссылке все же был ВАЛ
    про ДАКИ в курсе - тема не для астры, и ресурса там 0. задумка отличная, целпяет вовремя и крепко, но чтобы это все хорошо и долго жило качество должно быть прецизионным, его естесвтенно нет, в итоге ДАКи часто летят в мусор после нескольких покатух.
    Astra H была когда то

17. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    152 / 0
    опять жеж материалы термообработка

18. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    по первой ссылке все же был ВАЛ
    Да я понял. И в моей ссылке не ДАК был, хотя его подразумевал (шариковый). По типам самоблоков, равно как и об их плюсах и минусах сказать не могу - не специалист.
    А вот по материалам и термообработке - тут можно поспорить. Дерьмовенькая сталь и термообработка пойдет от поддельщиков. А поддельщики появятся при большом спросе. А своя контора по своим патентам плохие материалы не поставит.
    Тут другой вопрос мучает: - у нас стоят ABS-ки на колесах, ведущих в том числе. То есть отслеживается вращение каждого из колес. Неужели на программном уровне нельзя обеспечить подтормаживание одного разгоняющегося колеса при неподвижном втором??? Это проще и дешевле всего было бы. На ютубе ролик есть как чувак струбцину повесил на вращающееся колесо ВАЗа, струбцина уперлась в кузов и он вылез из сугроба.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии xytaxis Астранафт Аватар для xytaxis
    Спасибо
    11 / 0
    в ДАКе очень важно качество поверхностей, которое как показывает практика не обеспечивается, даже оригинальным производителем.
    про термрообратку и тип стали соглашусь. паленые вал-рейсинги встречал - сказать что это говно - ничего не сказать.
    по поводу притормаживания колес - есть такая штука, называется имитация блокировок, есть на многих псевдовнедорожниках. бывает так что лучше бы этой имитации вообще не было но думаю в случае астры - вполне вариант.
    Astra H была когда то

20. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    о поводу притормаживания колес - есть такая штука, называется имитация блокировок, есть на многих псевдовнедорожниках
    Для внедорожников это конечно не вариант. А для астры раз в год может и пригодится. Спасибо почитаю про имитацию!
    Опа, ИМИТАЦИЯ блокировки есть в базе Opel Corsa OPC. Это правда?

21. Местный Бакалавр АСТРАномии xytaxis Астранафт Аватар для xytaxis
    Спасибо
    11 / 0
    не знаю, у меня OPC нету но думаю что вполне вероятно что она там есть, технически реализуемо и вправду не так и сложно, а пользы от нее на мощном моторе будет предостаточно
    Astra H была когда то

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    Цитата Сообщение от buldozer Посмотреть сообщение
    ... Неужели на программном уровне нельзя обеспечить подтормаживание одного разгоняющегося колеса при неподвижном втором??? Это проще и дешевле всего было бы..
    На Астрах с ESP это есть. Проскальзывающее колесо прихватывается тормозами. Действительно, увеличивает шансы вылезти, если застрял и одно колесо проскальзывает. Не панацея, но немножко помогает (проверял лично, неоднократно )
    Астра Караван 2006 МКПП 1.6ХЕР ESP - была.
    Пересел на Tiguan 1.4 122лс.

23. Новичок Начинающий Астравод kabanchello репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 1
    я так понял энтузиастов нету)) потрепались и забыли...

24. Местный Опытный Астравод Boosh на верном пути Аватар для Boosh
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Почитал ветку. Очень хочется плюнуть в морду чмырям, которые лепят из пластилина эти говнолиты, а еще хочется насрать в карман тем, благодаря кому 4 куска говнолитов, именуемые как "Ремонтный комплект дифференциала", стоят в екзисте 10 ТЫСЯЧ БЛЯДЬ РУБЛЕЙ!!!
    За 5 лет езды на овощном нихера не едущем Хере Х16, я просто охуеваю, как можно на таком ущербном моторе, который при выжатом сцеплении с холостых до отсечки за 5 сек раскручивается, так ушатывать диф!!! Сателлиты уже 2 раз меняю. при том, что мое ведро даже понятия не имеет, что такое пробуксовка.
    Мало того, эти поскудные говнолиты при разрушении гандошат всю коробку!!!
    Я Валрейчингу мозг раза три выносил - мол сделайте ребята диф для F17, но был послан на хер.
    Очень буду рад скинуть к хуям эти 4 куска говна и поставить туда что угодно.

Кабанчелло! Я с тобой!!!
    Модеры, если считаете, что F17 - это верх инженерной мысли и все что я здесь написал - неправда - забаньте меня.

25. Новичок Новичок R_ed на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я бы тоже присоеденился. если ценник до 20к останется
    GTC Cosmo 1.8 MT Royal blue

26. Местный Опытный Астравод Boosh на верном пути Аватар для Boosh
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Устали чинить штатный Жопельный диф?
    Набираем людей на изготовление компанией ВАЛ-Рейсинг Самоблока на коробку F17 здесь!
    http://astraclub.ru/threads/111618-П...нциала-для-F17

27. Участник Начинающий Астравод 2505 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    надо ставить блакировку диффа
    себе уже поставил

28. Участник Начинающий Астравод T@xa на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    Дело даже не в свойствах диффа самоблокирующего от валрейсинга а чтобы коробас так быстро не умирал изза дерьмового родного диффа, у меня люфт пипец образовался, при переключении на повышенную "стук" в коробке и это с 60 т.км. пробега с двигателем Z16XER(((((( почему на другие КПП уже есть дифф а на F17 нет.... только импортный за 40 кусков

29. Новичок Новичок Сергей С.Х. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    может кому то будет интересно http://блокировка-дифференциала.рф/p...0-f13-f15-f17/

30. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    с ценой непонятки. Сделал запрос менеджеру.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)