Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Задний стекло омыватель!

1. Задний стекло омыватель!

Очень странно ведет себя омыватель заднего стекла! Вода то течет, то нет! Что может быть?

2. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33

3. Проделал все как там написано! Сначала вода немного текла, а потом снова перестала!!!!

4. Участник Астравод ivan2303 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня вообще не бежит думаю может предохранитель сгорел

5. Местный Астравод felix1565 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ivan2303 Посмотреть сообщение
    у меня вообще не бежит думаю может предохранитель сгорел
    а насос-то гудит?

Я когда на шиномонтаже переобувался недавно прям там у них воздух попросил да и продул эту форсунку снаружи ничего не разбирая, теперь нештяки )
    Хэтчбек Astra H 1.8 AT 2006

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Lerros Астранафт Аватар для Lerros
    Спасибо
    3 / 7
    ну если работает передняя омывалка тот тут проблемы могу быть такие:
    1.засорилась форсунка
    2.шланг отвалился в месте где идет разноска по направлениям подачи жидкости

дворник ездиет?
    Ford Expedition 5.4 АТ
    главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P

7. На всякий случай... с управлением точно разобрались? Задний омыватель включается не сразу(как передний) а с задержкой примерно на секунду.

Если да, то
    Уточните, при описанных перерывах в струе моторчик постоянно работает?

Если да, то
    Если долго (сек 5-7) держать включенным задний омыватель вода начинает течь постоянно или так же с перерывами?

8. Участник Астравод ivan2303 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    и моторчик работает и шетка а вода не бежит)))

9. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

10. Привет всем. Я Crazzy с клуба ОпельКорса. Кто-нибудь да узнает меня. Я заведовал Юридическим Разделом. Пока не ушел. Так случилось - у меня Опель Астра GTC 1.8 механика с панорамной крышей, спортподвеской, ксеноном. Машинке 2,5 года. Три месяца назад перестал поливать задний омыватель. То работает, то нет. Напор (если работает) слабенький был. Потом перестает. Моторчик гудит и старается. Поменял форсунку омывателя - история повторилась. Если снять форсунку - льет как из ведра. Поставил от Приоры кажется - кругляш конешно неопрятный, но сел ровно- обточил об асфальт посадочное место. Две дырки, настроил - льет лучше чем на лобовое стекло. Весь вопрос - 3 рубля ровно. Берите только с защелкой, а не с гайкой. Я с гайкой тоже взял, на крайняк. Еще 5 рублей. 10 минут 8 рублей - льет сразу и с двух дырок, лобовое стекло отдыхает. Единственно - писалки настроить нужно иголочкой.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)