Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Ошибки P0480 и P0481

1. Ошибки P0480 и P0481

Добрый день!
    Нужна помощь знающих людей.
    На Астре 1.8AT 2008г загорелась лампочка неисправности в приборной панели. Товарищ считал коды ошибок, вот они:
    "Общее количество кодов ошибок: 2 P0480 - Цепь вентиляторного управления 1 Низкое напряжение (06) - Присутствует P0481 - Цепь вентиляторного управления 2 Низкое напряжение (06) - Присутствует "

Помогите разобраться, в чем именно дело? Работает вентилятор или нет? Это вентилятор двигателя или вентилятор кондиционера?

2. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Ошибки по двум цепям вентилятора, значит по двум вентиляторам. При включении кондея вентилятор включается?
    Проверь проводку и разъемы на вентиляторах
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

3. На счет того, работает ли с кондеем и без еще не смотрел. Но заметил что работает только большой вентилятор. Кстати, малый отвечает только за кондей? А большой за охлаждение двигателя, так? Может быть дело в предохранителе? Если да, то подскажите пожалуйста какой и где искать, в то руководство печатное найти не могу.

4. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Тот, что перед радиатором - для кондея.
    Вот схема предохранителей
    Изображения
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

5. Новичок Новичок VANOPROSPORT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как решил проблему, с этими ошибками??? У меня сейчас та же беда, может что подскажешь?

6. Новичок Новичок 444alz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VANOPROSPORT Посмотреть сообщение
    Как решил проблему, с этими ошибками??? У меня сейчас та же беда, может что подскажешь?
    я решил, там несколько релюх и предохранителей, у меня вместо 40 стояла 20ка, ну поменял опять на 20ку, всё заработало, хотя несколько сервисов предлагали от замены до разбора.. в общем везде обман.
    смотри квадратные предохранители слева внизу если стоять лицом к морде

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)