SilverstoneD Зато любой мент остановит и за не читаемые номера сами знаете что, и правильно сделает. Собьет такой ара тюнингист кого нить и потом иди ищи его если номера никто не смог прочитать.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
за нечитаймый номер мент предъявить не может,по регламенту надо отойти на 100 метров и посмотреть... при росте сотрудника 2м все прекрасно будет видно,а вот с высоты камеры номер действительно не читается... http://astraclub.ru/members/39265-**...D0%B0%D1%80*** обратись к нему.
за нечитаймый номер мент предъявить не может,по регламенту надо отойти на 100 метров и посмотреть... при росте сотрудника 2м все прекрасно будет видно,а вот с высоты камеры номер действительно не читается... http://astraclub.ru/members/39265-**...D0%B0%D1%80*** обратись к нему.
Со 100 метрами ты переборщил
Примечание. Государственный регистрационный знак признается нестандартным, если он не соответствует требованиям, установленным в соответствии с законодательством о техническом регулировании, и нечитаемым, если с расстояния 20 метров не обеспечивается прочтение в темное время суток хотя бы одной из букв или цифр заднего государственного регистрационного знака, а в светлое время суток хотя бы одной из букв или цифр переднего или заднего государственного регистрационного знака.
А ведь кто-то покупает это "фуфло-ЖДМ" за 1200!!!.... Никого не хочу обидеть, но полностью поддерживаю Shurik_designer... наклон номера можно сделать самостоятельно, купив пару кранштейнов в хоз.магазине
nyTuH ты вообще можешь проявить хоть какую-то сообразительность в плане железок?!...
без обид
Последний раз редактировалось -ZHULIC-; 07.05.2013 в 00:05.
на прошедшем ждм-сходняке разглядывал этот фетиш на топоре в кузове "капля".. накартине вроде красиво, а в реале ну ваще не впечатлило, выглядит как криво висящий номер и всё )))
привет камрады. я так понимаю наклон номеров не только тюнинг! Камеры на дорогах могут не фиксировать такие номера.!? и что будет если остановит гаишник?
привет камрады. я так понимаю наклон номеров не только тюнинг! Камеры на дорогах могут не фиксировать такие номера.!? и что будет если остановит гаишник?
А он тебя и остановить тебя не может)бесправные они стали,обездоленные
Сообщение от xytaxis
При желании может и на кукан одеть, если не лень будет.
есть гост устанавливающий что и как должно стоять и с каких расстояний читатся.
Кукан так и погнуть можно)могут и его одеть если что
Если бы это гавно было на электроприводе я бы ещё понял, тумблер в 2ух положениях - "колхоз" и "нормально", а так хз зачем она нужна, тренога разглядит всё равно.
В принципе можно вообще номера снять)так веселее нарушатьну по крайней мере будет за что опоавдываться
Сообщение от Senich
Если бы это гавно было на электроприводе я бы ещё понял, тумблер в 2ух положениях - "колхоз" и "нормально", а так хз зачем она нужна, тренога разглядит всё равно.
Уголки за 50 р с электроприводом?ты прикинь сколько этот девайс тогда будет стоить!!!не,не вариант