ждем клубней которые готовы присоединиться к нашему велопробегу сегодня 25.07. встреча в 18-19.00 трц примьер... ждем...
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
Предлагаю отменить вело пробег всвязи с нелетной погодой(((
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
вел у Ани зачетный организоваться можно конечно, но как то планировать заранее нельзя из за переменчивой погоды, а я организовываюсь за 2 минуты обычно, сидел, посмотрел в окно, погода хороша, сел и поехал
вел у Ани зачетный организоваться можно конечно, но как то планировать заранее нельзя из за переменчивой погоды, а я организовываюсь за 2 минуты обычно, сидел, посмотрел в окно, погода хороша, сел и поехал
тоже самое...могу неделями не садиться на вело..потом раз вышел захотелось покататься, сел и поехал...
...
Renault Logan, 1.6, black line, 2009-2012
Opel Astra, 2010, 1.6MTA, Cosmo, white, 2013-...
Angelina
Да ладно))))Мы вон в четверг с Андрюхой и Маринкой покатались весело)))Так что дожди пройдут и запросто можно покататься)мы ж с тобой в прошлом году катались аж в середине октября)))
маршруты разные, стараюсь как правило кратчайшим путем свалить из города, с московского через приокский канищево и к оке, ну или в борки - далее в луковский лес...