Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 32

Тема: 3+1 год гарантии для Астра J!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16

3+1 год гарантии для Астра J!

парни сегодня получил смс сообщение от представительства опель о том что те автомобили у которых 3 летняя гарантия могут прикупить ещё один четвёртый год за 11800 рупий!!главное условие-чтобы до окончания вашей гарантии оставалось не менее 3 месяцев!!!что думаем и будем ли собственно покупать данный контракт??лично я однозначно ЗА!!а вы??
    Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing

2. Местный Астравод ARHO на верном пути Аватар для ARHO
    Спасибо
    1 / 11
    Пока только против
    При том уровне цен на ТО и отношении к клиенту....
    Ford Kuga AWD

Не учи тех, кто не просится в ученики...

3. Участник Астравод AL1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    щас пробег около 5000. И думаю нужна ли мне гарантия или нет?! А кто и что менял по гарантии?

4. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    В соседней ветки тоже писали,я тоже получил.Но на данный момент не вижу никакого смысла:1.Машине ещё года нет;2.По гарантии обращался один раз-трубки охл.АКПП -до сих пор едут.3.Ближе к концу гарантии-будет видно,продлевать или нет,а то может и продавать.
    J GTC, Sport, Blak, 1.4T AT,+задние огни-RUS.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    Цитата Сообщение от Toni 79 Посмотреть сообщение
    Ближе к концу гарантии-будет видно,продлевать или нет,а то может и продавать.
    +1.
    Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.

Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
    Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
    Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/

6. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    мне 3 лет БОЛЕЕ чем достаточно, а на 4-й год мне эта гарантия, да еще и за 11 800 нафиг не уперлась.
    только ТО придется у дилеров проходить втридорога, мне оно не надо.

ЗЫ - тоже пришло это СМС. ИМХО, но больше похоже на срубание бабла... ибо к тому времени подавляющее большинство авто будет вылечено от болячек, и если за 3 года при нормальной эксплуатации ничего особо не выявится, то 4 год вообще не нужен, и это мое личное мнение... а всякие мелкие копеечные поломки не в счет.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

7. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Там в этот +1 год мало что в гарантийное покрытие входит. Читайте условия
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

8. Местный Опытный Астравод Санёк 75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ИМХО. Чистый развод на бабло. Хрен ГМ-у, а не деньги. За три года всё вылечится, а если нет - машину на продажу.
    Sports Tourer 1,6 5MT Olympic White Cosmo+Premium+трансформация интерьера, 2011 MY

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    Там в этот +1 год мало что в гарантийное покрытие входит. Читайте условия
    для меня принципиально что входят основные узлы-коробас, двигло и турбина а остальное не так дорого в случае не дай Бог чего!!!

10. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Стандартный подход, которые уже давно практикуют многие другие производители. Форд совсем недавно предлагал схему 3 базовых + 2 дополнительных. В дополнительные два года гарантия давалась именно на основные узлы болида. Непонятно почему ЖиЭм так тянул с этим предложением.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

11. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Интересное предложение для владельцев турбин и автоматов

12. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    Хотела я купить эту гарантию, но так как у меня машина 2010года, я под нее не попадаю сказали, хотя опель+1 купила на 3-тий год, обращалась и не раз. На 4тый год не светит, вот это не красиво со стороны GM
    В чем разница между мной, купившей на 3тий год, и тех у кого уже была на 3 года. Вообщем обиделась я на них. Пройду последнее ТО у ОД перед окончанием гарантии, и вряд ли буду к ним ездить. Лучше уж к нормальным неофициалам
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
    Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
    NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"

13. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Jamik Посмотреть сообщение
    для меня принципиально что входят основные узлы-коробас, двигло и турбина а остальное не так дорого в случае не дай Бог чего!!!
    Только все эти основные узлы на 4-й год спишут с гарантии элементарно.
    Что имеем сейчас (по инфе с форума):
    - движка - в отказ (не то заливали)
    - турбина в отказ (не так ездили)
    - коробка в отказ, (сожгли фрикционы)
    - стуки амортов - отказ (опять не так ездили)
    - трещины на обивке сидух... (ну вы поняли, не так садились)
    - оплавление фар, опять терки
    И тд
    Вообще, складывается впечатление, что если ты приехал к ОД с гарантийными проблемами, то сразу - "это не гарантийный случай", а дальше по обстоятельствам.
    По любой позиции положительный результат без боев, только если те же трубки АКПП залили пол отсека, а если просто "потеют" извольте ездить пока не потекут а потом "запрет эксплуатации" до замены.
    Никого ни к чему не призываю, какждый в праве поступать по зову сердца
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    да мне тоже прислали смс. пока никакого желания продлевать гарантию нет
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

15. Местный Астравод ARHO на верном пути Аватар для ARHO
    Спасибо
    1 / 11
    Цитата Сообщение от Katerina_K Посмотреть сообщение
    последнее ТО у ОД перед окончанием гарантии, и вряд ли буду к ним ездить
    Зачем тратиться? Тем более перед окончанием гарантии, ТО у офф делают только для продления оной
    Ford Kuga AWD

Не учи тех, кто не просится в ученики...

16. Jamik не вижу смысла покупать такую дорогую гарантию на год
    Вы сначала узнайте подробней что входит в ( ЭТУ ) гарантию а то может как у КИА на пятый год остаются одни гайки
    Ну и цена вопроса того же ремонта ?! За 12 тыш можно много чего починить если уж что то сломается и не по гарантии !
    Я бы не стал покупать эту гарантию

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    Только все эти основные узлы на 4-й год спишут с гарантии элементарно
    все основные узлы входят в 4 гарантийный год-уже узнал!!!а чтобы в ремонте не отказывали нужно во-первых обслуживаться у одного и того же дилера а во-вторых не приезжать со своими расходниками чтобы потом в случае чего вам не предьявили что мол не знают что вы там привезли и т.д ну и конечно ещё раз настаиваю на использовании только 98 бенза и всё уверен просто будет гут!!!лично я для спокойствия 4 год возьму так как планирую ещё кататься на своей астрочке и пробег у меня небольшой и даже за 4 года его будет совсем немного а брать тачку классом выше с такой же максимальной комплектацией как у меня щас для меня пока накладно!!

Цитата Сообщение от Voxwal Посмотреть сообщение
    За 12 тыш можно много чего починить если уж что то сломается и не по гарантии !
    нет ну за 12 тыщ конечно можно чего-нить починитьно не движок, коробку и турбинухотя конечно не дай Бог кому-то и вообще я всем желаю ездить и не ломаться но для меня спокойствие превыше всего и я однозначно так сказать пролонгирую

18. Jamik таким раскладом тебя хотят привязать к их сервису , им это выгодно , а тебе нет !

19. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    я вот, кстати, тоже думала, что гарантия тамс подвохом типа как у КИА, правда, условий не читала, но сомневалась, что гарантия полноценная... ну тем более ф топку))) у кого проблемные машины - имхо, но скорей сольют их, чем покупать гарантию.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    коробас, двигло и турбина а остальное не так дорого в случае не дай Бог чего!!!
    Ты за все ТО-1-2-3-4-5-6-7-8 (за четыре года при пробеге порядка 90-100.000 км "не так дорого" отдашь минимум 80-90 кусков) - ровно столько, сколько стоит их ремонт (если не больше) -)) плюс еще за этот развод еще 12 кусков сверху платить...??? -))) Для сравнения, самое дорогое на что можно попасть - это кап ремонт движка - 35.000 (работа+запчасти и не у дилера естественно), ну 40.000-45.000 максимум.
    Ты на 100% уверен, что данную гарантию в очередной раз не свалят на "плохой бензин"? -)) Одно дело трубку акпп за 5 копеек поменять по гарантии, другое что нибудь серьезное...
    p.s. у дилера прошел только ТО-1 на пробеге 10.000км, был в ремзоне (привычка) - 3.500 руб содрали за бональную замену масла, ну еще в стоимость входила диагностика подвески, тормозов и проверка всех жидкостей - офигеть сложные процедуры!!!)), недавно масло поменял (самостоятельно) с фильтрами на 17.500км для профилактики, скоро предстоит ТО-2 и год гарантии остается - скорее всего не поеду и сам опять все сделаю, нечего кормить дармоедов (лучше год потерять, чем лишний раз авто доверять дармоедам и следить за тем, чтоб не дай Бог ничего не поломали...ибо у многих руки из ..опы растут) -))

Добавлено спустя 16 минут:

нет ну за 12 тыщ конечно можно чего-нить починить но не движок, коробку и турбину
    прибавь к 12 тысячам стоимость парочки ТО и легко получишь стоимость б.у. коробки или турбины...
    p.s. Какой пробег сейчас? Если небольшой, тем более боятся нечего - это же не ТАЗ чтобы к 30.000 развалиться, хотя есть ТАЗы и по 100.000 км бегают и не ломаются -))

Цитата Сообщение от Voxwal Посмотреть сообщение
    таким раскладом тебя хотят привязать к их сервису , им это выгодно , а тебе нет !
    +100500!
    Последний раз редактировалось Ж(J)орЖ(J)ий; 24.04.2013 в 23:29.
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от Ж(J)орЖ(J)ий Посмотреть сообщение
    и сам опять все сделаю
    прибавь к 12 тысячам стоимость парочки ТО и легко получишь стоимость б.у. коробки или турбины...
    вот Вы себе и ставьте бу коробки и турбины и как всегда приезжайте в целях глобальной экономии со своими расходниками а лучше всего делайте всё самино вот только потом в случае чего не плачьте что дилер отказал в ремонте свалив на плохой бензин и непонятное масло привезённое с собой или залитое непонятно где

22. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ARHO Посмотреть сообщение
    Зачем тратиться? Тем более перед окончанием гарантии, ТО у офф делают только для продления оной
    ну да, это тоже верно...тем не менее огорчает сам факт неадекватности.
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
    Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
    NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"

23. Новичок Новичок denisuk на верном пути Аватар для denisuk
    Спасибо
    0 / 0

вот Вы себе и ставьте бу коробки и турбины и как всегда приезжайте в целях глобальной экономии со своими расходниками а лучше всего делайте всё самино вот только потом в случае чего не плачьте что дилер отказал в ремонте свалив на плохой бензин и непонятное масло привезённое с собой или залитое непонятно где
    Ну тож не показатель .Тут на форуме у человека движок стуканул дык масло было дилерское из бочки .И все равно отказ в гарантии типа не так ездил Диллер по умолчанию будет уператься при наступлении серьезного гарантийного случая так что советую не обольщатся .
    astra sport tourer 1,4T AT, Cosmo+AFL ,comfort, navi 600 2012

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от denisuk Посмотреть сообщение
    Ну тож не показатель .Тут на форуме у человека движок стуканул дык масло было дилерское из бочки .И все равно отказ в гарантии типа не так ездил Диллер по умолчанию будет уператься при наступлении серьезного гарантийного случая так что советую не обольщатся .

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Ты мой смысл не уловил... как он (дилер) мне откажет, если я к нему вообще не езжу и не обращаюсь? -) он мне не нужен -) *шепотом как бы намекаю* если ты мастер, механик или маляр, зачем тебе идти к другому мастеру, механику или маляру ? -)))
    p.s. Масло я приобретаю всегда напрямую у поставщиков (включая GM, до прихода в него Лукойла, его цена сейчас 900 руб за 5 литров), поэтому сейчас опять перешел на Motul, заливаю через 7.500км, а вот что тебе у дилера на ТО залили (и залили ли вообще) это еще вопрос -)) Когда приехал на ТО к официалу - привез масло GM и Motul 5W30 Dexos 2. Угадай какое масло посоветовал дилер? (да, оно в два-три раза дороже, чем ..вно от GM - поэтому поверь на своих авто я никогда не экономлю) и мне не все равно что будет с авто потом - даже если у нее на этот момент не будет гарантии...и в турбу лью только АИ98 (мои 220 лошадок АИ95 не потребляют).
    Мы с тобой все равно на разных берегах - поэтому спорить тут бессмысленно. ты относишься к категории людей кто платит дилеру, а я к категории людей которые обслуживают и ремонтируют свои авто самостоятельно (сам себе частный дилер). Как-то так, поэтому можно я все же буду придерживаться своего 20-и летнего опыта обслуживания авто. Ок? Мир, труд, жвачка! -))
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Мир, труд, жвачка! -))

27. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    я бы не стал покупать год гарантии ....
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

28. Участник Астравод Макс728 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет, неделю назад поменял второй термостат по гарантии. Заказ наряд на 7000 рублей, термостат с заменой.
    Первый после замены продержался без малого год. В марте трубку АКПП меняли на 3600 + сальник привода на 1700.
    На очереди исправление косяка с суппортами. И это всё только в 2013г, а ведь до конца года ещё три месяца.
    Машине 2 года и один месяц. Для меня выбор очевиден, 11800 не такие уж и большие деньги, за ещё один год гарантии.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от Макс728 Посмотреть сообщение
    Для меня выбор очевиден, 11800 не такие уж и большие деньги, за ещё один год гарантии.
    что и требовалось доказать!лично я также для себя решил что по весне за пол года до окончания гарантии обязалово её продлю

30. Участник Начинающий Астравод vinny_pooh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    что и требовалось доказать!лично я также для себя решил что по весне за пол года до окончания гарантии обязалово её продлю
    Продлевать нужно будет только до конца этого года. Цитата с оф сайта Opel:
    Период проведения программы: 21 января - 31 декабря 2013г.
    По сабжу я тоже буду продлевать, не такие это большие деньги за спокойствие.
    Opel Astra J ST 1,4T АКПП MY 13.5, AFL, AGR, BSA и много еще чего

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)