А у всех есть опозновалки какие нибудь ? Рамки или наклейки ?
Думаю нужно забабахать флажки и прокатитися по городу колонной того глядишь народ заинетересуется и подтянеться....
Вместе веселее!
Opel Astra H хэтчбек 1.3 CDTI 2008 ENJOY БЕЛЬГИЙСКИЙ ФРАНЦУЗ БЕЗ DPF
Opel Omega A Caravan C20NE 1987 БЫЛИ ВМЕСТЕ 11 ЛЕТ,УТИЛИЗИРОВАН.
Hyundai Solaris 1.6 6MT 2014
Естественно рад буду встретиться с клубнями! Если вы всё же соберётесь на встречу)
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
У меня H-ка .. посмотреть бы посмотрел в качестве развития что это такое ))))
Короче ход кулисы. Был длинный стал короткий
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Ну кто любит нормальный, а кто ход крановщика или привычка от тазов осталась захвачу
Как думаете колонна астр привлечет внимание ?Допустим с флажками маленькими на антенках...
Собраться только проблематично дела расстояния.Я вот написал что из Белгорода,в пределах России то да,а так до города 75 км.
Opel Astra H хэтчбек 1.3 CDTI 2008 ENJOY БЕЛЬГИЙСКИЙ ФРАНЦУЗ БЕЗ DPF
Opel Omega A Caravan C20NE 1987 БЫЛИ ВМЕСТЕ 11 ЛЕТ,УТИЛИЗИРОВАН.
Hyundai Solaris 1.6 6MT 2014
а что выходит никто не заказывал Рамки номерные или что нить с клубной символикой ?
Выходит что нет , я по крайне мере еще не видел в Белгороде...
Хотел заказать, а они транспортными не отправляют ...только почтой...
У меня почты нет (((
Вернее есть...только ооочень далеко
я только за .... давно б уже купил ...я и заказ уже сделал там почтой высылают а у меня адреса нет
осталось еще 3-их найти и добровольца с адресом ))
Люди вы чего? Кому скока выслать надо говорите. Наложкой отправлю) проблем-то
Люди вы чего? Кому скока выслать надо говорите. Наложкой отправлю) проблем-то
Мне наклейку бы ..т.к. номера уже прикрутил не хотся че то там опять снимать да и мне кажеться номер не так информативен как наклейка...по городу много желтых рамок ездит на ходу даже разглядет сложно(не клубыне)...а на стекле по моему самое то.
MaD.CaT а если в Белгород 3 наклейки прислать сможешь ? во сколько это мне обойдеться ? Бандеролью ж присылать будешь или ценным письмом ?
Да письмом обычным. Просто астраклуб? Я узнаю почем там они и скажу. Письмо копейки по-моему