Андрей88
У вас как, народ еще не повалил ?
А то седня уже первые ласточки: На Ярославском шоссе в Москве из-за гололеда случилась авария с участием 30 автомобилей. По предварительным данным, причиной инцидента стала замерзшая вода, которой коммунальщики накануне полили трассу: из-за низкой температуры ночью она замерзла, а у водителей стояли летние шины.
Шины огонь. У самого 7 хакка. Я пока не буду переодеваться, еще недельку поезжу. Тебе кстати обкатку надо сейчас проходить, 500-1000 км. Вокруг шипов должны выступы стереться.
Последний раз редактировалось Dimidrol[76rus]; 20.10.2013 в 20:21.
Opel Astra J Power Red 1.4T 6АКПП+Cosmo Premium+AGR+эл.ручник+шторки
"Не могу без слез и сопель я взглянуть на новый Опель"
Шины огонь. У самого 7 хакка. Я пока не буду переодеваться, еще недельку поезжу. Тебе кстати обкатку надо сейчас проходить, 500-1000 км. Вокруг шипов должны выступы стереться.
Обкатываю потихоньку. Гул после 50км/ч отчетливо слышно. Шипов в 8-ке на 49% больше
Андрей88
У вас как, народ еще не повалил ?
А то седня уже первые ласточки: На Ярославском шоссе в Москве из-за гололеда случилась авария с участием 30 автомобилей. По предварительным данным, причиной инцидента стала замерзшая вода, которой коммунальщики накануне полили трассу: из-за низкой температуры ночью она замерзла, а у водителей стояли летние шины.
в Выходные не было свободного времени вообще, сегодня тоже все занято, на завтра есть еще дыры, но к концу дня уверен что заполним!) а так люди и на конец недели уже записываются.
Андрей88
Мне думается такое лечить уже опасно целостность корда боковины уже прилично нарушена, вряд ли тут заплатки помогут, если только камеру поставить после ремонта... Лично я бы не рискнула на такой покрышке ехать, даже после ремонта
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае
Андрей88
Мне думается такое лечить уже опасно целостность корда боковины уже прилично нарушена, вряд ли тут заплатки помогут, если только камеру поставить после ремонта... Лично я бы не рискнула на такой покрышке ехать, даже после ремонта
Это просто картинка из интернета, что бы привлечь внимание к посту!) конечно такое колесо уже не вылечить!)
Сообщение от Второй хозяин
Ну типа гайки у них хотя бы нормально прикручивыют, в отличие от магистральной, где ващпе не затягивают. Но обещанную скидку скромным не дают
Просто работнику все равно от куда Вы, ему бы побыстрее клиентов обслужить да денег заработать) если Вам не предоставили скидку, схема та же могу скинуть разницу на моб. телефон.
Сообщение от SerNoP
Андрей88 можно меня записать на утро какого-гибудь дня?
Можно конечно, можем на выходные, они пока не заняты...
andrelim
Ага, на шипах по лужам езжу...Наверное все-таки рановато замутила зимние тапочки для трамвайчика
да ерунда что по лужам. зато к внезапным морозам готова меня вообще не напрягает ну уж если до +20 поднимется. откручу/прикручу 20 гаек и опять на лете
Guli
да, рановато , а с другой стороны что её беречь, зимн резину то есть, всё равно срок её службы около 5 лет хоть в гараже пролежит, хоть по дороге пробежит
что Вы заладили, рановато, рановато. нашим синоптикам верить... они пальцем в небо ткнут и скажут сегодня будет жарко, а на улице мороз -20. переобувайтесь и не думайте
что Вы заладили, рановато, рановато. нашим синоптикам верить... они пальцем в небо ткнут и скажут сегодня будет жарко, а на улице мороз -20. переобувайтесь и не думайте
или как в столице в мороз дорогу водой помыли и ппц, "Это не мы виноваты, а автомобилисты! У нас указания и инструкции! 30+ машин в сервисы на "жестянку".