Да ну брось ты, асфальт сухой, а там еще в добавок АВС, ЕSР стоит помогает кататься можно главное не гонять. Но тебе наверно тяжело будет не гонять с 1,6 Турбо ))))))))))))))))))).
ОКЕЙ договорились, а какой у тебя номер борта.?
Сегодня к стати затонировался все кроме лобовухи 5 % (Американка) за все отдал 3100 рублей.
ноль шесть ноль))
Сообщение от S@nta
Наверно просто мало кто знает. Для этого надо наклейки с логотипом астраклуб повесить, к стате магазин "Немец" обещал сделать и раздать бесплатно наклейки. Я сегодня звонил в магазин там продавец сказал что еще пока не сделали, но наднях будут сделаны, себе хочу наклеить.
Это точно, но искусство требует жертв ))))))))))))))
Мне кажется бороться с тонировкой в России тоже самое,что бороться с коррупцией,я согласен ездить нетонир,но если не буду видеть тонированных машин,а так пусть ***** идут!
Мне кажется бороться с тонировкой в России тоже самое,что бороться с коррупцией,я согласен ездить нетонир,но если не буду видеть тонированных машин,а так пусть ***** идут!
когда еще был "полицейским" на салаватке догнал мента на шкоде (ехали из сипайлово), и в районе бмв (я его уже почти обгонял), он врубает люстру, в 4й ряд, и по газам, я за ним летим 160, он полиция, я пародия, но, красиво летим....все дорогу уступают в районе тойоты ему видимо стало свербить, что на хвосте сидят, и он перестраивается в третий ряд, и резко по тормозам!!!! Я ровняюсь с ним в четвертом и тоже торможу до его скорости, около 80ти было тут мент смотрит на меня (а у меня то тонировка, не видно ничего, да и вечер), и реально прям ОТКРЫВАЕТ РОТ потом он разгоняется по третьему ряду, а я метрах в 10 сзади в четвертом скорость 140.....и он уходит на монументе направо, а я дальше в Дему.... так что на Салаватке гоняться можно
когда еще был "полицейским" на салаватке догнал мента на шкоде (ехали из сипайлово), и в районе бмв (я его уже почти обгонял), он врубает люстру, в 4й ряд, и по газам, я за ним летим 160, он полиция, я пародия, но, красиво летим....все дорогу уступают в районе тойоты ему видимо стало свербить, что на хвосте сидят, и он перестраивается в третий ряд, и резко по тормозам!!!! Я ровняюсь с ним в четвертом и тоже торможу до его скорости, около 80ти было тут мент смотрит на меня (а у меня то тонировка, не видно ничего, да и вечер), и реально прям ОТКРЫВАЕТ РОТ потом он разгоняется по третьему ряду, а я метрах в 10 сзади в четвертом скорость 140.....и он уходит на монументе направо, а я дальше в Дему.... так что на Салаватке гоняться можно
Если бы ты его обогнал,то камера у него в машине зафиксировала бы нарушение и он бы остановил тебя,а так как ты не обгонял его ему не до чего было дое...я!)))
Сейчас в серьез задумался о покупке радара, на днях катался с другом на его авто у него стоит радар, так все камеры показывает то есть пищать начинает за ранее предупреждает о приближении к камере. Стоит не дорого в порядке 2 рубликов а вещь незаменимая
Сообщение от VadimR
весна номера все равно грязные)
Па моему сейчас у господ гаишников стоят какие то блатные камеры они даже и грязные номера фиксируют
да я тоже в космос перестал, так на бреющем полете хотя эту неделю езжу на 5й передаче 60-70 км/ч расход приятно радует а если на 5й 40км/ч катиться так ваще 3,8-4,2 л