Дорогие мои и любимые РяТузы!
Чтобы нам было удобнее и проще общаться предлагаю вопросы/пожелания/предложения "звёздочки" решать здесь, сюда же буду писать инфу, получаемую от оргов.
Наш состав, если кто не знает:
1. Angelina - Алина - Рязань
2. Killer 71 - Станислав - Тула
3 -4. Armin 13-Владимир + Туся -Тула
5-6. ivankolesnik - Иван и Елена - Тула
7 -8. Suvoroff1983 - Андрей + Олеся - Тула
9. Красный*886* - Анна - Рязань
10. Магеллан - Вячеслав - Рязань
11. SeShi - Александр - Рязань
12. XSergX - Сергей - Рязань
13. Furman - Алексей - Фурманов
Итак организационные вопросы:
1. Напишите пожелания по заселению (2-хместные номера), кто с кем будет вписываться. С парами всё понятно, остальные - скучкуйтесь, пожалуйста. Это нужно для размещения. Понятно, что все перемешаются, просто это необходимо для регистрации в самих номерах. Кстати, есть еще 4-хместные 2-хкомнатные апартаменты - пока свободны.
2. Для заселения на базу организаторам нужны паспортные данные - их сдадут на базу заранее, чтоб процесс заселения не стал долгим и мучительным.
Поэтому, пожалуйста, напишите мне их в личку.
3. И 3-ий самый важный вопрос по оплате - оплатить 1700руб с носа надо до 10 мая! Так как орги просили присылать деньги "кучками", то за Рязань я отправлю (потом отдадите мне при встрече), а Тулякам предлагаю скооперироваться и тоже поручить это кому-нибудь одному - ему дам инструкции по переводу. Может Killer71, если он не против ну или как вам удобнее.
мне кажется нашу звездочку надо назвать РязаТУнцы! А то получается, что туляки главнее нас в нашей же звездочке! Кто "ЗА" прошу голосовать!...
Во, началась дележка, так и до развала звезды(СССР) докапаться можно
Сообщение от Armin 13
Тогда уж лучше РяТузы
В них предлагаю и приехать всем
Сообщение от Angelina
Наш состав, если кто не знает:
1. Angelina - Алина - Рязань
2. Killer 71 - Станислав - Тула
3 -4. Armin 13-Владимир + Туся -Тула
5-6. ivankolesnik - Иван и Елена - Тула
7 -8. Suvoroff1983 - Андрей + Олеся - Тула
9. Красный*886* - Анна - Рязань
10. Магеллан - Вячеслав - Рязань
11. SeShi - Александр - Рязань
12. XSergX - Сергей - Рязань
13. Furman - Алексей - Фурманов
Мне так кажется, что забыли ВОВУ-ЧУМУ+1
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Я так понимаю они в основные списки не попали, поэтому будем ждать пока отказников и снятия Ярославской брони, а там по ходу будем решать - придумаем что-нибудь обязательно.
Сообщение от Красный*886*
прошу поселить меня с мужчинами в пятиместный номер
Я тоже хотела этот вариант предложить - забронировать за нами 4-хместные 2-х комнатные аппартаменты и принести туда 5-ую доп. кровать - там реально места очень много! А уж, если Аня сама такое предложила - то бегу бронировать!
Тогда расклад по номерам такой:
1. Angelina + XSergX
2. Armin 13-Владимир + Туся
3. ivankolesnik - Иван и Елена
4. Suvoroff1983 - Андрей + Олеся
и 4-х местные 2-х комнатные апартаменты, которые превращаются в 5-тиместные для: Killer 71+Красный*886*+Магеллан+SeShi+Furman
Все согласны? Юридически расселимся так, а потом по ходу перемешаемся как нам нужно
Сообщение от Красный*886*
у меня есть афигенное предложение по поздравлению!
Отлично!
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Я так понимаю они в основные списки не попали, поэтому будем ждать пока отказников и снятия Ярославской брони, а там по ходу будем решать - придумаем что-нибудь обязательно.
там не бронь совсем а если только кто из 29 Ярославцев по каким нибудь причинан откажется только тогда места появятся а так нет(((((((((
там не бронь совсем а если только кто из 29 Ярославцев по каким нибудь причинан откажется только тогда места появятся а так нет(((((((((
будем надеяться. хотя я не понимаю одного момента - если сейчас из определённого числа людей есть список и если вдруг кто-то из этих людей не едет (но они же составляют определённую единицу уже готового списка), почему на их места нельзя вписать других? общее чилсо не изменится в большее количество же....
Сообщение от Angelina
Все согласны? Юридически расселимся так, а потом по ходу перемешаемся как нам нужно
согласны) и не надо пожалуйста потом с моими мешатьсяу меня VIP-состав на ночь!
будем надеяться. хотя я не понимаю одного момента - если сейчас из определённого числа людей есть список и если вдруг кто-то из этих людей не едет (но они же составляют определённую единицу уже готового списка), почему на их места нельзя вписать других? общее чилсо не изменится в большее количество же....
можно но еще есть народ из неопределившихся сначала их
ещё бутылочку вспомни!
я думаю там не до игр будет!
а если честно - спать будем! по крайней мере я на это очень надеюсь. но как показывает практика - до сна обычно доходит очень поздно и там уже главное не промахнуться комнатой и кроватью
чег то вы рано познакомились то обычно уже в комнате знакомились
привет Дим))
так это мы здесь знакомимся, а на месте кто с кем и в какой комнате будет спать неизвестно, там и будем уже с соседями по комнате знакомиться, только возможно по утру или ближе к обеду