Показано с 1 по 14 из 14

Тема: БЛОК ЭБУ на Z13DTH

1. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193

БЛОК ЭБУ на Z13DTH

Вложение 144317 IMG_2293.jpg IMG_2301.jpg
    скажите пожалуйста,кто может,нет ли на моём блоке видимых повреждений?
    проблема в том,что не включается кондей и при осмотре опкомом выдаёт пару непонятных ошибок и самое главное по блоку управления климат контролем есть "не известная ошибка"...в параметры климата опком влезть не может,пишет нет связи(раньше мог)...давление фриона показывает 1.2,но кондей исправен,т.к принудительно на него подавали питание и всё прекрасно работает...на реле включения приходит только +...минуса нет...датчик давления фриона точно исправен...подскажите куда копать,если не блок.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

2. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    мелковато,видно только,что полплаты не сгорело
    разводов нет никаких? посмотри пристально под разными углами

давление в системе есть? подключите станцию

3. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    разводов нет никаких? посмотри пристально под разными углами
    что то есть приметивное,но на фотках не увидеть...
    меня интересует вокруг отверстий жёлтый свет это нормально или выцвело так?
    Изображения

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

4. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    я вот не могу понять,это герметиком так обильно края залили или коррозия от попавшей влаги

Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    меня интересует вокруг отверстий жёлтый свет это нормально или выцвело так?
    это металлизация переходных отверстий,медь,это нормально..на эти места зеленая маска не наносится

5. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    я вот не могу понять,это герметиком так обильно края залили или коррозия от попавшей влаги
    клей момент...следов коррозии я под лупой не разглядел вроде,но я не сильно знаю как она должна выглядеть...
    это металлизация переходных отверстий,
    понял.это уже хорошо.

на дизеле с 2009г.

6. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    белесые пятна,приблизительно так
    http://fotoservis-profi.narod.ru/clean/do2.jpg

7. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    белесые пятна,приблизительно так http://fotoservis-profi.narod.ru/clean/do2.jpg
    не.такого и близко нет...и припаленного ни чего не увидел.

на дизеле с 2009г.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    Вложение 144317 Вложение 144318 Вложение 144319
    скажите пожалуйста,кто может,нет ли на моём блоке видимых повреждений?
    проблема в том,что не включается кондей и при осмотре опкомом выдаёт пару непонятных ошибок и самое главное по блоку управления климат контролем есть "не известная ошибка"...в параметры климата опком влезть не может,пишет нет связи(раньше мог)...давление фриона показывает 1.2,но кондей исправен,т.к принудительно на него подавали питание и всё прекрасно работает...на реле включения приходит только +...минуса нет...датчик давления фриона точно исправен...подскажите куда копать,если не блок.
    надо раскапывать куда делась связь с климатом , и еще , мин давление 5атм . при 1.5 атм эбу не включит компрессор . сам датчик давления проверить , питание на нем , его проводку

9. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от kutun Посмотреть сообщение
    мин давление 5атм
    не многовато ли?

10. Местный Опытный Астравод BigVik на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Именно с датчика давлени кондера и надо начинать. У меня климат не включался, пока не поменял датчик.

11. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    сам датчик давления проверить
    новый вкручивали и та же ерунда...только на старом 1.2 было,а на новом 2...получается что связь то есть?

на дизеле с 2009г.

12. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    давление мерить надо в системе и уже потом сравнивать с датчиком

13. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    давление мерить надо в системе и уже потом сравнивать с датчиком
    я ж написал,что с кондеем всё гуд...его полностью обслужили.
    он у меня после зимы лёгший был...поменяли сальник компрессора и конденсатор,заправили и проверили как положено.всё работает и ни чего не пропускает.команда не подаётся на его включение,т.к. мозг не видит давления в системе...

сам датчик давления проверить , питание на нем ,
    как это сделать?это ж не лампочка...я не знаю...

на дизеле с 2009г.

14. Местный Опытный Астравод BigVik на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Датчик геморный там. Я покупал б/у, быстро вышел из строя, потом новый брать пришлось и именно оригинал, т.к. замены дерьмовые все. Разломал старый нерабочий - внутри микросхема. Кроме того, что все не так просто, я ничего не понял в его устройстве.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)