Сообщение от
Пальмиро
Летом 2012 мне ремонтировали рейку, текли сальники ввиду того что на рашпиле появилась ржавчина. После этого проблем не было, только в сильные морозы руль крутился тяжелее. Со временем усилие на руле увеличилось, но не сильно. Сегодня менял резину, соответственно по очереди на шиномонтажке вывешивали разные бока авто. После замены резины ГУР перестал работать, руль не свернуть, хуже чем на вазовской классике. Вправую сторону поворачивается вообще только двумя руками, в левую относительно легко, и такое ощущение что руль как бы сам перекручивает влево, машину стало тянуть налево, и он постепенно доворачивает в левую сторону....вообщем хрень какая то...Приехал домой, думаю может от вывешивания вытекла жидкость....проверил, все ок. Посмотрел предохранители, которые в коробочке за аккумом, живые, в блоке проверил, все ок.
И ГУР у меня какой, чисто гидро, или гидроэлектрический? Авто astra h 1,8. 2007 гв
вообще варианты диагностики и что это может быть? может какое перепускное отверстие забилось?